Rumlin Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 https://mchs.rk.gov.ru/ru/article/show/9032 Фото похоже на объездную на Левадки Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Авария произошла на улице Титова. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 В отдел полиции г.Симферополя 22 декабря т.г. поступило сообщение от администратора одного из городских кафе о том, что в ночное время неизвестные путем отжима металлопластиковой двери проникли в помещение увеселительного заведения и похитили металлический сейф, прикрепленный к барной стойке. В сейфе в этот момент находились денежные средства в сумме около 300 тысяч рублей. Противоправные действия подозреваемых были зафиксированы установленной в кафе камерой видеонаблюдения. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска были установлены личности причастных к совершению кражи. Ими оказались трое уроженцев Республики Северная Осетия возрастом от 26 до 37 лет. С места преступления злоумышленники скрылись на автомобиле «ВАЗ-1118». Однако близ с.Красная роза Белогорского района водитель не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, допустил выезд за пределы проезжей части с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП водитель от полученных травм погиб на месте, один из пассажиров получил тяжелые травмы и в дальнейшем был доставлен в городскую больницу. Еще один фигурант, 37-летний мужчина, скрылся с места ДТП вместе с сейфом. Его на трассе недалеко от с.Русаковка в короткие сроки задержали сотрудники отдела ГИБДД ОМВД России по Белогорскому району. Похищенный из кафе сейф был изъят сотрудниками полиции. Вскрыть металлический ящик злоумышленники не успели.https://www.facebook.com/mvd.crimea/videos/798842570631283/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Rumlin, жалкие, тупорылые неудачники. Это ж надо так. :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Да как раз всё было продумано - знали, где сейф, сколько там есть денег, но "не выбрали безопасную скорость" по Тавриде ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Ехал в Кизилташ в 10.30.Перед Зуей автобус и маленькая фура на повороте.Шансов у водилы автобуса никаких.Из фуры труп водилы весь окровавленный доставали.МЧС,врачи,пожарка.Хорошо детей отвлек.жуткое зрелище.Туман был очень плотный. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Тoлькo чтo смoтрел ленту нoвoстей ВК,младший (4гoда) заглянув через плечё спрoсил-"Пoстрадавшие есть,ктoтo умер..?"-сказал чтo не знаю,не написали.Щас "oбрадую"".. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Вот реально четырёхлетнего будете "обрадовать" трупом из кабины? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Вот реально четырёхлетнего будете "обрадовать" трупом из кабины?Да типа шучу.Прoстo oн пoрoй oбескураживает вoпрoсами.Я же специальнo ему не пoказывал,пoдoшёл,oценил,спрoсил.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 6 января т.г. водитель легкового автомобиля «Хендай Солярис» двигаясь со стороны г.Симферополя в сторону г.Феодосия, выехал на полосу встречного движения и совершил касательное столкновение с автомобилем «Шевроле Нива», после чего допустил столкновение со встречным автомобилем «ВИС 234700-30». Водитель легкового автомобиля «Шкода Суперб», который двигался в попутном направлении с автомобилем «ВИС 234700-30» со стороны г.Феодосии в направлении г.Симферополя, совершил с ним касательное столкновение. В результате дорожно-транспортного происшествия три человека пострадали, один – получил травмы несовместимые с жизнью. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 19.01.2020 г. в 15-13 в службу спасения поступило сообщение с информацией о том, что в Бахчисарайском районе, трасса «Таврида» на повороте к ООО «Стройиндустрия» произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей «HONDA» и «FIAT». Требуется деблокация пострадавшего. Оперативной дежурной сменой Центра управления в кризисных ситуациях организовано взаимодействие с сотрудниками ГИБДД и скорой медицинской помощи. К месту происшествия оперативно направлены необходимые силы и средства для деблокации и оказания помощи, а именно отделение 7 пожарно-спасательной части 1 пожарно-спасательного отряда (г. Бахчисарай), сотрудники ГИБДД и скорая медицинская помощь. По прибытию на место немеханизированным инструментом был деблокирован 1 пострадавший (состояние средней степени тяжести). На месте проводились работы по ликвидации последствий ДТП , а именно по ограждению места аварии сигнальными конусами и отключению клемм аккумуляторной батареи автомобиля. Сотрудники МЧС России транспортировали его к карете скорой медицинской помощи, затем он был доставлен в травматологическое отделение Бахчисарайской больницы. По уточненным данным в ДТП пострадало 2 человека.https://www.facebook.com/mchscrimea/photos/a.674675142594536/2911610995567595/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 На Судакской трассе чутка до Переваловки, в 16.00 машинка на крыше лежала..вроде без жертв..видать разогнался и на повороте вынесло.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Я так и не понял, есть ли снег на Ай-Петри? http://www.yaplakal.com/forum11/topic2059519.html Беспрецедентный случай - дерево спасло дерево Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 http://www.yaplakal....pic2059519.html Беспрецедентный случай - дерево спасло деревоИз коментариев:Всё объяснил сам водитель в одной из групп вконтакте. Он брал машину на прокат, спешил вернуть её, так как если бы не успел, попадал бы на следующий день аренды. Спешил сэкономить 3000р. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Я так и не понял, есть ли снег на Ай-Петри? http://www.yaplakal....pic2059519.html Беспрецедентный случай - дерево спасло деревоЧеловек не бедный, возможно, привык к хорошей пузотерке, а Патрик так совсем не умеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Грузовик завалил электроопору на Евпаторийском шоссе. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 в субботу 25.01 в 17:30 оперативному дежурному чрезвычайного ведомства поступила информация о том, что на автодороге Алушта-Судак-Феодосия в районе с.Веселое произошло ДТП.Наряду с другими экстренными службами, к месту происшествия немедленно направились сотрудники Судакского аварийно-спасательного отряда ГКУ РК «КРЫМ-СПАС».Как сообщил Министр чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергей Шахов, по прибытии спасатели выяснили, что водитель автомобиля «Renault Clio», двигаясь со стороны с.Веселое в сторону г.Судак, не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением, чему также способствовало скользкое дорожное покрытие, и выехала за пределы проезжей части, где допустила опрокидывание автомобиля.«Падение автомобиля смягчили и остановили деревья, растущие в кювете, - рассказал Сергей Шахов. - Благодаря этому женщина, водитель автомобиля, 1983 года рождения, несмотря на то, что авто опрокинулось на бок, серьезно не пострадала. Ей была оказана первая помощь. Пассажиров в авто не было».Министр также отметил, что спасатели оградили рабочую зону сигнальными конусами и обеспечили пожарную безопасность на месте ДТП. https://mchs.rk.gov.ru/ru/article/show/9379 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Вчера в 20:43 оперативному дежурному Евпаторийского отряда ГКУ РК «КРЫМ-СПАС» поступило сообщение о том, что требуется помощь спасателей в ликвидации последствий ДТП, произошедшего вблизи села Наташино Сакского района на 28-ом километре трассы «Евпатория – Черноморское». По предварительным данным, есть пострадавшие, требуется деблокация.К месту происшествия были незамедлительно направлены трое сотрудников Евпаторийского аварийно-спасательного отряда «КРЫМ-СПАС», которые по прибытии выяснили, что произошло столкновение двух легковых автомобилей – «ВАЗ-2112» и «Geely». «На месте происшествия работали также сотрудники ГУ МЧС России по РК, 4 бригады скорой медицинской помощи, а также 4 экипажа ГИБДД, - сообщил Министр чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергей Шахов. – Крымские спасатели провели работы по деблокации пострадавшего водителя автомобиля «ВАЗ-2112», 1991 года рождения. Также были проведены работы по деблокации 4 людей из автомобиля «Geely», двое из которых, к сожалению, получили травмы несовместимые с жизнью: водитель авто, 1994 года рождения, и несовершеннолетний, 2019 года рождения». По словам Сергея Шахова, всего в ДТП пострадало 7 человек: «Все пострадавшие - трое из автомобиля «ВАЗ-2112» и двое из автомобиля «Geely», в том числе ребенок, 2015 года рождения, с травмами различной степени тяжести были доставлены в приемное отделение Евпаторийской городской больницы», - уточнил Министр.Кроме того, позже спасатели Евпаторийского отряда вновь прибыли на место происшествия для оказания помощи сотрудникам ГИБДД и Следственного комитета по освещению места происшествия: «Наши сотрудники развернули световую башню, обеспечив возможность для проведения следственных действий», - отметил Сергей Шахов. https://mchs.rk.gov.ru/ru/article/show/9460 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 05.02.2020 19.53 на 26 км трассы «Таврида» в районе с. Глубокий Яр, произошло ДТП с участием трех автомобилей. Центром управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Республике Крым было организовано оперативное взаимодействие всех ответственных служб. К месту ДТП оперативно было направлено 1 отделение 7 пожарно-спасательной части 1 пожарно-спасательного отряда, выехали Бахчисарайский АСО «Крым-Спас», ГИБДД, скорая медицинская помощь. По уточнённой информации, произошло столкновение 3-х автомобилей, пострадало 5 человек. Сотрудниками 7 пожарно-спасательной части 1 пожарно-спасательного отряда Главного управления МЧС России по Республике Крым с помощью специального аварийно – спасательного оборудования оперативно была проведена деблокация 1 пострадавшего. Проводится расследование.https://www.facebook.com/mchscrimea/photos/a.674675142594536/2948596108535750/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Как обычно. Ну бывает тут такое - "наезд на дорожное ограждение".ДТП произошло 10 февраля около 23:40 на проспекте Победы, 103. 29-летний водитель автомобиля Mitsubishi совершил наезд на дорожное ограждение, в результате чего автомобиль упал в русло реки. В аварии никто не пострадал, сейчас наше ведомство проводит проверку", - сообщили РИА Новости Крым в пресс-службе МВД по РКhttps://crimea.ria.ru/incidents/20200211/1117941278/V-Simferopole-avtomobil-upal-v-reku-Salgir--foto.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Как обычно. Ну бывает тут такое - "наезд на дорожное ограждение". https://yandex.ru/maps/146/simferopol/?l=sat%2Cskl%2Cstv%2Csta&ll=34.126883%2C44.964387&panorama%5Bdirection%5D=281.572111%2C-0.123641&panorama%5Bfull%5D=true&panorama%5Bpoint%5D=34.126461%2C44.964559&panorama%5Bspan%5D=17.449358%2C8.342915&z=17Судя по всему, он нёсся по проспекту, по спуску к мосту, не вошёл в траекторию и между двумя столбами вылетел в М.Салгир. Удивительно, что никто не пострадал. Ночью город ревёт такими придурками. Где ГИББД - непонятно... А нет, проводят операцию "Анаконда": "Пили? Нет? Дыхните." На операцию "Сумасшедшая Белка" у них денег не хватает - надо же гонятся, бензин палить, а на "Анаконде" в тихом тёмном уголке, больше заработают - взмахнул палкой и парится не надо. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Где ГИББД - непонятно... Там камеру контроля скорости давно ставить надо - раз в год кто-то или ныряет или сносит ограждения. Этот разбил новое ограждение на набережной.Ночью подморозило. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 февраля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 у них денег не хватает Скорее всего желания.Зачем что то делать,если можно ЛЕГКО не делать,при одинаковом результате. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Как раз там давно стоит и работаетТам камеру контроля скорости давно ставить надо Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.