bormaley Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 да, именно, и ладно бы только КАМАЗы... ты просто едешь себе спокойно и наблюдаешь как ЗА ОТБОЙНИКОМ, на тех, встречных 2-х полосах, движутся навстречу тебе метрах в 300-500 огни машины, а полоса слева от тебя свободна (но мы все равно должны помнить всё время, что именно она - встречная)... а за отбойником дороги еще нет (хотя она и есть) и просто кто-то, или хитросделанный (и такие неоднократно встречались) или дорожники, катаются по ней по своим делам... и ты начинаешь перестраиваться чтоб совершить ОПЕРЕЖЕНИЕ... ан нет - это таки ОБГОН, и на встречке метрах в 50-100 от тебя в сумерках дятел без габаритов... а ты по сути такой же дятел, поскольку дал своему зрению и мозгу обмануть тебя, и ты чуть-чуть не расхерачился сам и не расхерачил встречных и попутных... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 ...как вся Таврида на данный момент)... увы, почти вся... неравномерно, к сожалению - чуть выше писал, что запутавшись в знаках и световых колоннах-рограничителях, по дурацки расставленных, на полминуты буквально вылетел на встречные полосы (на которых отбойников еще нет, но движение уже идет) в районе Крымская Роза - Зуя Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 24 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 В Петербурге опять пешеходов побило на тротуаре...Бухой мажор-"шарики" подышал ... https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201902241155-9apy.htm Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 В Петербурге опять пешеходов побило на тротуаре...Бухой мажор-"шарики" подышал ... Кстати вот он... Нелицеприятные комменты видны невооруженным взглядом... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Это когда за отбойником строится вторая половина дороги, а пока все ездят по первой (как вся Таврида на данный момент). И иногда по строящейся части проезжают Камазы, создавая иллюзию, что там, за отбойником - встречная, а эти две полосы - твои.Вот так бывает... https://www.youtube.com/watch?v=_-GRq3mtBHk Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Вот так бывает...Вот, оказывается, зачем мягкий пластик на "торпеде" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 А нам только что телка подставила "свой" бок. Повернув тупо через двойную сплошную на Воровского и выехав на тротуар." Ей было нужно налево!". Хорошие новости: пострадавших нет и пешиков тоже, на нашем бампере царапины( японский автопром не променяю ни на что). На ее тойоте королле обе двери и стойка. Пришлось эту курицу еще и утешать, сопли, слюни, рев и плач, звонки папе, мужу, короче, весь цирк. Блин, страшно ездить! И так почти пешком. Нельзя, нельзя детям права покупать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 А нам только что телка подставила "свой" бок. Повернув тупо через двойную сплошную на Воровского и выехав на тротуар." Ей было нужно налево!". Хорошие новости: пострадваших нет и пешиков тоже, на нашем бампере царапины( японский автопром не променяю ни на что). На ее тойоте королле обе двери и стойка. Пришлось эту курицу еще и утешать, сопли, слюни, рев и плач, звонки папе, мужу, короче, весь цирк. Блин, страшно ездить! И так почти пешком. Нельзя, нельзя детям права покупать...Гы, тойота- это тоже японский автопром. :) Но рад, что все у вас хорошо. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Гы, тойота- это тоже японский автопром. :) Но рад, что все у вас хорошо. :)Звучит двусмысленно, согласна. Но я с радостью о своей машине, поскольку, помню первую мысль " радиатор, двигатель..", и вторую: "как мне строить жизнь без машины". За рулем был муж, 30 лет безаварийного стажа. Ха-ха, ни японцы, ни мой муж, думаю, и никто другой, не могут быть готовы к таким девочкам. Ее машину мне тоже жалко, тупо, ну , тупо же... Вскоре приехала семья " водителя", поблагодарили , что мы на нее " не наезжали", предложили тысячу (1000) рублей за это. Господа, вот что за хрень с этим миром происходит? В моей семье мужчины на женщин не наезжают, даже по таким поводам, а на детей, тем более. Эту обычную , на мой взгляд, норму оценили деньгами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Ну может эту копейку они вам предложили за доставленные неудобства? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Ну может эту копейку они вам предложили за доставленные неудобства?Я понимаю, они в легком шоке , хотели как-то " загладить". Но люди просто разучились " разговаривать ртом". Им проще кошелек открыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Тоже бесит, когда вот так, а потом такие - ну есть полиса, протокол, разбегаемся. А мне оно конечно так тарахтелось бегать по страховым и прочим маляркам.И висит на мне с десяток служебок и прочих. зы: а не было бы ОСАГО, бегал бы еще и по судам) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 зы: а не было бы ОСАГО, бегал бы еще и по судам)Как минимум, составить претензию к страховой с выводами экспертизы очень может быть, что придётся. Страховые имеют обыкновение выплачивать сильно заниженую сумму, делая доплату после письменной претензии. Если и со второго раза заплатили недостаточно - то в суд. Это у них стандартная бизнес-модель - многие люди не конфликтны, не любят писать жалобы, подавать иски и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Страховые имеют обыкновение выплачивать сильно заниженую сумму Ни разу еще не было такого.Всегда больше платили, чем нужно, а обращений было предостаточно. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 forum, по Осаго? Вы первый, от кого я такое слышу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Всегда больше платили, чем нужно, а обращений было предостаточно.Расскажите это Лазермастеру. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Зачем?Я лучше расскажу из последнего - Солярис 14 года, под замену правый стоп, ремонт и покраска крыла и бампера. Купил за семь рублей стопарь оригинальный новый (хотя можно было взять б/у за трояк или заменитель за три пятьсот), за пятнадцать рихтовка покраска. Итого 22. На счёт зашло 29. Если бы не страховая, я бы эти 22 с виновника по суду вытаскивал бы хер знает сколько, а так еще и осталось к новому году)) Обратился 25 декабря, осмотр прошел 26, бабки на счет зашли 9 января, не смотря на выходные длинные :blink: Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 forum, по Осаго? Вы первый, от кого я такое слышу Да, по ОСАГО.Я отвечаю за транспорт на фирме, так что знаю о чем говорю.При Украине, кстати, тоже вопросов не было Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 forum, по Осаго? Вы первый, от кого я такое слышуУ Бати Lexux LX 2015г. Въехала газелька в боковушку. Замена двери с покраской у дилера 35т. По осаго выплата 56т. Перегнали на карту за 2 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 марта, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 А если по уму, то и надо больше. Была целая машина, получаешь битую, плюс головняк с ремонтом. Должна быть какая-то компенсация морального вреда.Это лет 10 назад мне в задний бампер въехал олень. Выходит - ой, я то, я сё, бампер тебе запаяем... Я смотрю на него - ты дурак??? Заказывай новый! Запаяем, лять... И хватает же ж наглости. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Тут еще важно, наверно, какая страховая... Если не тяжело пишите с "рекламой" страховой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Может, в последнее время проблемы начались? Реально платят меньше чем надо, приходится делать независимую экспертизу, после которой доплачивают. У меня именно так и было, и у нескольких знакомых тоже. Это всё за 18й год.У меня был Росгосстрах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Тут еще важно, наверно, какая страховая... Если не тяжело пишите с "рекламой" страховой Да прфигу какая СК.У меня были разные ситуации, в том числе и такие когда на руках был полис уже обанкротившейся компании. Ничего страшного не произошло, в положенные 21 день зашли на счет деньги в приличном размере от РСА. Сейчас полиса от СК "Гайде" и описанный мной выше пример с солярисом был по их полису Может, в последнее время проблемы начались? Реально платят меньше чем надо, приходится делать независимую экспертизу, после которой доплачивают. У меня именно так и было, и у нескольких знакомых тоже. Это всё за 18й год.У меня был Росгосстрах Ну про Росгосстрах не знаю, не сталкивался, может быть. Они вроде как вышли с Крыма, не? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Ну про Росгосстрах не знаю, не сталкивался, может быть. Они вроде как вышли с Крыма, не?Официально их нет, но представители есть, как и СТО, где для них делают оценку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 На материке, я так понимаю, тоже их все хают. зы: года три назад покупал какую то машину, в Темрюке, хотел там сразу оформить, поехали с продавцом делать полис, приехали в Росгосстрах, мне там цену озвучили, я офигел. Говорю продавцу - поехали в другую контору, а он мне - дык нет другой ¯\_(ツ)_/¯ Вобщем в симфере оформил) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.