Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 апреля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Rumlin, месяца 2 назад ехал там по ялтинской трассе через села. Прижался в правый ряд, скорость по gps 78 км/ч - рядом с верхним нештрафуемым пределом. И всё стадо тебя обгоняет как стоячего, всю дорогу. Думаю, не менее сотни машин обогнало - все с нарушением. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Каждый раз думаю над словами "стрелка спидометра застыла на ... км/ч". На Лачетти простейшая стрелочная комбинация приборов, внутри спиральная пружина без фиксации. Я эту КП если об пол шваркну - она и 200 покажет с полным баком и перегревом.Или я что-то не знаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 По слухам водитель лачетти любил погонять по ночной трассе с заклеенными номерами.Жалко водителя бусика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Rumlin, месяца 2 назад ехал там по ялтинской трассе через села. Прижался в правый ряд, скорость по gps 78 км/ч - рядом с верхним нештрафуемым пределом. И всё стадо тебя обгоняет как стоячего, всю дорогу. Думаю, не менее сотни машин обогнало - все с нарушением. Со скоростью давно перестал играться.Максимум 100 по ровной прямой с хорошей видимостью и пох.Дети говорят:"А че это тебя все обгоняют?" Разве что в Европе на автобане разрешенные 120 держу...Ну нет никакого смысла торопиться...никуда...везде успеем. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vold Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 В субботу проезжали мимо этого ДТП. Не знаю, с какой скоростью шел мотоцикл, что авто от удара перевернулось:На ялтинской трассе мотоцикл влетел в машину ДПС, есть погибшийГоворят, что байк вошел в стоящий авто. С переднего пассажирского за минуту до аварии человек вышел. Но как авто там стоял, что удар пришелся в переднюю дверь - непонятно.На ютубе есть только такое видео до ДТП.https://youtu.be/yp-SjzRASAQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Калинина КрейзераКлассика же - "бойся вора, прокурора и военного шофера". Видишь на улице военную технику в мирное время - 99,9% за то, что за рулем малолетний болван в форме, которому пофигу как ехать и об кого поцарапать борт. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 В субботу проезжали мимо этого ДТП. Не знаю, с какой скоростью шел мотоцикл, что авто от удара перевернулось:На ялтинской трассе мотоцикл влетел в машину ДПС, есть погибшийГоворят, что байк вошел в стоящий авто. С переднего пассажирского за минуту до аварии человек вышел. Но как авто там стоял, что удар пришелся в переднюю дверь - непонятно.На ютубе есть только такое видео до ДТП.https://youtu.be/yp-SjzRASAQ ВКонтакте мега срач на эту тему. Что всегда удивляет - очень немало защитников мотоциклиста, как всегдаИ аргументы просто жесть - типа пофиг, что он летел 200 и плевал на всех участников ДД, разметку и т п - виноваты всё равно менты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Жуткое ДТП на "Тавриде": в аварии с грузовиком погибли три человекаhttps://crimea.ria.ru/crimea_dtp/20190512/1116621886.htmlДТП произошло на 130-м км трассы между Симферополем и Феодосией. "На трассе "Таврида", в районе поворота на село Сенное, водитель Ford Fiesta, который двигался со стороны Феодосии в сторону Симферополя, допустил выезд с проезжей части вправо на обочину, после чего выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с грузовиком MAN. В ДТП погиб водитель легкового автомобиля и два пассажира", — сообщили в ведомстве. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Сегодняшние крупные аварии сразу с утра вызвали мысли о магнитной буре. Землю охватила мощнейшая за несколько лет магнитная буряАктивность Солнца создает помехи в радиосвязи, формирует полярные сияния и влияет на самочувствие людейhttps://www.kp.ru/online/news/3474992/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 внушает Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Народ, а вот поясните мне, пожалуйста, почему государству, министерству, ГАИшнегам или кому-то там ещё, кто размещает подобного вида "рекламу", так важно чтобы человек выжил в аварии? Забота? С чего бы вдруг? Какой в этом смысл?Экономическая причина? Моральная? Типа что-то делаем для вас? Что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 внушает Анек вспомнил..окончание.."а кто был пристегнут,сидели как живые".Лично я пристегиваюсь..иногда нет..больше да.На все воля Судьбы и ремень тут не поможет. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Таракан, люди это ресурсы государства, которые приносят прямую прибыль и вообще обеспечивают его. Ты бы не старался их сохранить как можно лучше и здоровее? А от не погибших, но покалечившихся так вообще одни проблемы ж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Народ, а вот поясните мне, пожалуйста, почему государству, министерству, ГАИшнегам или кому-то там ещё, кто размещает подобного вида "рекламу", так важно чтобы человек выжил в аварии? Забота? С чего бы вдруг? Какой в этом смысл?Экономическая причина? Моральная? Типа что-то делаем для вас? Что?Уже выше ответили по существу. Да, ты живой полезнее, чем мертвый, а если родственников нет, так хоронить за счет государства.У нас подобного типа "рекламу" в городе заказывает администрация. Менее затратно провести конкурс среди детей на лучший рисунок в эту тему, поместить его на стене дома, увеличив, чем убирать твои мозги с асфальта. Анек вспомнил..окончание.."а кто был пристегнут,сидели как живые".Лично я пристегиваюсь..иногда нет..больше да.На все воля Судьбы и ремень тут не поможет.Я начал в обязаловку пристегиваться еще в девяностых, просто влетев в лобовое при торможении, было больно и полезно. На выезде из торгового центра, при скорости не больше 20, у меня задний пассажир нехило поцеловал переднее сиденье, а передний ощутил легкий дискомфорт. Торможение в пол.Это все неоднократно обсуждалось, не вижу смысла опять начинать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 вопрос мой немного не о том нужно ли пристёгиваться)) мне интересно именно за заботу почему именно ЗДЕСЬ проявляется неистовая забота о гражданине Отрава на прилавках - сколько угодно, люки открытые - проваливайтесь пожалуйста, фальсификат всего чего только можно - жри не подавись, медицина в опе - фигня, помирай на здоровье, водку пей, сигареты кури, но, сука, будь пристёгнут и в шлеме)) Почему государство не заботится о гражданине в поликлинике и больнице. Ведь живой гражданин, как вы мне говорите, выгодней нежели мёртвый? Нет, ребята, тут что-то другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 вопрос мой немного не о том нужно ли пристёгиваться)) мне интересно именно за заботу почему именно ЗДЕСЬ проявляется неистовая забота о гражданине ........ Почему государство не заботится о гражданине в поликлинике и больнице. Ведь живой гражданин, как вы мне говорите, выгодней нежели мёртвый? Нет, ребята, тут что-то другое.ЭЭЭ, откуда ты такое взял? У меня отказала нога, меня прооперировали, вылечили бесплатно. Иди парень, работай, повышай ВВП страны.С чего ты взял, что не заботится? А здесь вообще проще, еще раз, для администрации города дешевле повесить плакат, чем стирать твои мозги с асфальта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Нет, ребята, тут что-то другое.Не ищите глубинного смысла там, где его нет. Вся эта агитация — суть инерция и бездумность в чиновчьих головах. Предписано проводить профилактику — проводят. А то, что методы — в данном случае наглядная агитация, как почти ничего не требующая в плане затрат — бывшие довольно эффективными лет 80 назад («...Как листовка — так и я...» © Е. Летов) сейчас не работают совсем — никого не волнует. Из той же оперы — борды про «берегите лес от пожара», например, или «не стой у края платформы». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Не ищите глубинного смысла там, где его нет. Вся эта агитация — суть инерция и бездумность в чиновчьих головах. Предписано проводить профилактику — проводят. А то, что методы — в данном случае наглядная агитация, как почти ничего не требующая в плане затрат — бывшие довольно эффективными лет 80 назад («...Как листовка — так и я...» © Е. Летов) сейчас не работают совсем — никого не волнует. Из той же оперы — борды про «берегите лес от пожара», например, или «не стой у края платформы».Я бы не сказал, у нас провели конкурс детского рисунка и вывесили лучшие,на дорогах. Типа: "Папа, мы тебя ждем, пристегни ремень", ой как по мозгам ударяет. Так что неоднозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 VarНе работает «социальная реклама» сама по себе, не работает. Не будь у вас личного опыта с ремнём и т.п. — хрен бы вы эту рекламу запомнили. Выработка рефлексов строится на подкреплении правильных действий, академик Павлов не даст соврать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 VarНе работает «социальная реклама» сама по себе, не работает. Не будь у вас личного опыта с ремнём и т.п. — хрен бы вы эту рекламу запомнили. Выработка рефлексов строится на подкреплении правильных действий, академик Павлов не даст соврать.А что тогда надо делать? В автошколах показывать, как на 40 км в час у него пассажир, если не пристегнут, улетает в лобовуху? Дело в том, что когда ты тормозишь на скорости, это происходит мягко.Когда авария, или ты тормозишь подобно аварии на 20-40 км в час, у тебя пассажиры летают. Как достучаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Я не беру пример, когда вы мотоциклист, там вообще все печально. Я не не беру пример, когда вы в МАN ударились. Но обычное лобовое столкновение легковушек, инженеры завода вовсю думают, как снизить вашу скорость. Отсюда и сминаемость капота и уход двигателя вниз. Но все равно, вы сталкиваетесь на 60 км в час, если машина позволит, вы останетесь живы. Если ремнем пристегнулись. А так, еблищем о подушку, а потом грудью на руль. Что раньше сломается.Согласен, есть машины, где подушка не срабатывает, когда не пристегнут. Еблищем о приборку, грудаком о руль, что раньше сломается. Богатыри мля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 На Кирова, аккурат над подземным переходом что около Совмина очередной жмурик. Маршрутка тетку сбила с концами. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Маршрутка тетку сбила с концами.Так там еще и площадь огорожена. Куда можно было бежать? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Авария со жмурами на Евпаторийской на светофоре где разворот. 8 или 9 взад тралику а в нее грузовичок вроде. ВАЗ в гоголь моголь жмур оттуда походу. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Да там замес сильный получился Проезжал на встречной, смотрел. Грустно, блядь. На ровном месте выпилился об тралик, совсем непонятно из за чего. Наверное шашечки, скорость, слабоумие и отвага. Ну и девятка вишневая. От разворотов вроде уже уехали, тупо на прямом участке Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.