a mad tea-party!? Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Моя, кстати, когда от тебя пришла, я очень удивился что все наоборот.Разве, говорю, Игорь не объяснял? - Объяснял.Раньше, наверно, по другому и дольше объясняли, вот и вьелось От своих учеников,пришедших из автошкол,я НИ РАЗУ не слышал как правильно ехать по кольцу (не столь категорично,конечно) и,что не менее важно,как правильно въехать на него.Все говорят :"А нам говорили-смотрите на кольцо и больше ничего" Как так?До него еще доехать правильно надо!Вот и результаты работы автошкол перед выездами на кольца, постоянно... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Видимо ГИБДД/ВАИ дали особые указания после аварии с военной колонной. На кольце в Бахчисарае проходила колонна и даму на легковушке, проскочившей перед колонной, сразу же взяли две машины с инспекторами ВАИ и ГИБДД. Дама стояла перепуганная. И через несколько минут на Тавриде увидел микроавтобус, задержанный машиной ВАИ. Наверно при прохождении этой же военной колонны. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Вот и результаты работы автошкол перед выездами на кольца, постоянно... Недавно ехал по Кечкеметской к Москольцу, стою в правом ряду, жду возможности въехать (мне на Гагарина надо было), а машины все прут и прут. Уже очередь собралась. Плюнул и поехал направо, через Привоз =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 ну уж лучше так, если народ по другому не понимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 ну уж лучше так, если народ по другому не понимает.Ну а что можно сделать в данной ситуации? Кольцо главное и предоставлять преимущество въезжающим никто не жаждет. Я не увидел возможности проехать как хотел... А сегодня был день ебланов на фургонах. 1. Еду по Героев Сталинграда - выехал от Фуршета по направлению в центр, перестроился в левый ряд и собираюсь повернуть налево на Маршала Василевского. Стою вторым. Передо мной машинка тоже налево хочет. Она успела, я вижу, что навстречу дружно все рванули, ну, стою, жду возможности. Сзади фургон типа "Газели" стоит. Поворотник не работает. Зеленый закончился, встречные встали, горит красный. Я жду, вижу, как с Василевского налево стартуют машинки. Сзади возмущенное бибиканье. На всякий случай посмотрел - дополнительная стрелка не горит, потому что ее там нет =) Проанализировал еще раз - ну да, не должен я вроде там налево в такой ситуации. Дождался начала зеленого, нормально повернул, бибикальщик за мной... поворотник, кстати, так и не включил. И вот шо это было? Что мне надо было сделать с его точки зрения? Ехать на красный? Взлететь? 2. Еду дальше по Василевского. Перекресток с Валдайской. На перекрестке навстречу несется еще один фургон типа "Газель", наискосок из правого ряда в левый (ну, ближе к середине). А сзади его пытается обогнать... вторая Газель! С выездом на встречку. Ясен пень, не успевает, прячется обратно. В общем, в обгонялки играли. За рулем первой молодой чурка, во второй, видимо, такой же джигит. Я подкатывался как раз к переходу, ехал медленно, успел покрутить ему пальцем у виска и увидеть, что он заметил этот жест, но не успел рассмотреть, дошла ли до него нужная информация. Если регик не перезаписал, может, даже видос найду. Какой-то урожай на дебилов сегодня... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Ну а что можно сделать в данной ситуации? Кольцо главное и предоставлять преимущество въезжающим никто не жаждет. Я не увидел возможности проехать как хотел... А сегодня был день ебланов на фургонах. 1. Еду по Героев Сталинграда - выехал от Фуршета по направлению в центр, перестроился в левый ряд и собираюсь повернуть налево на Маршала Василевского. Стою вторым. Передо мной машинка тоже налево хочет. Она успела, я вижу, что навстречу дружно все рванули, ну, стою, жду возможности. Сзади фургон типа "Газели" стоит. Поворотник не работает. Зеленый закончился, встречные встали, горит красный. Я жду, вижу, как с Василевского налево стартуют машинки. Сзади возмущенное бибиканье. На всякий случай посмотрел - дополнительная стрелка не горит, потому что ее там нет =) Проанализировал еще раз - ну да, не должен я вроде там налево в такой ситуации. Дождался начала зеленого, нормально повернул, бибикальщик за мной... поворотник, кстати, так и не включил. И вот шо это было? Что мне надо было сделать с его точки зрения? Ехать на красный? Взлететь? 2. Еду дальше по Василевского. Перекресток с Валдайской. На перекрестке навстречу несется еще один фургон типа "Газель", наискосок из правого ряда в левый (ну, ближе к середине). А сзади его пытается обогнать... вторая Газель! С выездом на встречку. Ясен пень, не успевает, прячется обратно. В общем, в обгонялки играли. За рулем первой молодой чурка, во второй, видимо, такой же джигит. Я подкатывался как раз к переходу, ехал медленно, успел покрутить ему пальцем у виска и увидеть, что он заметил этот жест, но не успел рассмотреть, дошла ли до него нужная информация. Если регик не перезаписал, может, даже видос найду. Какой-то урожай на дебилов сегодня... Там нет стрелки. Предполагаю, что они бибикали, потому что ты не выехал на перекресток и не совершил маневр налево при их красном, закончив свой поворот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Выехал вроде. Уточню по регику. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 слов нет - одни выражения https://www.youtube.com/watch?v=u3QO0WBsVyY . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 На Кечкеметской паровозик на светофоре. Больше всех досталось 2106. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 таки что с водителем Матиза? А то нигде нету. П.с. В результате аварии водителя и пассажира «Матиза» с различными травмами госпитализировали в Ялтинскую городскую больницу. Погибших в ДТП нет. «Колонна в сопровождении военной автоинспекции двигалась по правой полосе. Автомобиль ВАИ…предупреждал в громкоговоритель о приближении колонны. Девушка за рулём «Матиз» с пассажиром, увидев колонну, нажала резко тормоз, автомобиль, после прошедшего дождя и влажного асфальта, развернуло правой стороной под удар. Дальше было деблокирование пассажира, разрезали МЧС стойки крыши, и тело с капельницей физраствора вшестером положили на каталку медиков. Дальше приехало 2 машины ДПС», — описал ситуацию очевидец Женя Залепо. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0nsense Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 таки что с водителем Матиза? А то нигде нету. П.с.А муж из комы не вышел, 200й. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 n0nsense, лучше б она деньги не на губы, а на нормальную машину потратила. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0nsense Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 n0nsense, лучше б она деньги не на губы, а на нормальную машину потратила. Ну если покопаться на ее странице, то видно, что она до Матиза каталась на сх7.Возможно Сх7 там же, где сейчас Матиз ;) С такой водительницей то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 "Вставать мне нельзя, но я всё равно до пляжа доковыляю". Правила не для неё. Пассажир скончался, кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Пассажир скончался, кстати. не просто пассажир, а отец её ребенка. А она на пляж... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Ну если покопаться на ее странице, то видно, что она до Матиза каталась на сх7.Возможно Сх7 там же, где сейчас Матиз С такой водительницей то.Да, полистала там комментарии - Мазду она разбила.ramavvka@svetikmanchenko у неё куча штрафов за нарушения ПДД, получила справедливое наказания за содеянное, может быть задумается. Хотя врятли, после того как положила на крышу одну машину, пересела на Матиз и опять ушаталась. svetikmanchenko's profile picturesvetikmanchenko@ramavvka это уже известно многим. Что у неё куча штрафов за скорость и плюс не пропуск спец машин с сигналами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 слов нет - одни выражения https://www.youtube.com/watch?v=u3QO0WBsVyY .Это тупое недоразумение ехало со скоростью 120 км/ч. Как тут не вспомнить Карла: "Карл, он перевозил на трейлере экскаватор на скорости 120 км в час!"Такое впечатление, что всей строительной технике выписали одну большую индульгенцию от нарушений ПДД - они носятся по улицам города с такой же скоростью.Еду, как-то по Объездной, километров 90-100, потихоньку опережая авто в правом ряду. Вдруг, откуда не возьмись, сзади, почти вплотную, рыжий КАМАЗ сигналя и мигая фарами, показывает мне, типа, - свалил с дороги! Что интересно, впереди было ещё несколько машин... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Просмотр сообщенияbekac 57 (29 Март 2021 - 09:08) писал:слов нет - одни выражения . Это тупое недоразумение ехало со скоростью 120 км/ч. Как тут не вспомнить Карла: "Карл, он перевозил на трейлере экскаватор на скорости 120 км в час!"Такое впечатление, что всей строительной технике выписали одну большую индульгенцию от нарушений ПДД - они носятся по улицам города с такой же скоростью.Еду, как-то по Объездной, километров 90-100, потихоньку опережая авто в правом ряду. Вдруг, откуда не возьмись, сзади, почти вплотную, рыжий КАМАЗ сигналя и мигая фарами, показывает мне, типа, - свалил с дороги! Что интересно, впереди было ещё несколько машин... По моему, именно этот мост в 2019 уже сносил самосвал с поднятым кузовом https://vesti-k.ru/news/2019/09/27/chp-na-tavride-gruzovik-obvalil-obezdnoj-most/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Полиция нашла водителя грузовика, повредившего путепровод на «Тавриде» Мужчину оштрафовали на 10 тысяч рублей, ему грозит лишение водительских прав/ Сообщается, что в суд передали материалы о том, что водитель покинул место ДТП. За это мужчине грозит до 15 суток ареста или лишение прав на год, передает Крыминформ. Водитель пояснил, что не посчитал повреждение конструкции существенным, в связи с чем уехал. ДТП произошло 27 марта в Бахчисарайском районе. Водитель не рассчитал высоты путепровода, повредил его, затем остановился, посмотрел на последствия и отправился дальше в путь.https://primechaniya.ru/sevastopol/novosti/policiya-nashla-voditelya-gruzovika-povredivshego-puteprovod-na-tavride Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Водитель пояснил, что не посчитал повреждение конструкции существенным, в связи с чем уехал. В очередной раз скажу - чем больше машина, тем дурнее водитель. На сегодняшний день это, к сожалению, остаётся актуальным. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 ДТП произошло 27 марта в Бахчисарайском районе. Водитель не рассчитал высоты путепровода, повредил его, А габаритную планку установить не пытались?По моему, именно этот мост в 2019 уже сносил самосвал с поднятым кузовом https://vesti-k.ru/news/2019/09/27/chp-na-tavride-gruzovik-obvalil-obezdnoj-most/ Хитро придумано - примерно каждые 2 года очередной ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 А габаритную планку установить не пытались? На каждого дурачка планок не напасёшься)Мост то, похоже, в нормах, а вот дурачок вёз негабарит ;) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Ну, ставили у нас на Калинина на мосту над жд планку. Через сколько ее сломали, и через сколько убрали вообще нафиг? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Ну, ставили у нас на Калинина на мосту над жд планку. Через сколько ее сломали, и через сколько убрали вообще нафиг? :)Наверное планка была сделана неправильно. Горизонтальная балка, по всей видимости, была закреплена жестко. А вообще она должна висеть на цепях к еще более высокой. Не гарантия, но повреждения снижает очень сильно. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Просто сперва должна висеть сигнальная планка - например, щит на цепях с надписью "Посмотри в зеркало! Качается? не проедешь!". За ним вторая сигнальная, метрах в ста: тоже нежестко закрепленная планка, при попадании по которой включается красный светофор впереди. опционально делается камерой фото машины, а под светофором на большом экране выводится с надписью "Да, ты, еблан! Назад!". За ним - съезд или разворот. За ним - защитная балка, об которую высокая фура должна остановиться. Не хлипенькая, но ответственная балка моста, а здоровенная массивная железобетонная противотанковая елда на мощных опорах - если даже разломится и упадет, то не подставит никого другого. И только потом уже мост. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.