lost Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 что там тушила пожарная машина? маршрутку или могли зацепить газовую магистраль? Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 День какой-то сегодня катастрофический. на трассе под Воронежем, где в результате столкновения трех автомобилей погибли семь человекводитель автомобиля Lexus не смог справиться с управлением и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с двумя машинами, сообщает телеканал «360». Автомобили загорелись от сильного удара.https://iz.ru/834247/2019-01-15/kadry-s-mesta-dtp-s-semiu-pogibshimi-pod-voronezhem-opublikovany-v-seti Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 День какой-то сегодня катастрофический. https://iz.ru/834247/2019-01-15/kadry-s-mesta-dtp-s-semiu-pogibshimi-pod-voronezhem-opublikovany-v-seti Та что-то да. Перебор сегодня по авариям. Что я видел (последствия): фура снесла светофор на пер. Кара-Дениз("Бетонка") и Севастопольской, 2 маршрутки притерлись на Кара-Дениз и Кантар, 2 маршрутки на Русская+Ульянова, военный грузовик догнал свой-же бензовоз на светофоре АС Западная, двое не разъехались на Кр.Партизан 9. Уж не испытывают-ли чегой-то новенького на водителях (для проверки). Ну и уже вдогонку, вечерний коллапс полностью испортил настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Около половины 9-го утра на перекрестке Севастопольская Данилова была сильная пробка (Севастопольская стояла за Дм.Ульянова). Что-то случилось на Данилова - там движение было очень медленное. А севастопольскую останавливали мудаки, которые пытались втиснуться в Данилова, поворачивая с Севастопольской, и перекрывали проезд перекрестка по Севастопольской. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 в такие дни я предпочитаю чуток пересидеть дома, ну его нафиг этот снег.была бы у меня возможность я бы вообще из дома не выходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 была бы у меня возможность я бы вообще из дома не выходил а мне нравится такая погодка... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 15 января, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 я бы вообще из дома не выходил Потерпи до пенсии,и возможность появится Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 на трассе под Воронежем, где в результате столкновения трех автомобилей погибли семь человекУже восемь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 а мне нравится такая погодка...Снег мокрый, мерзкий, скользкий. Бр...На въезде в Симферополь между Белым и Свободой иномарка на обочине и Газель на боку. Вокруг рассыпаны мандарины и их из опрокинутой Газели перегружают в другую Газель. А вот ГАИ не видно от слова совсем. Торговцы работают оперативнее наших оперативных служб. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 15 января, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Торговцы работают оперативнее У них скоропортящийся бизнес. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 А хотя может иномарка как раз этих торговцев. То есть столкновения может не было, просто Газель опрокинулась. Хотя участок прямой, уже город, ограничение скорости. В общем в метели точно рассмотреть не успел. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 В Ялте разыскивают свидетелей ДТП у грузового портаhttp://www.yalta-24.ru/vsya-yalta/proisshestviya/19205-v-yalte-razyskivayut-svidetelej-dtp-u-gruzovogo-portaЗа грузовым портом произошло ДТП. Водитель Инфинити выехал на встречку и врезался в четвёрку, от мед. осведетельствования отказался. Об этом сообщают пользователи социальных сетей в группе "Доска позора Ялты". "Предположительно водитель находился в состоянии опьянения, с подругой, которая сбежала с места происшествия. Номер машины Е076ЕМ 82. Водитель с "четвёрки" в больнице. Пишут, что дело хотят замят, максимальный репост", - сообщает автор поста и фото Виктор Ямников.http://www.yalta-24.ru/images/material_2019/01.02.2019/51484035_2113562882069760_1994811579400454144_n_DTP.jpghttp://www.yalta-24.ru/images/material_2019/01.02.2019/50940273_2113562842069764_4954098334731075584_n_DTP.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Карта ДТПhttps://dtp-stat.ru/moskva/ Интересно смотреть тепловую карту - где аварийные места Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Видео:На трассе Симферополь – Ялта в районе села Перевальное столкнулись легковые автомобили Honda и Toyota. В результате происшествия погиб человек, еще двое пострадали.РИА Крым: https://crimea.ria.ru/video/20190208/1116039474.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Авария случилась около 18:30 недалеко от села Зеленогорское Белогорского района Крыма. Как сообщают очевидцы, водитель "LADA Largus", выехав на полосу встречного движения для обгона, столкнулся с тралом, перевозившим самоходную гаубицу "Гвоздика". Последний в результате происшествия слетел с дороги в кювет, "уронив" боевую машину. Свидетели ДТП сообщают, что погиб человек из легковушки. Официальной информации по данной аварии пока нет.https://www.3652.ru/news/2312516/na-tavride-v-dtp-popala-voennaa-tehnika-ocevidcy-soobsaut-o-zertve-foto-video На "Тавриде" в ДТП попала военная техника Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 22 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Что-то читаю такие новости и осознаю, что сообщений об авариях на трассе Симферополь - Керчь стало намного больше. Качество покрытия дороги лучше, вот летчики и начали резво биться Призадумываюсь, может и правда по старой ездить лучше, пока встречная полоса не будет отгорожена разделителем... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 GSMmaster, Зеленогорье находится до Белогорска, на старом участке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 22 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Зеленогорье находится до Белогорска, на старом участке Я бы не стал так утверждать :) Зеленогорье ;) https://yandex.ru/maps/?lang=ru&ll=34.753255%2C44.851043&mode=routes&rtext=44.871493%2C34.720811&rtt=pd&z=13 А вот еще одно село, почти оно, и почти на старой трассе:https://yandex.ru/maps/?lang=ru&ll=34.529528%2C45.024897&mode=routes&rtext=45.006816%2C34.466614&rtt=pd&z=13Вот только оно не Зеленогорье. Я тоже в прошлом году на эти грабли наступил. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Я бы не стал так утверждать :)Ну да, опечатался, но суть не меняется - авария произошла рядом с Зеленогорским и я имел в виду Зеленогорское. Это место никак не объехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 авария произошла рядом с Зеленогорским и я имел в виду Зеленогорское. Это место никак не объехать Накануне вечером (примерно, в 17:55) на трассе «Таврида», в районе поворота на село Ароматное (Белогорский район) произошло ДТП с участием военного тягача КАМАЗ и легкового автомобиля «LADA Largus». https://crimeapress.info/rassledovaniem-smertelnogo-dtp-s-armejskim-kamazom-na-trasse-tavrida-zanimaetsja-komissija-juvo/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Неофициально говорится о том, что военный водитель до последнего пытался уйти от лобового столкновения, поэтому и САУ оказалась в кювете. Прямо ему надо было ехать и тормозить. Не срочник же там за рулём сидел.А так получается, что тягач перегородил дорогу «LADA Largus».Относительно "пытался уйти от лобового столкновения" - для КАМАЗа с тралом против легковушки это очень слабый аргумент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Что-то читаю такие новости и осознаю, что сообщений об авариях на трассе Симферополь - Керчь стало намного больше. Качество покрытия дороги лучше, вот летчики и начали резво биться Призадумываюсь, может и правда по старой ездить лучше, пока встречная полоса не будет отгорожена разделителем... Именно встречная, разделенная ограничителем, чуть не послужила позавчера причиной появления очередных постарадвших (а то и жмуров) в моем лице и лиц во встречной машине ;) Где-то по дороге из Фео, подъезжая к Белогорску как раз участок где сейчас выставляются разделители... и двигаясь на Симфер на скорости в диапазоне 90 (пришлось сбросить т.к. впереди начиналась собираться колонна из уже 2-3 машин за автобусом) наблюдаю "свободную" встречную полосу слева и хочу обойти тихоходов, пока идем по ровной и просматриваемой долине. Наблюдаю, что за разделителем, навстречу мне, движется достаточно далеко с включенными фарами бусик, а левая полоса свободна и визуально и "по ощущениям" - машинка то по встречке, через разделитель движется... начинаю перестраиваться, сдвигаясь влево и чудом в разрыве колонны замечаю "чудо" без включенных фар, на темно серой, уже размывающейся в сумерках, ладе, так же резво и бодро чешет таки по встречнке... а за разделителем, по закрытым еще полосам просто кто-то или решил погонять или машинка дорожной службы ехала... в общем я успел вернуться направо, в свою колонну... зы... да, реально очень много народа пытается рисковать своими и чужими жизнями, вылетая на закрытых участках и подрезая...не помогают даже 2-3 экипажа постоянно дежурящих на отрезке от Белогорска до Фео...всю дорогу от Симфера по Тавриде - в постоянном напряжении м двойном внимании - такие варианты встречались, удивимтельно как прамию Дарвина не получили Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 bormaley, из этой же серии - "Думал, здесь одностороннее"https://www.3652.ru/news/2304298/dumal-zdes-odnostoronnee-na-tavride-razbilis-v-hlam-dve-legkovuski-foto-dobavlenoВообще отбойники на двухполосной дороге здорово сбивают с толку, плюс нет возможности для манёвра из-за отсутствующей обочины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 да, именно так, где-то в районе Крымской Розы недели 3 назад, возвращаясь в Симфер, я таки вышел на встречку (полная запутка по полосатым столбам, знакам, разрывам...) благо магшин было мало и быстро сориентировался, оттормозился и вернулся в свою полосу... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 23 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Именно встречная, разделенная ограничителем, чуть не послужила позавчера причиной появления очередных постарадвших (а то и жмуров) в моем лице и лиц во встречной машине ;) У меня какой-то взрыв мозга. Если встречная от тебя отгорожена, какие нахрен встречные машины? Они ж за забором. Расшифруешь?Я вот о таком ограждении: Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 У меня какой-то взрыв мозга. Если встречная от тебя отгорожена, какие нахрен встречные машины? Они ж за забором. Это когда за отбойником строится вторая половина дороги, а пока все ездят по первой (как вся Таврида на данный момент). И иногда по строящейся части проезжают Камазы, создавая иллюзию, что там, за отбойником - встречная, а эти две полосы - твои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.