Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 апреля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Опять Н.ГоспитальнаяХЧехова... https://www.3652.ru/news/2353174/pesehod-rebenok-passazir-i-dva-voditela-polucili-travmy-v-dtp-na-perekrestke-v-simferopole Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Rumlin, в ВК она же есть, тоже активная. Но пользователи уж очень любят хуями друг друга обкладывать эта группа когда только появилась в вк воровала из этой темы посты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Сегодня ночью напротив Метро какой-то трэш произошёл. Утром - вырваны несколько секций ограждения с разделительной полосы, как будто машина насквозь пролетела. В половине одиннадцатого ещё всё было нормально. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Днём на объездной в районе Давыдовки "паровозик" из 4 машин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 За царапины на бампере? Или за стойку и двери у той барышни?Да.Барышня сама ремонтирует свою, у нее не КАСКО . Ее страховая мой ущерб покрывает, не ее . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Да.Барышня сама ремонтирует свою, у нее не КАСКО . Ее страховая мой ущерб покрывает, не ее .Нефигово мастер себя ценит. Или это вместе с новым бампером для недешевой машины? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Нефигово мастер себя ценит. Или это вместе с новым бампером для недешевой машины?Инквизитор, вы точно в теме? Это цена не СТО с документами, а " гаража". Это обычная цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 вчера, в 10:55, в службу спасения поступила информация о дорожно-транспортном происшествии на автодороге «Судак – Морское», напротив пансионата «Солнечный камень». Необходима помощь спасателей.К месту происшествия немедленно выдвинулась дежурная смена специалистов Судакского аварийно-спасательного отряда ГКУ РК «КРЫМ-СПАС» и огнеборцы ПЧ 103 с. Морское.Прибыв к указанному месту, спасатели МЧС Республики Крым выяснили, что водитель легкового автомобиля «Daewoo Matis», двигаясь «Судак – Морское» не справился с управлением и допустил опрокидывание в овраг. Сотрудники «КРЫМ-СПАС» оказали пострадавшему психологическую помощь с целью реабилитации после ДТП, от медицинской помощи мужчина отказался. В это время, огнеборцы ГКУ РК «Пожарная охрана Республики Крым» произвели необходимый комплекс мероприятий для обеспечения пожарной безопасности.https://www.facebook.com/krymspas/posts/2536461696383296 Павел Федуличев, главный внештатный специалист травматолог-ортопед Министерства здравоохранения РК: «Сейчас идёт активное формирование нового подхода к оказанию помощи за счёт создания притрассовых травмоцентров, в том числе второго уровня, которые необходимы для оказания помощи пострадавшим. С учётом того, что федеральная трасса проходит на большой протяжённости и несколько в отдалении от населённых пунктов, возник вопрос об открытии травмоцентров». Федуличев отметил, что медики, работающие в таких центрах, смогут оперативно оказывать пострадавшим в ДТП квалифицированную медицинскую помощь, в том числе с привлечением специалистов санавиации Крымского республиканского центра медицины катастроф и скорой медицинской помощи. Необходимость введения подобных мер уже сама по себе свидетельствует о весьма неблагоприятной дорожно-транспортной обстановке на федеральной трассе. А вот ещё один показательный факт. Согласно анализу открытых данных, за 30 дней эксплуатации на «Тавриде» произошло не меньше 25 дорожно-транспортных происшествий. И это только те, о которых написали в СМИ и в социальных сетях — официальной статистики пока нет.https://crimea-news.com/society/2019/04/08/507533.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Инквизитор, вы точно в теме? Это цена не СТО с документами, а " гаража". Это обычная цена.Нет, не в теме.Но любопытно же. Что входит в эту сумму? Бампер меняют или что с ним вообще можно сделать? Я просто вырос с представлением о ремонте бамперов как "открутили, рихтанули, прикрутили". Если бампер надо менять, то, зная, что щас любая пластиковая хреновинка стоит кучу денег, не удивлюсь. Но вы написали "царапины", я это воспринял как незначительный ущерб, не требующий замены бампера и устранимый косметическими средствами. То бишь, в цену входит только работа и, возможно, баллончик краски. Буду признателен, если просветите как оно на самом деле... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 То бишь, в цену входит только работа и, возможно, баллончик краски. Буду признателен, если просветите как оно на самом деле...По хорошему, даже из-за царапины надо красить целиком один элемент + правильный подбор краски т.к. это не просто "балончик купить", если не хочешь колхоза или явного визуального отличия.Даже если красить переходом - все равно гемор в правильном "выведении" пятна покраски, чтобы оно идеально сливалось с остальной частью. Т.е. если хочется сделать красиво и "как новое" - это всё будет стоить норм денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Оффтопик:И всё таки, как же мне повезло с чёрным некрашеным пластиковым бампером... по кругу авто ))) Вчера помыл машину, увидел много новых царапин по бокам... и пофигу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 если хочется сделать красиво и "как новое" - это всё будет стоить норм денег.А уж если цвет какой-нибудь нестандартный Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 водитель легкового автомобиля «Daewoo Matis», двигаясь «Судак – Морское» не справился с управлением и допустил опрокидывание в овраг, от медицинской помощи мужчина отказался.Матизоводы - йесссс, вот еще одно, очевидное теперь, преимущество клопа - когда он кувыркается, у поместившихся в нем слишком мало места для качественных полетов по салону. Инерция тушки мала - тушка только ушиблась, но не поломалась. Лишь бы только в объёме резко не уменьшился, катясь и подпрыгивая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 апреля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Что входит в эту сумму? Бампер меняют или что с ним вообще можно сделать? Бампер меняют, он денег стоит. Покраска одной точки - эквивалент 100 у.е. То есть бампер и чуточку крыло,к примеру - уже 200 (13 тысяч). Плюс цена бампера - вот тебе и 20. И да, машины красят вовсе не баллончиком. Краскопульт в спец. камере, с предварительной подготовкой поверхности. Морока еще та... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 GSMmaster, Andreios, ну, вот, просветили, спасибо =)Не, для начала, конечно, стоило узнать что за машина да какой бампер. Ибо если одноразовая декорация, да в цвет кузова, то понятно. А если черный пластик или железяка, то это уже другое... по теме: сегодня где-то в час дня два троллейбуса притерлись на пл. Советской, на повороте от кубика к вокзалу. Пробка была аж до Звезды. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vold Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Вчера вечером почти там же, на Кирова у здания МВД, bmw vs solarisНаряд ГИБДД не пришлось ждать – авария случилась под зданием МВД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Очередная жертва Тавриды и грузовика на встречной. https://vesti-k.ru/v-krymu-bolshegruz-razdavil-legkovushku-voditel-pogib-foto/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Заснул, скорее всего. Я как то на заправке в очереди был свидетелем разговора таких вот малолетних водил дебилов:Один перед другим хвастался, что он с утра уже рейс в Белогорск залепил, потом в Бахчисарай и в шесть вечера будет грузиться на Керчь. На что второй спросил:-Ты, блядь, ваще спишь когда нибудь?-Ну пока грузят, чуток урву, ну и так может ещё часок на заправке-А жену кто е*ёт?-Гыгыгы, не знаю, домовой наверное Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Сегодня, трасса Симферополь-Евпатория (Саки): http://www.youtube.com/watch?v=GamjXfIZ80c Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Сегодня, трасса Симферополь-Евпатория (Саки):Водитель Ауди погиб на месте. Вроде ему плохо стало и вот результат... :( Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Водитель Ауди погиб на месте. Вроде ему плохо стало и вот результат... Про водителя тоже слышал ((( Только не знаю - откуда эти сведения (от медиков, или кто-то из пассажиров легковушки смог рассказать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Я читал, что его живым забрали в больницу и там уже скончался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Козлова-Севастопольская https://www.facebook.com/groups/Aktiv.Simf/permalink/536533260204688/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Калинина Крейзера Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Сколько еще камер на трассе надо? у Пионерского погибло 6 человек https://rg.ru/2019/04/27/reg-ufo/v-strashnom-dtp-pod-simferopolem-pogibli-shest-chelovek.html ДТП произошло в семь минут первого ночи 27 апреля в районе села Пионерское на трассе Симферополь - Алушта. По данным МВД, 20-летний водитель автомобиля Chevrolet Lacetti, двигаясь в направлении Алушты, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с микроавтобусом Mercedes Benz Vito. По словам очевидцев автокатастрофы, спидометр иномарки ДТП виновника "замер" на скорости 150 километров в час. А машина полностью искорежена, и шансов выжить в ней ни у кого не было. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.