Rumlin Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Эпическая битва :) Регион некрымский - 18. Ижевск. Он покатился с подъема? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Да там в голове, похоже, много каши.Ладно бы один раз покатился, но вот эти вот фрикции Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Так он остановился на подъеме, зачем?! :D :DПолностью согласен с комментаторами на видео)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Это хорошо, что сзади пассажиров не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Интересно, он так и поехал дальше с шлагбаумом в окне?Кстати, а где это? В Симферополе помню подземный паркинг только в Центруме, но это вроде не он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Если это выезд со стоянки Центрума, то там приходится иногда стоять на подъёме, проауская машины - неудобный он. Я впервые оттуда выезжал зимой, так напрягся, думал, буксану, но нет.Однако такой откат и последующие манёвры это, разумеется, никак не объясняет :blink: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 FreeLSD, насколько я помню, в Центруме невозможно вставлять карточку в таком вот левом повороте - там этот аппарат стоит выше и подъехжаешь к нему уже четко прямо. И шлагбаум там из двух половин, в открытом положении он "ломается" в виде буквы "Г" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Может это выезд из подземки Корзины на Железнодорожная/Гагарина? Я там не был, но проезжал мимо, щас вот вспоминаю, очень может быть Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Это видео в топе Яндекса. Везде пишут про Симферополь, но на Питер ТВ сказали что видео выложили питерцы в ВК. Так что может и не у нас это Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Так он остановился на подъеме, зачем?! :D :DПолностью согласен с комментаторами на видео))он же машину пропускал. там-же видно. слева направо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 26.09.2019 Как?! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Этот волшебный перекресток с Гайдара. Пора уже повесить камеры как на Русской и отслеживать кто с какой полосы поворачивал. Неделю назад я там видел уникума который от москольца ехал по крайней левой, а потом на светофоре повернул направо. Вероятно этот тоже это пытался сделать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 27 сентября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Как?! На парашюте видать,и тоже без экипажа Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 На трассе «Таврида» в Бахчисарайском районе грузовик сбил балки строящегося путепровода На трассе «Таврида» на шестом этапе в Бахчисарайском районе водитель субподрядной организации сбил уложенные балки путепровода. Об этом сообщает пресс-служба АО «ВАД». «Водитель субподрядной организации, подъезжая к путепроводу, проигнорировал необходимость соблюдать бдительность и опустить кузов на подъезде к искусственному сооружению. В результате поднятый кузов грузовика сбил две уложенные балки путепровода. Водитель грузовика не пострадал», — рассказали в пресс-службе. В пресс-службе уточнили, что причиненный ущерб устанавливается, он будет взыскан с субподрядной организации. На сроках строительства инцидент не отразится. Кроме того, в пресс-службе добавили, что указанный участок является закрытым и по нему осуществляется движение только строительной техники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Водитель грузовика не пострадал», — рассказали в пресс-службеС такими повреждениями кабины - это просто чудо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 27 сентября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 С такими повреждениями кабины - это просто чудоТакое объемно охвачено всего двумя словами известного политика. :( Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 С такими повреждениями кабины - это просто чудоСпрыгнул и отбежал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Труба с тонара влетела в кабину камаза, аля пункт назначения... На трассе в районе Николаевки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Поправил фото, - все живы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Дураки и дороги - наше национальное достояние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 26.09.2019Уменьшено на 95% (718 x 960) - Нажмите для увеличения Очередной удот которому пофиг на знаки решил повернуть налево и этот удот на красной машинеКак?! Цитата Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Смертельное ДТП в Симферополе: машина упала в подземный переход. Авария произошла на проспекте Победы возле остановки "Кинотеатр Звезда".Погибла женщина и пострадали четыре человека.Фото из группы ВК "Автопартнер" https://www.facebook.com/riacrimea/posts/2084295535198300https://rg.ru/2019/09/29/reg-ufo/v-krymu-proizoshlo-smertelnoe-dtp-s-tremia-avtomobiliami.htmlПо предварительной информации, 29-летний симферополец, водитель Renault, ехал на большой скорости по Проспекту Победы со стороны площади Куйбышева и при повороте на улицу Лермонтова не справился с управлением. Произошло столкновение с двигавшимся на встречу автомобилем Kia, рассказали в пресс-службе МВД по Республике Крым. От удара Kia отбросило за пределы проезжей части, машина упала в проем подземного перехода. А автомобиль Renault столкнулся с припаркованным Opel. В результате ДТП пассажирка Renault скончалась, водитель получил переломы и повреждения внутренних органов. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Водитель проигнорировал необходимость соблюдать бдительность и опустить кузов.А я-то думал каким придуркам на трассе постоянно ставят таблички "опусти кузов". Оказывается есть каким.Нахрена они вообще катаются с поднятыми кузовами? Ну проехал там 10 метров. Ну струсил лишнее. Зачем дальше ехать-то? Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Смертельное ДТП в Симферополе: машина упала в подземный переход. Авария произошла на проспекте Победы возле остановки "Кинотеатр Звезда".Погибла женщина и пострадали четыре человека.Фото из группы ВК "Автопартнер" https://www.facebook...084295535198300https://rg.ru/2019/0...omobiliami.html В ВК есть видео аварии. https://vk.com/video-89157837_456249164Водитель КИА пошел на взлет, а водитель Рено при повороте по сторонам не смотрел. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 А я-то думал каким придуркам на трассе постоянно ставят таблички "опусти кузов". Оказывается есть каким.Удивляет, что нет никакой сигнализации в кабине. Тут забудешь пристегнуться или ручник снять, так машина писком норовит оглушить, а едешь с поднятым кузовом - и ничего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.