Alex@s Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 А в какое время это было и в какой части улицы? Ближе к Москольцу или к Веры Роик? Я что-то вчера и не заметила суеты на улице.P/S/ Шумахеры по Садовой несутся на полной скорости, а зебра на всю улицу одна. Причем не в самом удобном месте. Иной раз по семь минут стою, не могу в районе Чонгарской пересечь проезжую часть.Ближе к Кечкеметской. В пол 2 проезжал еще никого не было, а около трех уже лежал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Я нет-нет и проезжаю Садовую иногда. Где там лететь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 https://www.instagram.com/p/BnySYsknCZH/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=rd61e8wga82x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Я нет-нет и проезжаю Садовую иногда. Где там лететь? Дык по всей улице и летают. Закруглений особо нет, светофоров и лежачих тоже. Что ещё мешает?Как раз от Роик и до места происшествия наваливают, а уж если там асфальт положить новый, то даже подумать будет страшно Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 А вот сегодня сестра жены ехала по объездной https://youtu.be/k7mh5Qf_LRc После текилой отпаивали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Слепая ТП. Может в телефоне сидела.Что самое грустное - у сбитой девушки куча переломов, таза, в общем по полной. А ТП (которой место вовсе не за рулем) максимум штрафом отделается, за несоблюдение и т.д. Если бы не дай Бог с летальным - там да, срок и все такое за причинение по неосторожности (а правильно сформулировать тупости, глупости и невнимательности)... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 А вот сегодня сестра жены ехала по объезднойВодитель большегруза конечно сэкономил по итогу время, на оформление ДТП, но мог встрять и стать его виновником. Нужно бить было. Отлетело бы корыто аки щепка, но весьма заслуженно, а зацепил бы вместо выскочившего засранца когонить - стал бы виновником ДТП, а засранец отделался бы штрафом. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Водитель большегруза конечно сэкономил по итогу время, на оформление ДТП, но мог встрять и стать его виновником. Нужно бить было. Отлетело бы корыто аки щепка, но весьма заслуженно, а зацепил бы вместо выскочившего засранца когонить - стал бы виновником ДТП, а засранец отделался бы штрафом.100%. А ведь мог еще лечь на регистратора. Слава Богу что этим всё закончилось, но девушка реально белая была. Благо дом сразу с краю за этим поворотом, а так не знаю как бы доехала. Торопилась домой ребенка маленького покормить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Водитель большегруза конечно сэкономил по итогу время, на оформление ДТП, но мог встрять и стать его виновником. Нужно бить было. Отлетело бы корыто аки щепка, но весьма заслуженно, а зацепил бы вместо выскочившего засранца когонить - стал бы виновником ДТП, а засранец отделался бы штрафом.Что-то не понял, там же вроде светофор был, или он дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 А вот сегодня сестра жены ехала по объездной https://youtu.be/k7mh5Qf_LRc После текилой отпаивалиПроезжал этот перекрёсток примерно в 18:20, самосвал стоял в правом ряду ниже перекрёстка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Что-то не понял, там же вроде светофор был, или он дальше?Дальше, на пешеходке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Alex@s, машину щебнем побило? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Судя по звуку прилетело норм по авто.А вот за незакрытый кузов с сыпухой уже водилу грузовика надо поиметь, уродство блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Alex@s, машину щебнем побило?Да, есть малёхо. Машина пленкой затянута, но пару сколов капитальных есть. По первой вообще не до этого было, а сейчас, после шока, рассмотрели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 я этим летом наткнулась на видео, не могу развидеть ((( там была примерно такая же ситуация - не пропустил поток, выскочил, и понеслась. Фура легла кабиной на жигулик. Так что пусть лучше щебёнка. Понимаю, почему отпаивали текилой водительницу.Краснодарский край. https://www.youtube.com/watch?v=W0sI7siDk-E Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р.В.Л. Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 я этим летом наткнулась на видео, не могу развидеть ((( там была примерно такая же ситуация - не пропустил поток, выскочил, и понеслась. Фура легла кабиной на жигулик. Так что пусть лучше щебёнка. Понимаю, почему отпаивали текилой водительницу.Краснодарский край. https://www.youtube.com/watch?v=W0sI7siDk-EДТП произошло 6 августа в 14 часов на 122 километре автодороги «Краснодар – Кропоткин». 47-летний водитель автомобиля «Nissan Tiida» совершил столкновение с попутным автомобилем «Hyundai Solaris», который совершал поворот налево. От удара «Солярис» вынесло под встречный большегруз VOLVO, который потерял управление и врезался в фуру SCANIA. «Вольво» продолжил движение и столкнулся с грузовиком MAN, после чего перевернулся и раздавил ВАЗ-2107, а также задел автомобиль «Lada Largus». Водитель и пассажир «семерки» погибли на месте. Травмы получили водитель тягача «Вольво», а также водитель Hyundai и два его пассажира, в том числе 7-летний ребенок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markovka Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Судя по звуку прилетело норм по авто.А вот за незакрытый кузов с сыпухой уже водилу грузовика надо поиметь, уродство блин.Ага, натурально уродство! В меня так с КАМАЗа щебёнка летела на той неделе, когда я на остановке стояла. Спасибо, что не в глаз, называется. Теперь синяк на плече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 http://82.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/7483009/ Сегодня мимо проезжали - жутко ((((( Приехали домой, узнали, что в этой аварии погибло 5 человек. А ведь такое выписывают на дороге некоторые, будто у них 9 жизней, перезагрузится и будет заново жить. http://82.mchs.gov.ru/upload/site84/document_images/pQuuwmI5HS-800x600.jpg Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 ВАЗ? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Rumlin, ага. 2110. Со "спортивной" распоркой стаканов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Похоже распорка не очень помогает Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 forum, помогает на поворотах от крена... но лётчикам только мешает :( А в случае аварии увеличивает шанс травмирования.. так что такой себе апгрейд... ЗЫ. У меня на десятке такая стояла Но я как бэ и ездил резко, но по правилам, без излишества и риска для пассажиров и окружающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Да понятно всё, это я так - черный юмор.На эти всякие десятки и прочие тазики ставить распорку смысла особого то и нет, угу. Бывали случаи небольших ударов в одну сторону, а распорка удачно при этом давала жизни и другой, противоположной стороне Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 На трассе Симферополь - Николаевка где-то 15 км от Симферополя авария со смертельных исходом.На трассе труп лежит накрытый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Вчера на строящейся развязке севастопольской трассы с новой объездной, была серьёзная. Как минимум, автобус, микроавтобус, какая-то легковушка. Движение было полностью парализовано. Дорожники открыли объезд по строящейся дороге, только тогда как-то стали двигаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.