ratibor Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 для начала следовало бы перекличку устроить у кого "образки" вместо ABS, подушек, ремней и здравого смысла используются... Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 злой ты...у меня после отстрела подушки не вместо, а взагали видсутни ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 bormaley, не, я не злой. наоборот.вот есть настроение баечки потравить по теме.2005 год помойму, осень, раннее утро. летим на ласточке между николаевом и воскресенском. только поставил свежекупленую в херсоне земфиру - небомореоблака. тушу сигарету, пробегаюсь взглядом по своей, пассажирской стороне торпеды и чёйта взгляд останавливается на глазах святого. типа мигнул, или свет сыграл. краем глаза дальше к Славе на приборку...- Слав?- Да?- Таки деревни, утро, народ на работу выходит, может 170?Слава смотрит - 190- А да, извини, заслушался - скидывает и ставит на круиз-контроль через 5 минут мы чуть не словили вне населённого пункта группу индюков во главе с бабушкой, которая нас просто не успела ни услышать, ни заметить Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ratibor, так, между прочим, такая скорость в пределах Украины вообще ни разу не нормальная. Из-за таких гонщиков и погибают люди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Andreios, вы абсолютно правы, но на 255 тыщ пробега мы можем похвастаться только одной кошкой, десятком воробьёв и сука зайцем под Житомиром (правда сидел не пилот, а сотрудник)Заяц обошелся почти в 80000 грн., ну это бывает :blink: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 кошка - на моей совести, я в ту хацапетовку завёл Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noname Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 сегодня утром на бывшем кинотеатре "мир", оно же бывшее мкс на киевской, была сбита насмерть девочка лет 14-15. :(учите детей пользоваться подземными переходами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 видел я оформление, но не знал что "леталка".подумал еще это ж надо прям на остановке кого-то на капот посадили (продавлена лобовуха была и отсутствовал правый фонарь на жигуленке).брррррррррр. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiFa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 сегодня утром на бывшем кинотеатре "мир", оно же бывшее мкс на киевской, была сбита насмерть девочка лет 14-15. учите детей пользоваться подземными переходами.Девочка в тяжелом состоянии доставлена в Республиканскую детскую клиническую больницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Девочка в тяжелом состоянии доставлена в Республиканскую детскую клиническую больницу.главное, что жива!!!! Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 В Севастополе стрела автокрана упала на проезжавший по проспекту Октябрьской революции маршрутный автобус. Передают, что жертв нет. источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverson Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Только не упала, а кран стоял себе, пропускал народ на ПОРе, по самому ПОРу неслись два топика в левом ряду. Задний захотел обойти первого справа, начал обходить и пропахал торчащую чуть-чуть стрелу крана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hypeboy Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 только что, а именно в 10:50 на улице бородина 14(автосалон ford), сбили человека на пешеходном переходе, мужчину (50-60лет). за рулем хюндай сонаты сидела блондинка. у мужчины открытый перелом ноги. скорая на удивление приехала через 5 минут. гаи всё еще ждем. до приезда я и мой коллега оказали первую помощь. виновница дтп разрывает свой телефон. вечно кому-то навяривает. самое интересное, что в скорую она не звонила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noname Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 девочка в тяжелом состоянии доставлена в республиканскую детскую клиническую больницу.спасибо.хорошо что жива осталась.но открытая черепно-мозговая не есть хорошо.дай бог, чтобы выжила и поправилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 как в кино, хорошо летела, что человека четко в середину лобового стекла бросило Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 самое интересное, что в скорую она не звонила.Ох, как же такие выродки по земле ходят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hypeboy Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 да да да, именно в шоке. именно по этому она звонила друзьям, которые приехали быстрей гаи на мерседесе s500))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 на мерседесе s500))ну и наверно тоже с номерами АН? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Это ни о чем не говорит.ей было жалко денег на звонок Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hypeboy Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ну и наверно тоже с номерами ан? белорусские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 промазал с кнопкой ответить, нажал с спасибо.Это ни о чем не говорит. это отлично говорит об умственно развитии и ходе мыслей бляндинки - с мобилы 112 номер всегда набирается и скорую вызвать не проблема. А так получается что она сначала подумала за свою жопу, а потом за состояние здоровья сбитого ею человека (а может и вообще не подумала).Это нормально? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Кстати кто-то сегодня впечатался в столб на пешеходном переходе через объездную у Давидовки. Столб стоит покосившись... изрядно. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 офигенно кстати кто-то там у Давидовки впечатался. Такое впечатление , что столб не стоит, а висит на проводах. А на Киевской, напротив Фиолента сегодня вечерком 2 машины (кажется Тойота и девятка) не поделили полосу для движения в сторонукубика. Как итог пробка на километр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Зря ты так. Кость, ни ты, ни твои друзья просто не бывали в роли потерпевших в таких авариях... и дай бог никогда не побывать. Напомню ещё раз: на пешеходном переходе, пешехода!, открытый перелом ноги!!! И кому звонить? Друзьям что б замяли дело? Ты ведь в курсе как легко можно помереть от болевого шока? Где я не прав? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А так получается что она сначала подумала за свою жопу, а потом за состояние здоровья сбитого ею человека (а может и вообще не подумала).Это нормально? Тут комментарии будут? Или я тут тоже ЗРЯ? ЗЫ. Сел за руль - ты управляешь механизмом повышенной опасности. ТЫ должен думать за всех что бы не убить! Меня так учили. Может кто-то учился иначе... и сбивают пешеходов на зебре.... "ну а хули оно прётся, когда я тут еду?!" Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.