Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 декабря, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Кстати, кто-нибуль объяснит, почему запретили левый поворот с Киевской на Никанорова к Привозу? Ну, кроме нетрадиционной ориентации сие придумавшего. Щас там половина машин по привычке поворачивает налево, а фазу светофора-то убрали... Во-во, вчера ехал там, обратил внимание - сверху в левом ряду знак, на нем стрелку налево тоже заклеили. Видимо, надо ехать до след. светофора, который на Привоз, и там разворачиваться. Я так понимаю, они с пробками борюццо А Яндексу похер :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 А Яндексу похер :) Яндекс указы нашего Минтранса не читает ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 декабря, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Кстати, еще вариант - по дублеру и потом налево. Так можно. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 декабря, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 О, а вот и оно https://www.3652.ru/news/3272576/kak-izmenitsa-shema-dvizenia-transporta-na-ulice-kievskoj-simferopola изменен режим работы светофора на пересечении ул. Киевской и ул. Никанорова. Кроме того, изменена общая длина выделенной полосы для движения маршрутного транспорта на 201 метр для беспрепятственного движения в прямом направлении на перекрестке с крайней правой полосы. По крайней левой полосе при движении от Московской пл. в направлении ТРК "Южная галерея" предусмотрено движение только в прямом направлении. Маневр левого поворота либо разворот разрешен на следующем по ходу перекрестке ул. Киевская – остановка "Привоз" в преимуществе движения при полуфазе. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 О, а вот и оно https://www.3652.ru/news/3272576/kak-izmenitsa-shema-dvizenia-transporta-na-ulice-kievskoj-simferopola "просачивание с левым поворотом" ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 фотка от 2019 мне ...мммм... скажем так, до ЖПП... я по состоянию на осень-зима 2021 хочу удостоверитьсяне забуду - гляну, отпишусь не забыл, глянул, информирую - знак ЕСТЬ!НО как обычно не без нюансов...расположен он ЗА информационным щитом, в ветвях орехов, почти напротив самого разрыва... 1) и если у едущего по левой полосе из центра еще есть шансы этот знак увидеть (так сложились звезды и никакое ТС тебе его не заслонило), то у поворачивающего напрво с Гренажного - этих шансов совсем мало, почти ноль, особенно если сразу перестраиваться в левый ряд... 2) на*уй он там нужен? разрыв в смысле - если налево повороты запрещены как в одну сторону так и в другую (я правильно понимаю, что при езде В город тоже стоит "движение прямо"?)... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 2) на*уй он там нужен? разрыв в смысле - если налево повороты запрещены как в одну сторону так и в другую (я правильно понимаю, что при езде В город тоже стоит "движение прямо"?)... Как понимает наш Минтранс - для "просачивание с левым поворотом" ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р.В.Л. Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Кстати, еще вариант - по дублеру и потом налево. Так можно. 3-й вариант ул.Гагарина-ул.Железнодорожная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Кстати, еще вариант - по дублеру и потом налево. Так можно.Тот дублёр и до этих нововведений был забит машинами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 декабря, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 3-й вариант ул.Гагарина-ул.Железнодорожная Там дорога сейчас нормальная или для марсоходов? Тот дублёр и до этих нововведений был забит машинами. Машины - полбеды. Он перекрыт водоканалом, уже долгое время. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Я правильно понял, теперь надо разворачиваться на новом повороте на Привоз? А в чем смысл, даже гипотетический? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Кстати, кто-нибуль объяснит, почему запретили левый поворот с Киевской на Никанорова к Привозу? Ну, кроме нетрадиционной ориентации сие придумавшего. Щас там половина машин по привычке поворачивает налево, а фазу светофора-то убрали...Офигенно запретили! Пробку хоть убрали с Киевской.Вот сколько там ездила, столько и думала о нетрадиционной ориентации едущих прямо по третьему, а потом лезущих во второй, и тех, кто их пропускает.Иногда зла не хватает, перед тобой машин пять от силы, но кто-то впереди встанет, сильно добрый, и начинает весь третий ряд пропускать - и еще можно и не успеть в одну итерацию светофора.Так что мне позавчера там очень понравилось, в первый раз за хрен знает сколько времени быстро проскочила светофор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 oly, так вроде эта же ситуация должна просто перенестись на следующий светофор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 А вот не перенеслась. Там короче красный свет, поворачивающие направо к Ашану могут перестроиться до светофора и не забивать вторую полосу, может, еще какие-то факторы влияют, но суть в том, что Киевская теперь стоит не так яростно, как раньше.Посмотрим, что будет дальше, но вот сейчас открыла карты - такой страшной пробки, как была, нет. Ни перед Никанорова, ни перед разворотом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Машины - полбеды. Он перекрыт водоканалом, уже долгое время. И в час пик все дебилы, решившие, что они самые умные, тычутся дублера во дворы и с итоге лезут из проезда между домами 5 и 7 по Никанорова. С учетом того, что там фактически всего одна полоса, да и та для "Запорожца" (из-за припаркованных машин жителей дома № 5), заехать по-человечески в собственный двор становится той еще задачкой. Одному такому, пёршему, наплевав на всё, даже пришлось пообещать оторвать всё, что не требуется для вождения... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Вот сколько там ездила, столько и думала о нетрадиционной ориентации едущих прямо по третьему, а потом лезущих во второй, и тех, кто их пропускает.Это потому что там было и налево, и прямо. Стоит такой себе прямо, и видит, что передний левый включил - и шо ему делать? Не, можно успеть в те 30 секунд, что были для левого поворота, но то такое... Не надо налево - не стой слева =) Не, смысл щас понятен: сперва отжали правую полосу под автобусы. они от этого меньше тупить на каждой остановке не стали, а машины, которым нужно на/с дублера, точно так же ездят по ней, как и раньше. Особенно когда вторая полоса занята.поэтому осталось две полосы. Из-за поворота налево - прямо по факту одна. А выезд из города нужен сразу триллиону человек почему-то. Вот левый и убрали. Правда, когда народ привыкнет и не будет пытаться на Никанорова налево, наступит жопа на следующем перекрестке: там точно так же из левого ряда можно прямо + налево, но светофоры еще соответствующим образом не поменяли. Не знаешь, когда включится эта загадочная "полуфаза" - запрешь там всех. Я так своевременно и не понял, когда можно, поэтому пришлось пидорасить еще семьсот метров до разворота перед мостом... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Офигенно запретили! Пробку хоть убрали с Киевской.Вот сколько там ездила, столько и думала о нетрадиционной ориентации едущих прямо по третьему, а потом лезущих во второй, и тех, кто их пропускает.Иногда зла не хватает, перед тобой машин пять от силы, но кто-то впереди встанет, сильно добрый, и начинает весь третий ряд пропускать - и еще можно и не успеть в одну итерацию светофора.Так что мне позавчера там очень понравилось, в первый раз за хрен знает сколько времени быстро проскочила светофор. так понимаю,особый восторг новшество вызывает у водителей из домов слева от перекрестка.И да,если где-то машин уменьшилось,значит где-то добавится. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Это потому что там было и налево, и прямо. Стоит такой себе прямо, и видит, что передний левый включил - и шо ему делать? Не, можно успеть в те 30 секунд, что были для левого поворота, но то такое... Не надо налево - не стой слева =)Это потому, что у нас особо хитрожопые пытаются проехать быстрее всех.Идиотов, экономящих лампочки в поворотниках, тоже хватает, но постоянно, везде и всегда находятся совсем уж упыри, которые лезут где короче "очередь", даже если видят, что вариантов проскочить нет. Вон каждый день встреваю в таких на Кечкеметской/Куйбышева, там знак два раза висит, что левая полоса только налево, и, даже если под стоп-линией стоят с левыми поворотниками, все равно находятся умники, которые лезут во вторую, и потом стоят и перекрывают поворот всем, кто сзади них, просясь в первую. Некоторые сразу на нее вылазят с правым поворотником... Очень "радует" залипать из-за таких, а приходится, почти каждый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Это потому, что у нас особо хитрожопые пытаются проехать быстрее всех.Идиотов, экономящих лампочки в поворотниках, тоже хватает, но постоянно, везде и всегда находятся совсем уж упыри, которые лезут где короче "очередь", даже если видят, что вариантов проскочить нет. Вон каждый день встреваю в таких на Кечкеметской/Куйбышева, там знак два раза висит, что левая полоса только налево, и, даже если под стоп-линией стоят с левыми поворотниками, все равно находятся умники, которые лезут во вторую, и потом стоят и перекрывают поворот всем, кто сзади них, просясь в первую. Некоторые сразу на нее вылазят с правым поворотником... Очень "радует" залипать из-за таких, а приходится, почти каждый день. А на Русской с Козлова полицейского кладут.Там и так пробка до военного кладбища...маразм.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Ну, маразмов у нас хватает, тут не поспоришь. С лежачими в том числе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 декабря, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Одному такому, пёршему, наплевав на всё, даже пришлось пообещать оторвать всё, что не требуется для вождения... Сева, поверь, это пройдет. Я тоже в первый год за рулем был очень опытный и знающий :) :) :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Сева, поверь, это пройдет. Я тоже в первый год за рулем был очень опытный и знающийНе в опыте дело. Видят же, что еду навстречу по своей стороне (и не я один). К сожалению, я въехал во двор, когда поток был слабый и прерывистый, и спокойно разъезжался со встречными, удивляясь нетипичному их количеству... но когда был уже у последнего подъезда, просто сплошняком поперли. И если в большинстве все как-то друг друга понимали (жались к краешку, складывали ушки), то были и такие "я вот буду переть посередине, и пошли все науй". А сама ситуация, когда всех их понесло с Киевской на Киевскую через Никанорова, анекдотичная. Все, как самые умные, решили, видимо, объехать стойбище перед светофором, и в результате стойбище на Никанорова было втрое больше =) Напомнило анекдот, когда в воинской части перед строем приезжий генерал рявкнул "Здравствуйте, товарищи солдаты!", а КАЖДЫЙ солдат подумал, что если гавкнуть в ответ "пошел на ***", то на общем фоне этого не услышат... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Ну, маразмов у нас хватает, тут не поспоришь. С лежачими в том числе.А вот, кстати, на Гоголя/Чернышевского после ремонта дороги лежачего не восстановили, и результаты уже есть - вчера белая Веста/Гранта на боку валялась, а в лобовухе две характерных дыры... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Есть места, где они нужны, а есть, где лепят... ну, даже хз, зачем, в количествах, превосходящих разумные. На Ковыльной, на 300 метров длины их сначала положили аж шесть штук. Притом, что улица узкая и не идеально ровная, где там гонять, не особо понятно - и аварий я там вообще не припоминаю ни одной. Потом две из них убрали все-таки. Школ и садиков прямо на самой улице нет.//Правда, я предполагаю, что там кто-то из жителей шибко блатной. Когда улицу только отремонтировали, там вообще пытались поставить шлагбаум и полностью перекрыть движение, и налепить кустарных спотыкачек вообще в умопомрачительных количествах - потом это всё, правда, таки снесли.в лобовухе две характерных дырыКак там такие альтернативно одаренные говорят?.. "Лучше летать, как орел, чем сидеть пристегнутым, как собака", вроде бы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 - вчера белая Веста/Гранта на боку валялась, а в лобовухе две характерных дыры... Рассказали мне сейчас об этом событии. Ровный асфальт - зло. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.