Инквизитор Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Ну свали на обочину,там вроде откосы крутые, кувыркался бы по горке. своя жизнь, пусть и в тюрьме, дороже чужих, пусть и десятка... а вот почему загорелось? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Ну можно было бы попытаться выпрыгнуть. Но, блин, собирать в кучу гору легковых, ну не знаю.. Таких случаев, кстати, есть. И видео есть и откосов крутых там нет, но "профессианалам" пофигу, собирают легковых. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Ну можно было бы попытаться выпрыгнуть. Но, блин, собирать в кучу гору легковых, ну не знаю.. Таких случаев, кстати, есть. И видео есть и откосов крутых там нет, но "профессианалам" пофигу, собирают легковых.А куда ему деваться между отбойниками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Бить отбойник, вместо машин. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Бить отбойник, вместо машин.Что он и делал, уворачиваясь от встречек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Чувак, ще раз извини... Чувак, ты когда-нибудь ссал на красный барабан? ))Похоже ты только этим в жизни и занимался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Alexvad VS SimfosaurКак вы уже оба задрали...Разбирайтесь уже в личке что ли у кого что больше...Читать (ЧИТАТЬ!) уже форум противно...Да, да, я знаю, не читай... Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Corwin, прошу простить, но это был не я. А что и где мне писать, я как-нибудь разберусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Похоже ты только этим в жизни и занимался Не, я тоже не разу ) Это старая шоферская байка - не на диск, а именно на барабан, когда он красный. Через диски, туда достать. Так молодым рассказывают, чтобы лучше запомнилось - представь процедуру. И миазмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Что он и делал, уворачиваясь от встречек. Да нифига он не делал. Выперся на встречку и пофигу, прячьтесь куда хотите. Как вы вообще себе представляете на камазе "уворачиваться от встречки"? Правый отбойник нужно было ломать, сразу как понял что нет тормоза, и под откос, да. А там уж как выйдет, может и получилось бы выпрыгнуть.Но проще же свою жопу сохранить, пофигу на остальные жизни. За тех состоянием не смотрит, на ходу тоже ума нет как тормозить, вот и результат. Пидарас он, если одним словом. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 За тех состоянием не смотрит.Да, согласен, это главная причина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Но проще же свою жопу сохранить, пофигу на остальные жизни.именно так. это логично, ожидаемо и соответствует нашему времени. ну а то, что лучшего решения не нашел в этой ситуации - просто стресс и недостаточная квалификация. а, да, еще стоимость машины и груза возмещать. или вы всерьез ожидали жертвенности? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Да от этих ублюдков на большегрузах нечего ожидать. Прошли те времена, когда с них можно было брать пример, на личном примере убеждён неоднократно. Сейчас 9 из 10 отморозки, едет оно, тик ток снимает, тьфу блядь Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Я сегодня ехал трассой Джанкой-Симферополь.Знаете про штуку, когда водитель длиномера подсказывает сзажи идущему возможность обгона?С Херсона просто дохера фур и 100% из них это делают.Наши - хер.Я при украине много и часто катался этой дорогой и настолько привык к уважительному отношению большегрузов к легковушкам, что в 2014 когда "хлынуло" был неприятно удивлен что в России так никто не делает.Сегодня прям ностальжи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Я при украине много и часто катался этой дорогой и настолько привык к уважительному отношению большегрузов к легковушкам, что в 2014 когда "хлынуло" был неприятно удивлен что в России так никто не делает.Сегодня прям ностальжи...Кстати да... Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Пффф, какие там подсказки, ага.Они тебя ещё и пускать не будут между собой, когда на обгон пойдёшь. Едут как пидоры, друг дружке носом в жопу. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Я сегодня ехал трассой Джанкой-Симферополь.Знаете про штуку, когда водитель длиномера подсказывает сзажи идущему возможность обгона?С Херсона просто дохера фур и 100% из них это делают.Наши - хер.Я при украине много и часто катался этой дорогой и настолько привык к уважительному отношению большегрузов к легковушкам, что в 2014 когда "хлынуло" был неприятно удивлен что в России так никто не делает.Сегодня прям ностальжи... ни разу не видел такого и не пользовался.С 1983 года ни разу.Обгоняю,как сочту нужным при все благоприятных факторах.Не вижу смысла ориентироваться на подсказки. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 ни разу не видел такого и не пользовался.С 1983 года ни разу.Обгоняю,как сочту нужным при все благоприятных факторах.Не вижу смысла ориентироваться на подсказки.Даже когда рядом сидящий говорит - "с права чисто..", пока сам не гляну хер поеду.. Непонимаю когда спрашивают те кто за рулём - "глянь, там чисто, никого..?". Было сколько раз - "чисто, езжай.., чё не едиш там никого..., о бля, а он откуда взялся, я не видел его...!" Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Даже когда рядом сидящий говорит - "с права чисто..", пока сам не гляну хер поеду.. Непонимаю когда спрашивают те кто за рулём - "глянь, там чисто, никого..?". Было сколько раз - "чисто, езжай.., чё не едиш там никого..., о бля, а он откуда взялся, я не видел его...!"Просвети, плиз, зачем вообще при обгоне нужно знать что там СПРАВА? Ну, если не на леворульной машине в Англии или Японии катаешься =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Инквизитор, это про выезд на Y-образный перекресток, где водителю невидны авто справа в слепой зоне. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Я сегодня ехал трассой Джанкой-Симферополь.Знаете про штуку, когда водитель длиномера подсказывает сзажи идущему возможность обгона?С Херсона просто дохера фур и 100% из них это делают.Наши - хер.Я при украине много и часто катался этой дорогой и настолько привык к уважительному отношению большегрузов к легковушкам, что в 2014 когда "хлынуло" был неприятно удивлен что в России так никто не делает.Сегодня прям ностальжи...Я уже давно привык. В России и дальним уже никто не моргает, а про то, что-бы помочь обогнать себя тяжелого - вообще можно забыть :(ни разу не видел такого и не пользовался.С 1983 года ни разу.Обгоняю,как сочту нужным при все благоприятных факторах.Не вижу смысла ориентироваться на подсказки.Решение естественно принимать водителю, но они по умолчанию сидят выше и видят дальше (как жираф) :)Хз как Вам, но мне частенько помогали...Кто не в курсе, одно из многих: https://www.youtube.com/watch?v=NW81fF6X9RY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Хз как Вам, но мне частенько помогали...Кто не в курсе, одно из многих: https://www.youtube.com/watch?v=NW81fF6X9RY нет.я понимаю как это работает.Не пользовался. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Я уже давно привык. В России и дальним уже никто не моргает, а про то, что-бы помочь обогнать себя тяжелого - вообще можно забыть :(ХЗ,и моргают и фуры помогают.Всё есть.На двухполосных дорогах. На Тавриде нет такой надобности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Тоже не раз сталкивался на материке. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 8 авг забрал жену с тещей из Краснодара и в 23.00 выехал в Симф.Маленькие зарисовочки из туда-обратно.В Краснодар ехал 7 часов.Виной всему строящаяся дорога и местами в один ряд.Пробки,пробки,пробки.И в одну,и в другую сторону.Огромное количество фур и грузовиков.Они изрядно тормозят движение.Ночью,по обратке их было меньше,но...Задалбывали столбики,которые крепят к дороге,разделяя полосы,направления и т.д. Сам пару раз попадался,но всегда оставляю время на "а вдруг" и все было отлично.Ночьювидел пару очень серьезных аварий (а в 6 утра ваще 4 трупа),море мелких и именно эти столбики мешают уйти машинам в сторону.Нах их ваще ставят?Есть же разметка.Короче,если кто собирается в ту сторону,закладывайте пару часов на пробки. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.