Rumlin Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 В Симферополе перевернулся микроавтобус. Авария произошла около полудня. Автомобиль Chevrolet, двигавшийся от Московского кольца в сторону выезда из Симферополя в крайней левой полосе, при перестроении не уступил дорогу автомобилю Volkswagen Transporter, который двигался в параллельном направлении. Произошло столкновение, в результате которого микроавтобус вылетел на обочину и опрокинулся. "В результате ДТП пострадали водитель и два пассажира автомобиля Volkswagen и один пассажир в Chevrolet. На данный момент все пострадавшие госпитализированы", - сообщили РИА Новости Крым в ГИБДД. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 В Симферополе перевернулся микроавтобус. Авария произошла около полудня. Автомобиль Chevrolet, двигавшийся от Московского кольца в сторону выезда из Симферополя в крайней левой полосе, при перестроении не уступил дорогу автомобилю Volkswagen Transporter, который двигался в параллельном направлении. Произошло столкновение, в результате которого микроавтобус вылетел на обочину и опрокинулся. "В результате ДТП пострадали водитель и два пассажира автомобиля Volkswagen и один пассажир в Chevrolet. На данный момент все пострадавшие госпитализированы", - сообщили РИА Новости Крым в ГИБДД.видео с летчиком Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 ТУТ Я 64, судя по наличию жилета с троллейбуса. Сомневаюсь что то чучело которое снесло машину имеет при себе жилет, не говоря уж о том что бы его одеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Да с троллейбуса, розовый - это оранжевый жилет с двумя светоотражающими полосами снизу. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 июня, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 судя по наличию жилетаСпереди мне показалось как куртка,а не жилет. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 А существуют ли такие спецы и программы, которые могут увеличить номер мотоцикла (120 км/ч летающего козла ) до читаемого? Видео снято регистратором, ГИБДД бессильно. Как в американских фильмах нужно) . Пока в российских реалиях не найдены. Или это фантастика и таких экспертов не найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Что- то могут сделать PhotoShop и сторонние плагины. Надо смотреть на конкретный пример. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 А существуют ли такие спецы и программы, которые могут увеличить номер мотоцикла (120 км/ч летающего козла ) до читаемого? Видео снято регистратором, ГИБДД бессильно. Как в американских фильмах нужно) . Пока в российских реалиях не найдены. Или это фантастика и таких экспертов не найти? Дак эти уродцы их задирают. Номер типа есть, но их не всегда глазом даже у стоячего видно нормально. Сейчас мотоотряд гибддейцев на бэхах пригнали, может дебилов отловят. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Дак эти уродцы их задирают. Номер типа есть, но их не всегда глазом даже у стоячего видно нормально. Сейчас мотоотряд гибддейцев на бэхах пригнали, может дебилов отловят.А если под крыло загнуть нельзя, то замазывают часть номера грязью или затирают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 А если под крыло загнуть нельзя, то замазывают часть номера грязью или затирают. Был эпичный случай, когда гаец вынул тряпочку из багажника и под вопли водятла протер ему номер на ялтинской объездной. Злыдень и пес режима. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 На Крымском мосту фура с щебнем вылетела на встречную полосу и опрокинулась https://yandex.ru/turbo/s/fishki.net/auto/3357810-na-krymskom-mostu-fura-s-webnem-vyletela-na-vstrechnuju-polosu-i-oprokinulasy.html Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Продавил грузовик ограждения как бумажные. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Вот очень интересно, какая причина этого кувырка? Помех, насколько видно, не было. Очень похоже на колесо разорвавшееся. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 не кувыркнулась с моста...Там уже моста нет - N45.2320 E36.6048 это Тамань. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 1 июля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Там уже моста нетЯ имел в виду,что не на мосту,а то б кувыркнулся. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Минут 40 назад услышал смачный шмяк.Любимый перекресток Дзюбанова/Гоголя, снова партия в бильярд.Темная, не то приора не то форд, морда разбита. Рядом опрокинутый фургончик, перед, зад и правый борт с виду целые, лежит на левом боку кормой в сторону от центра, то есть, его пнуло, опрокинуло и развернуло. Опыта для анализа не имею, посмотрим завтра по отчетам. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Я еще лет 5 назад предлагал другу поставить камеру c видом на перекресток и загружать на Youtube. :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 июля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 предлагал другу поставить камеру И что,не отреагировал? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 ТУТ Я 64, ему не интересно. Видимо насмотрелся вживую. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Видел последствия: стёкла, мелкие железяки и огромное, на всю полосу, жирное пятно масла. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 масла Масла? Мне показалось, воняло топливом... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Масла? Мне показалось, воняло топливом...Масло. Топливо испарилось бы. Хотя при такой аварии, могло вылиться всё, что угодно. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 По фото выглядит, что он с развязки слетел.https://mchs.rk.gov.ru/ru/article/show/11215«По прибытии стало известно, что автомобиль «Renault» съехал в кювет в результате ДТП. В автомобиле находилось 3 человека: водитель, его супруга и несовершеннолетний. В результате ДТП пострадал несовершеннолетний, от госпитализации ребенка родители отказались. Спасатели с помощью лебедки и такелажного оборудования извлекли автомобиль из кювета Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 В этих новых развязках чёрт ногу сломит.Для поворота налево нужно повернуть направо, назад, вперёд, потом проехать под землёй, над землей, подняться, спуститься и хоп - ты повернул налево.Сами развязки какие-то узкие, куцые, с чрезвычайно крутыми поворотами и изгибами.Ещё бесят стыки и трамплинчики на мостах.Какие-то извечные проблемы у нас у дорогостроителей с ЖД переездами и стыками дороги с мостом. Вечно скАчки в этих местах какие-то((Фигня и отстой.Пикассо проект рисовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 В этих новых развязках чёрт ногу сломит.Для поворота налево нужно повернуть направо, назад, вперёд, потом проехать под землёй, над землей, подняться, спуститься и хоп - ты повернул налево.Сами развязки какие-то узкие, куцые, с чрезвычайно крутыми поворотами и изгибами.Ещё бесят стыки и трамплинчики на мостах.Какие-то извечные проблемы у нас у дорогостроителей с ЖД переездами и стыками дороги с мостом. Вечно скАчки в этих местах какие-то((Фигня и отстой.Пикассо проект рисовал. Как по мне, совершенно адекватные развязки.Сравниваю с Европой.Больше бы информативности и заранее.Раза 2-3 продублировать..это да.А так просто летать в них не надо и изгибы будут нормальными. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.