Odin Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Брата супруги занесло в тот трал. Судя по его словам, трал проехал еще на желтый. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Судя по его словам, трал проехал еще на желтый.... и заканчивал маневр :) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Да-да, на желтый у нас кто-то еще едет, кто-то - уже :angry: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiFa Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Брата супруги занесло в тот трал. Судя по его словам, трал проехал еще на желтый.Я не придираюсь, но... брат видел, как троллейбус пересекал стоп линию на оранжевый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 я хз чего он видел, написал то, что он сказал. По его словам трал еще пер на желтый, т.е. зааканчивал проезд перекрестка. Точно это или не точно, ответ на этот вопрос дать не могу. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeePsik Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Вчера в 22.30 на трассе Николаевка обходи нас БМВ возле с. Пожарское ,а дальше уже за Кольчугино она торчит в дереве.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 не у нас :blink:не верится мне, на такой то скорости. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 http://www.0652.in.ua/article/69034 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stealth Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 http://www.autosite.com.ua/news_article_19633.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 http://www.autosite.com.ua/news_article_19633.html жуть...часто приходится ездить по Крыму.И о каждой встречной думаешь А ВДРУГ СВЕРНЕТ? И успеешь-ли ты свернуть? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 a mad tea-party!?, ну не верю я, что если ты опытный водитель, то всю дорогу едешь и паришься, а вдруг эта, а вдруг та. Или сильно нервишки шалят :) Попей валерьяночки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 жуть...часто приходится ездить по Крыму.И о каждой встречной думаешь А ВДРУГ СВЕРНЕТ? И успеешь-ли ты свернуть? едте постоянно за кемто :) если свернут то в него а не в вас :) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Попей валерьяночкилучше ездить на КАМАЗЕ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 a mad tea-party!?, ну не верю я, что если ты опытный водитель, то всю дорогу едешь и паришься, а вдруг эта, а вдруг та. Или сильно нервишки шалят :) Попей валерьяночки... да не..конечно постоянно так не думаешь..иногда просто ищешь на флешке любимого исполнителя :) Нервы не шалят..и Вам здоровьяза рулем с 1985 года.Первое ДТП было пару месяцев назад.В мое левое крыло нагло въехал джип,поворачивая из встречного потока через 2 сплошные. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 едте постоянно за кемто :) если свернут то в него а не в вас :) да..постараюсь так и делать.Но иногда это не срабатывает-мне в Судак,а другим,допустим,в Феодосию.Говорят в Италии не особо над правилами задумываются водители. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Говорят в Италии не особо над правилами задумываются водители. Не сказал бы , в неаполе =да ,наши маршруточноики отдыхают , в целом -нет .Жесткий контроль + нехилые штрафы . Но автострады у них - не интересные ,тупо засыпаешь ... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Не сказал бы , в неаполе =да ,наши маршруточноики отдыхают , в целом -нет .Жесткий контроль + нехилые штрафы . Но автострады у них - не интересные ,тупо засыпаешь ... ну если красивые виды-не заснешь..наверняка это не тупо МКАД,где на некоторых участках дорога обнесена цементными блоками.И ты ничего не видишь.Мчишься как в трубе.Жутко. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ну если красивые виды-не заснешь..наверняка это не тупо МКАД,где на некоторых участках дорога обнесена цементными блоками.И ты ничего не видишь.Мчишься как в трубе.Жутко. ну ,она не интересная -тупо прямая с небольшими изгибами ,и едешь 100-130 по ней , работа рулем -минимальна ...дорога вся обнесена центр разделителем - блоки хитрые , и обочины тоже -а если еще поворот=съезд прое...шь -вапще весело тогда ...дето кидал фотку tangenciale а виды - очень мало чего красивого ... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 да... не то что у нас... едешь и пялишься на афальт, что бы в яму не влететь... 1 Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Да уж, по поводу скуки, раньше было время, очень много ездил по Крыму. Постоянно напрягала дорога из Судака (Феодосии), обратно в Симферополь. Постоянно держался на грани засыпания, еще и закат, солнце прямо в глаза. Да и дорога после Грушевки прямая практически, тоже нудно. Пару раз было, даже приходилось останавливаться и спать около 30 минут, чтобы глаза не закрывались.А вот Ялтинская да, веселее, ни разу не было проблемы со сном там. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 вот куда тут сотреть то ? симферополь ялта -намного красивее :) 1 Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=wIsn1rpYePg&feature=youtube_gdata_player Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 по видео:дальнобой на третьей передаче - это жесть. Как бы он остановил гружёную фуру третьей передачей!? Благо никто не пострадал.пьяный угонщик - очень интересная раза прозвучала: "увидел ключи в замке зажигания...". Во первых, кто ж оставляет ключи в замке зажигания? Во вторых, на сколько мне помнятся правила, водитель ОБЯЗАН предпринять все меры для предотвращение угона ТС и его произвольного движения (ручник, передача и т.д.). Если водитель не закрыл дверь и оставил ключи в зажигании - могёт быть сам виноват. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Машины с ключами без водителя встречал. Обычно на дачах, у домов. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 на сколько мне помнятся правила, водитель ОБЯЗАН предпринять все меры для предотвращение угона ТС и его произвольного движения (ручник, передача и т.д.).Водитель обязан обеспечить неподвижность ТС, исключить его самопроизвольное движение!Ключи в замке зажигания к самопроизвольному движению автомобиля не приведут (без постороннего вмешательства)!Так что НИКАКОЙ вины водителя НЕТ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.