Гость dwor Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 http://nr2.ru/crimea/347615.html Симферополь, Сентябрь 09 (Новый Регион – Крым, Георгий Игнатьев) – Сегодня утром бензовоз с бортовой маркировкой фирмы «Trans Service – 1» на Евпаторийской трассе на въезде в Симферополь врезался в троллейбус. В результате столкновения машины перегородили три полосы движения по направлению в крымскую столицу, образовав многокилометровую пробку. Как передает корреспондент «Нового Региона», происшествие произошло на участке трассы между селами Богдановка и Белоглинка, недалеко от гипермаркета «Метро». Судя по характеру ДТП, уже проехав светофор, бензовоз и троллейбус не поделили полосы движения. В итоге бензовоз въехал в троллейбус, помяв ему заднюю часть. При этом у бензовоза разлетелось лобовое стекло с правой стороны. Очевидных утечек топлива из бензовоза не наблюдается. Сотрудники ГАИ пустили транспортный поток по встречной полосе, однако троллейбусы не могут объехать место ДТП. В пресс-службе крымского управления ГАИ пока не располагают подробностями ДТП и данными о пострадавших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 "Как передает корреспондент «Нового Региона», происшествие произошло на участке трассы между селами Богдановка и Белоглинка, недалеко от гипермаркета «Метро»" хех...наши СМИ в своем репертуаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 на 6й тоже чтото было днем в обед ...походу тож из-за дождя .потому как в самом начале при скорости в 30км в час видимость -5-7 метров реально с бешено работающими дворниками была Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 в данном случае,все произошло за городомно ехал то он в город, и сколько таких бензовозов мимо жилых домов ездит Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 http://i.idnes.cz/11/091/cl5/MAV3db006_3.JPG особенности чешской ездыводитель сбежал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Пожалуйста, морская 21, квартира 9, 3ий подъезд, 3ий этаж © Бриллиантовая рука Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Минск: водители-женщины поссорились прямо на месте ДТПhttp://auto.onliner.by/2011/09/13/dtp-1138 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeePsik Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Сегодня на кольце 60 лет октября перевернулась Гранд Витара старого образца.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Стою сегодня вечером на остановке Павленко-Бульвар Ленина (как ехать в сторону жд вокзала), тут как обычно загорается для пешеходов зеленый сигнал светофора и все начинают переходить пр. часть, но блядть среди водителей оказался один хитро сделанный пидарас с номерами АА5496ЕР (паркетник, не разглядел какой) начинает расталкивать пешеходов (легкими рывками... окна открыты.. музло играет.. пацаны сидят тащатся). Блядть, куплю москвич и буду таких гондонов наказывать, как это делалось раньше..... Сори за мат, пока одни эмоции... бля ну есть же такие пидарасы...............Да, но как ни странно гугл выдал вот это http://jurportal.org/writ/7256832 Цитата Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Знакомый рассказывал, его дядька - прожженный рокер, весь в атрибутике, переходил дорогу на зебре. Какой-то хер на крутой тачке чуть ли не пиная его крылом начал сигналить, типа быстрей иди придурок, дядька не долго думая ногой хуярит ему фару, водила выскакивает разобраться и ложится отдохнуть на дорогу (устал наверно), дядька садится в тачку, перегоняет ее в другой конец города и бросает (дело было в Москве). Так что так и надо поступать с этими ублюдками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Andreios, в Симферополе подобное много лет назад случилось на пешеходном переходе в начале ул.Куйбышева (ну после выезда с Куйбышевского кольца). Тяжеловес шёл себе с тренировки со спортзала (Шарлиев клуб или как он там), переходил дорогу по зебре, тут какое-то хуйло вылетело с кольца и вынуждено было с визгом затормозить что б его не сбить... но то ладно, но ара-гонщег ещё и начал сигналить и материться.... а зря... качок и ёбнул рукой один раз по капоту кулаком и сделал весьма ощутимую вмятину.... итог: качок идёт дальше, "водила" закрыл окна и двери и носу не высунул.... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 сделал весьма ощутимую вмятину....Логичный элемент ара-тюнинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Рассказываю про такого же водилу. Приятель мой. Состоявшийся, крепкий, здоровый мужик лет 40, из них 20 лет водительского, ежедневного стажа.Пешеходка, возле Каисы, в правом ряду авто тормознуло, пропуская человека, а дружище левым рядом, разговаривая по мобилке, спокойненько, себе тулит. Благо пассажир крикнул - "Тормози". Вообщем выкатился на зебру. Пешеход, работяга в кирзачах, так здоровски уебал по крылу (вкусная вмятина), выкрикнув - ПИДАРАС. Потом рассказывает мне: Я когда услышал, остановился, открыл дверь, убил бы. Увидел зебру, да блять, выходит я пидарас. Так вообщем то молча и уехал, даже, блять, не извинился. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 forum, вообще да, чел в этом случае реально виноват, говорил по телефону за рулем раз, невнимательность два, безответственность три. И по сути, водительский стаж часто-густо не имеет никакого значения, встречал водятлов, вроде и 15 лет за рулем, а за рулем такое убожище (на свой счет просьба не принимать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Мобилка -зло, отключает внимание. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 На объездной возле заправки Лукойл на обочине лежит Газель кверху колёсами... Обе полосы стоят на километр. Что к чему непонятно! Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Тыдыщ, это где именно? В районе Марьино? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 forumя када вижу людей переходящих в 20 метрах от зебры или на кирова им впадлу пойти по подземному переходу(как и на автовокзале) тупо зажимаю сигнал ,иногда притормаживаю и спрашиваю - вы че -идиоты-вон переход ....Как то раздражает...или тело едущее по середине 2х полос и разговаривающее по мобиле ...сам тупо останавливаюсь - потом разговариваю Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeePsik Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 вчера часов в 10 вечера на кольцевой развязке перед мостом на Жукова со стороны Николаевки форд транзит решил проехать прямо,а не по кольцу...в итоге остановился в середине кольца...но выехал сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 в итоге остановился в середине кольцаа это часто ночью. Там кольце уже дорога намечается по прямой :) Темень. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Тыдыщ, это где именно? В районе Марьино? Нее.. Это было в районе загородного на подъёме. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Вон оно как, Михалыч... А я наивно полагал, что в местах участившихся ДТП кладут нормальное дорожное покрытие, устанавливают знаки и направляют на дежурство патрули ГАИ. В Керчи освятили мост, на котором стали часто происходить ДТП (ФОТО)Ср, 28/09/2011 - 15:05 В Керчи священнослужители освятили мост, на котором в последнее время стали часто происходить ДТП. Об этом сообщается на Керченском городском портале www.kerch.com.ua.«О мосте над железнодорожным полотном по ул. Горького пошла дурная слава после того, как здесь участились автомобильные аварии, в том числе с человеческими жертвами», – отмечается на портале.И говорится, что сегодня в четыре часа утра керченский благочинный отец Владимир, настоятель храма Иоанна Предтечи отец Алексей, настоятель храма Архангела Гавриила отец Николай отслужили панихиду по всем погибшим в авариях на мосту и совершили молебен. В частности, священнослужители окропили объект водой. И выразили надежду на то, что ДТП на этом месте больше не будет. http://www.kianews.com.ua/node/37731 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 dwor, угу, этот вариант дешевле :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 dwor, угу, этот вариант дешевле :)только хотел это сказать к тому же,и реклама своего рода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Вон оно как, Михалыч...так уже давно, вспомним как в России дождь молитвами вызывали, это дешевле чем мелиорацию восстанавливать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.