Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Аварии

Рекомендуемые сообщения

Ну то есть он уже отмотал за тяжкое и теперь, в течении 8 лет, оно ещё должно как-то там погаснуть?

forum, прошу простить, но для ответа предыдущего я просто загуглил ваш вопрос: "Непогашенная судимость за совершение тяжкого. Это как?"

https://www.google.com/search?q=%D0%9D%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C+%D0%B7%D0%B0+%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE.+%D0%AD%D1%82%D0%BE+%D0%BA%D0%B0%D0%BA%3F&sourceid=chrome&ie=UTF-8

• 2 недели спустя...

На спуске Кучмаштрассе

Сегодня около 11:30 на 13 километре автодороги «Севастополь-Инкерман» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием 11 транспортных средств, 2 из которых – грузовые автомобили.

По предварительной информации, из-за технической неисправности тормозной системы грузовой автомобиль «КамАЗ» с прицепом совершил столкновение с едущими впереди автомобилями.

В настоящее время установлено, что в результате ДТП 1 человек погиб и 10 получили травмы, в том числе один ребёнок.

Пострадавшие госпитализированы, по факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

https://92.мвд.рф/news/item/31640932/

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Как для шофера - жуть, страшно. Сочувствую...

камаз севас.jpg

видео здесь https://t.me/ohsevastopol/2757

А здесь на видео уже только одна машина с прицепом:

https://youtu.be/OOv2evHSrr8

КамАЗ тормозил, но прицеп от воздуха отключен ИМХО. Но тгда и аварийка сразу должна срабатывать, колеса тупо блокируются.

КамАЗ тормозил, но прицеп от воздуха отключен ИМХО. Но тгда и аварийка сразу должна срабатывать, колеса тупо блокируются.

Может воздух весь израсходовал тормозя в этой пробке.Или с передачи сорвался

КамАЗ тормозил, но прицеп от воздуха отключен ИМХО...

Он с явным перегрузом (зерновоз), да на старом Камазе, да на спуске, и водитель скорей всего дятел.

Зря Вы так.... Уверен, что водитель, никому не хотел делать зла. Пусть следствие разбирается... Бывает и на хороших машинах, такая беда случается.
Крымский русский.

Уверен, что водитель, никому не хотел делать зла

Скорее всего, что так и есть. Только вот раз уж так получается и видно, что тормоза ушли, зачем тормозить легковушками? Ну свали на обочину, а там как выйдет, все же лучше, чем собрать столько..

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Зря Вы так.... Уверен, что водитель, никому не хотел делать зла. Пусть следствие разбирается... Бывает и на хороших машинах, такая беда случается.

Та понятно...но неужели на нижней нельзя спуститься?Это Севас...там все затяжное:спуски,подъемы..

Жаль...грустно..

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Бывает и на хороших машинах, такая беда случается.

Хорошая не хорошая,без разницы. Это явная неисправность, водила сделал что смог

Он с явным перегрузом (зерновоз), да на старом Камазе, да на спуске, и водитель скорей всего дятел.

Извините, вы на больших машинах много работали?

плюсанул случайно.

Может воздух весь израсходовал тормозя в этой пробке.Или с передачи сорвался

Разве на КАМАЗе воздух не растормаживает колеса? Т.е. если воздух кончится то колеса блокируются.

Разве на КАМАЗе воздух не растормаживает колеса? Т.е. если воздух кончится то колеса блокируются.

Когда всё нормально отрегулировано, колодки не изношены, да.

Хотя перегретые колодки не тормозят, похоже на эту ситуацию.

Не зря на ялтинской трассе предусмотрены тупики тормозные или как там правильно они называются

https://yandex.ru/maps/?l=stv%2Csta&ll=34.361968%2C44.766870&panorama%5Bdirection%5D=171.039692%2C5.596491&panorama%5Bfull%5D=true&panorama%5Bpoint%5D=34.354106%2C44.741976&panorama%5Bspan%5D=92.611931%2C60.000000&utm_source=main_stripe_big&z=13

https://yandex.ru/maps/?l=stv%2Csta&ll=34.361968%2C44.766870&panorama%5Bdirection%5D=205.727866%2C-4.633499&panorama%5Bfull%5D=true&panorama%5Bpoint%5D=34.362505%2C44.739804&panorama%5Bspan%5D=92.611931%2C60.000000&utm_source=main_stripe_big&z=13

https://yandex.ru/maps/?l=stv%2Csta&ll=34.361968%2C44.766870&panorama%5Bdirection%5D=210.084725%2C0.694075&panorama%5Bfull%5D=true&panorama%5Bpoint%5D=34.371103%2C44.728545&panorama%5Bspan%5D=92.611931%2C60.000000&utm_source=main_stripe_big&z=13

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

тупики тормозные

Там места нет для этого - правая сторона это балка.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Извините, вы на больших машинах много работали?

плюсанул случайно.

В молодости поработал, водительский стаж 35+ знаю о чём говорю, вопросики ещё есть?

Предварительно установлено, что сегодня днём, около 11:30, на трассе в районе посёлка Сахарная головка водитель груженого грузовика, следовавшего в направлении города, совершил наезд на впереди движущуюся фуру, которая, в свою очередь, совершила столкновение с несколькими легковыми автомобилями.

Ссылка

P.S.

Ни одной фуры я на видео правда не увидел, только два самосвала с прицепами , вроде 55102...

Изменено пользователем Corwin

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Ни одной фуры я на видео правда не увидел, только два самосвала с прицепами , вроде 55102...

Слышно работу тормозов камаза. Они несправляются.

https://t.me/c/1312892281/8392

Бедный водила, сделал всё что мог в этой бестолковой организации движения.

В молодости поработал, водительский стаж 35+ знаю о чём говорю, вопросики ещё есть?

Ну тогда уже какие там вопросики... facepalm.gif Кто первый обзывается, сам так и называется (с)

Слышно работу тормозов камаза. Они несправляются.

Что там прислушиваться, так "не справляются", что колодки горят, дым валит facepalm.gif

Что там прислушиваться, так "не справляются", что колодки горят, дым валит facepalm.gif

Вот удивительно.Имеем-затяжной спуск,плотный трафик,старый камаз,жаркий день,дохера груженый гузовик.О каких тормозах мы ваще говорим?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Ну тогда уже какие там вопросики... facepalm.gif Кто первый обзывается, сам так и называется (с)

От вас хахашечкой пахнуло :blush:

Горит соляра из пробитого об отбойник бака.

При нормальных тормозах колесо не должно прокручиваться

От вас хахашечкой пахнуло blush2.gif

Исправил позже, сначала написал "сам тогда дятел".

Какая соляра, в самом низу перед мостом? Кэп, я про видео, где прицеп толкает два КамАЗа и еще один прицеп... Колодки-то где горят, на каком видео? Ко-лод-ки, я ж написал ) Водитель с охулиардным стажем не видит? facepalm.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...