Инквизитор Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 В общем, чувствую, скоро будет в моде такой тюнинг: по периметру внизу идет рельс, сзади и спереди он дублируется кусками рельса же на полметра выше, и все это обвешано надувными кранцами против мелких тычков. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Я зол. На основном перекрёстке города, пересечение Евпаторийского шоссе, Михайловского щоссе, Новоселовского шоссе и улицы Промышленной (бывший пост ГАИ), установили дополнительные секции. Установили, не закрыли и не включили . Теперь, едучи из Симферополя или Евпатории и попытавшись сделать левый поворот, вы упираетесь в эти секции. Водители останавливаются и ждут зелёную стрелку. Пробка растёт. Задние, кто в теме, сигналят. Все психуют.Позвонил в дежурную часть ГИБДД по р.Крым . Наябедничал.... Ну, как так можно, а? Перекрёсток и так напряженный. Вчера, на нём, была очередная авария. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 В общем, чувствую, скоро будет в моде такой тюнинг: по периметру внизу идет рельс, сзади и спереди он дублируется кусками рельса же на полметра выше, и все это обвешано надувными кранцами против мелких тычков. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 по периметру внизу идет рельс, сзади и спереди он дублируется кусками рельса же на полметра выше, и все это обвешано надувными кранцами против мелких тычков.нынче даже кенгурятник низя :( Переоборудование ТС. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 нынче даже кенгурятник низя облом. Есть аккуратные, не сразу поймешь что не родное Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Rumlin, гайцы поймут сразу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 гайцы поймут сразу погуглилЕсли бампер серийного производства и предназначен для вашего авто, что подтверждено сертификатом + документацией производителя компонента - его установка не является изменением конструкции, это просто запчасть.https://pikabu.ru/story/gibdd_i_izmenenie_konstruktsii_5307112 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Rumlin, ето если заводской. На пример на опеле фронтерра. А вот на фотке это нифига не заводской бампер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 А вот на фотке это нифига не заводской бампер А если у Suzuki Grand Vitara есть заводской кенгурятник, но он очень дорогой. А есть кенгурятник с Порш Кайен подходящий по размерам и немного отличим от оригинала? Насколько у ГИБДД набит глаз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 позавчера на повороте на Скалистое мне засадили в левый бок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 5 августа, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 позавчера на повороте на Скалистое мне засадили в левый бок... Ходила по дороге ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Ходила по дороге ? перебегала по своей полосе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Самыми «неаккуратными» водителями в России остаются москвичи и жители Московской области, а самыми осторожными – белгородцы.Московские водители заявляют о ДТП, в среднем, один раз в 1,33 года, в то время как по России этот интервал составляет 1,92 года. К таким выводам пришла компания «АльфаСтрахование», второй раз составляя рейтинг наиболее «аварийных» городов. https://zr.ru/content/news/573978-stolichnyje_voditeli_popadajut_v_dtp_raz_v_1_3_goda/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 сегодня ехали в Евпаторию, возле села Победное (если не ошибаюсь) легковушка сбила лошадь :( лошадь на обочине - всё, у машинки крыша - тоже всё, причём со стороны водителя. Достану видео с регистратора, закину :( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Несколько часов назад приблизительно посередине между Зуей и Симферополем авария. Синяя Жигули с крымскими номерами правым бортом пртерта к бетонному блоку, левый в хлам помят. Далее стоит Газель фургон. Она на встречке. Вот вроде она в хлам раздербанила бок жигулей. Перед ее разбитой мордой непонятно, на встречке, или нет дыбом на бетонный блок взобрались в хлам разбитые две машины. С первого взгляда не определить марку. Пробка начиналась от Зуи и до этой аварии. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 правила ДД соблюдать и руководствоваться знаками и разметкой для "некоторых водюнов" непостижимое занятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 августа, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 правила ДД соблюдать и руководствоваться знаками и разметкой для "некоторых водюнов" непостижимое занятие. Жаль только,что естественный отбор цепляет не только их ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 8 августа, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Еще один "гаволов"... https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b6adbdf9a7947824d5bb567 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Сегодня днём наблюдал ездюка на 61 маршруте с нУмером о309мс31 (какой интересный регион, бус в лизинге, или куде?), который долго и трогательно стоял на остановке (наверное, хотел дождаться ещё одного пассажира), а потом рванул с остановки со скоростью болида формулы 1 на финишной прямой. Результат не заставил себя ждать-тяжелый автобус догнал шевика у Чилинтано (а это примерно 200 метров от остановки!!!). Повреждений немного, но вот ездюк почему-то "забыл" выпустить пассажиров, и все дружно потели в автобусе, ждали, пока смогут выйти. Пробка организовалась грандиозная, причём троллейбусы объехать всё это безобразие не могли... Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Да на этих новеньких Vector они все летают, что умалишенные.Там похоже турбинка не даёт покоя ословодам Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Сегодня днём наблюдал ездюка на 61 маршруте с нУмером о309мс31 (какой интересный регион, бус в лизинге, или куде?), который долго и трогательно стоял на остановке (наверное, хотел дождаться ещё одного пассажира), а потом рванул с остановки со скоростью болида формулы 1 на финишной прямой. Результат не заставил себя ждать-тяжелый автобус догнал шевика у Чилинтано (а это примерно 200 метров от остановки!!!). Повреждений немного, но вот ездюк почему-то "забыл" выпустить пассажиров, и все дружно потели в автобусе, ждали, пока смогут выйти. Пробка организовалась грандиозная, причём троллейбусы объехать всё это безобразие не могли... Я ваще поражаюсь водилам автобусиков.Такое ощущение,что туда берут негодный материал.Те,что отбраковались от легковушек и просто жизни.Редко встретишь адеквата. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Водитель автомобиля Jeep, двигаясь по автодороге Белогорск — Приветное, допустил выезд за пределы проезжей части, в результате чего автомобиль упал с обрыва. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РК. Отмечается, что в результате ДТП три человека погибли https://kianews24.ru/news/dzhip-sorvalsya-s-obriva-v-krimu-tri-che/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=4tdlYU9OyxQ https://www.e1.ru/news/spool/news_id-65279431-section_id-13.html «Перепутала педали»: камеры сняли, как Nissan у Южного автовокзала влетел в остановку с людьми За рулём машины была 40-летняя женщина.Появилось видео аварии, которая произошла сегодня, 17 августа, около 09:30 рядом с Южным автовокзалом Екатеринбурга. Женщина, которая была за рулём красного Nissan, по словам очевидцев, перепутала педали и на полной скорости поехала задним ходом прямо на остановку с людьми. ... " Какая-то дикая формулировка: "перепутала педали".Какие нах педали? Переднюю с задней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 17 августа, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=4tdlYU9OyxQ https://www.e1.ru/news/spool/news_id-65279431-section_id-13.html «Перепутала педали»: камеры сняли, как Nissan у Южного автовокзала влетел в остановку с людьми За рулём машины была 40-летняя женщина.Появилось видео аварии, которая произошла сегодня, 17 августа, около 09:30 рядом с Южным автовокзалом Екатеринбурга. Женщина, которая была за рулём красного Nissan, по словам очевидцев, перепутала педали и на полной скорости поехала задним ходом прямо на остановку с людьми. ... " Какая-то дикая формулировка: "перепутала педали".Какие нах педали? Переднюю с задней? Обезьяна с гранат ой и то,более предсказуема,чем такое одоробло ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.