Eugene Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 стеб по поводу первенства и смайлики в этой теме имхо неуместныстыдно за вас, товарищи... Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 право имеете ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiFa Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 стеб по поводу первенства и смайлики в этой теме имхо неуместныстыдно за вас, товарищи...это не стеб, до смайлов еще не опустилась молодец, что не устроила истерику кипишь по поводу первенстваБорь, дело не в первенстве ( если будут обсуждения лично этого поста - в личку, тему закидывать не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 не, это про мой пост было, красивая, ты тут не причем - это меня стыдили ... это не стеб, до смайлов еще не опустилась а вот это нехорошо - то есть я-то по твоему мнению таки, о ужос, опустился до ТАКОГО Борь, дело не в первенстве ( если будут обсуждения лично этого поста - в личку, тему закидывать не стоит написал в личку Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 просьба к модераторам почистить тему от нескольких последних сообщений Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 модераторам и юджину: я не совсем понимаю разницу между удалёнными 3-4 постами флуда и, например, теми же впечатлениями про танк-луаз в самом верху страницы - тем более что просили об удалении НЕ авторы ... а посему по справедливости надо или поднять из корзины удаленное либо зачистить всю тему оставив только аварии и посты напрямую с ними связанные ... не так ли? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 пристегивайте пассажиров.... http://www.youtube.com/watch?v=7sFaJtM8F-U Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 баян... было недавно Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 зачистить всю тему оставив только аварии и посты напрямую с ними связанные ... это я и имел в виду обсуждение (плохих) характеристик автомобилей, которые могут повлечь за собой авариюсчитать напрямую связанным с авариями Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 пристегивайте пассажиров.... и входите аккуратно в повороты ... бррр... аж передернуло когда увидел что мужик стал поднимать ребенка ... упокой Господь душу его ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ребенок главно чтоб жив остался и не сильно поломался ...Там в описании написано все... Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Там в описании написано все... да, я потом увидел и изменил подпись ... :( Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ну пофлудили, давайте снова про аварии...Сегодня в районе больницы Семашко по Киевской неслабая пробка-на остановке троллейбус притёр легковушку... Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ну если там нет каких-то особенностей типа полосы для общественного транспорта и т.п. - то судя по всему, перестраивался троллейбус, следовательно... Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Остановка общественного транспорта была... только вот если мне память не изменяет, в частный автотранспорт высадка и посадка разрешена, а стоянка-нет... Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А он стоял? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiFa Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 И кого виноватім сделают?В любом случае - водителя легковой машины.Говорят, что еще никому не удавалось доказать вины крымтроллейбуса ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А он стоял?теперь стоит. Вообще сейчас народ остановки троллейбуса не уважает, паркуются на них. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiFa Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 только вот если мне память не изменяет, в частный автотранспорт высадка и посадка разрешена, а стоянка-нет...изменяет ) 15.9. Остановка запрещается: а) на железнодорожных переездах; б) на трамвайных колеях (кроме случаев, обусловленных пунктом 15.8 этих Правил); в) на эстакадах, мостах, путепроводах и под ними, а также в туннелях; г) на пешеходных переходах и ближе 10 м от них с обоих сторон, кроме случаев предоставления преимущества в движении; гг) на перекрестках и более ближе 10 м от края перекрестка проезжей части из-за отсутствия на них пешеходного перехода, за исключением остановки для предоставления преимущества в движении и остановки против бокового проезда на Т-подобных перекрестках, где есть сплошная линия разметки или разделительная полоса; д) в местах, где расстояние между сплошной линией разметки, разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и транспортным средством, которое остановилось, менее 3 м; е) ближе 30 м от посадочных площадок для остановки маршрутных транспортных средств, а если их нет - ближе 30 г от дорожного знака такой остановки с обоих сторон; ее) ближе 10 м от обозначенного места выполнения дорожных работ и в зоне их выполнения, где это создаст препятствия технологическим транспортным средствам, которые работают; ж) в местах, где будет невозможен встречный разъезд или объезд транспортного средства, которое остановилось; з) в местах, где транспортное средство закрывает от других водителей сигналы светофора или дорожные знаки; и) ближе 10 м от выездов из близлежащих территорий и непосредственно в месте выезда. 15.10. Стоянка запрещается: а) в местах, где запрещена остановка; б) на тротуарах (кроме мест, обозначенных соответствующими дорожными знаками, установленными с табличками); в) на тротуарах, за исключением легковых автомобилей и мотоциклов, которые могут быть поставлены на краю тротуаров, где для движения пешеходов остается по меньшей мере 2 м; г) ближе 50 м от железнодорожных переездов; гг) вне населенных пунктов в зоне опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги с видимостью или обзорностью менее 100 м хотя бы в одном направлении движения; д) в местах, где транспортное средство, которое стоит, сделает невозможным движение других транспортных средств или создаст препятствие для движения пешеходов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Если стоял - виноватым будет тот, кто двигался. С другой стороны, если стоял не там, где можно - есть хороший шанс на обоюдку. То есть водитель троллейбуса виноват в любом случае, вопрос только в степени. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Если стоял - виноватым будет тот, кто двигался. Если внимательно глянуть нижнюю фотку-то вопросы, кто двигался отпадут... по задирам на корпусе-двигался трал... Вот что там делала легковушка, да ещё и не с крымскими номерами-другой вопрос... Собственно говоря-трал не пострадал, разве что слегка краска подралась и ржавчина кое-где осыпалась... Досталось легковушке по-полной! Да ещё сзади легковушки был пешеходный переход со светофором, метрах так в полутора! Другой вариант-если легковушка просто шла в потоке, а трал его зажал, и водила легковушки дал по тормозам... Тогда придётся сильно потеть КрымТролейбусу, чтобы отмазать водилу трала! Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiFa Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Если стоял - виноватым будет тот, кто двигался. С другой стороны, если стоял не там, где можно - есть хороший шанс на обоюдку. То есть водитель троллейбуса виноват в любом случае, вопрос только в степени.потянуло на философию меня чего-то...если водитель троллейбуса включил правый поворотник и меееедленно шел вправо, то виноватым будет водитель легковушки, так как, сами видите, в заднее колесо тралика пришлось касание. если бы все началось с носа троллейбуса и переднего колеса, то были бы варианты.а так... жалко машину ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Да-да, знаю я эти "плавные", абсолютно внезапные маневры траликов. Держусь от них, как можно дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ну, по сравнению с маршрутками они таки плавные я, кстати, вчера чуть не оставил свою машину без правого бока, а ни в чем не повинного чувака справа от мебя без левого: при подъезде со стороны кольца (уже смеркалось) центрального рынка к перекрестку севастопольская козлова вдруг увидел под собой (левым колесом) ямищу и инстинктивно рванул руль вправо, т.к. слева от меня кто-то уже двигался ... как оказалось и справа чувак как-раз со мной сравнялся на 1/3 корпуса... хвала Всевышнему мне не хватило для притирочки совсем чуть-чуть ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 вдруг увидел под собой (левым колесом) ямищу и инстинктивно рванул руль вправоАга, меня вот так 2 раза убрали на встречку с такими инстинктивными реакциями (только на других улицах). Хорошо, никого не было на встречке, поэтому я уходил на нее через сплошную, а вообще оба раза конкретно вспотел. Сегодня по городу несколько аварий видел. На Павленко (со стороны Розы, когда повернул) джип догнал легковушку на светофоре. Возле АТБ двое тоже что-то не поделили, и еще где-то (уже не помню) двое догнали друг друга. В целом, все выглядит как незначительные аварии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.