Rumlin Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 http://urod.ru/news/27935/http://urod.ru/uploads/072011/gtr_02.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 6 машин пострадали - "молодец"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Перед Московским кольцом - 3 автомобиля. Кто-то кого-то догнал, судя по расстоянию между ними после удара и торможения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverson Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 на генерала васильева (между сэлмой и поворотом на мост гер. сталинграда) утром (в районе 9) тюкнулись что-то из зубильного и ланос. по расположению такое ощущение, что оба поворачивали налево. заняли полторы полосы, гайцы на месте, проводили измерения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 вчера ваще много было, три видел, незначительных но всё таки, одна ваще на моих глазах. ланос в зад стоячему, (выезд на кольцо феодосийское) аккорду. видать жара действует. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 8 let v Swiss (tolko letom) ne videl ni odnoi avarii :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Слава Богу, не у нас. Вообщем, ещё минус один сракер 1 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Очевидец: в Гомеле Nissan GT-R попал в аварию и загорелся (добавлены фото) 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 У нас возле гостиницы *Москва* вчера авария была.Я поражаюсь таким долб*ёбам(извините).В общем охранник с *Москвы* рассказал как всё было.Двигалась со стороны автовокзала Дэу ланос на большой скорости(порядка 80км/ч) и решил зайти в кольцо.Зашёл,возле *гелены* развернулся на ручнике и пошёл по кольцу против шерсти.Зацепил маршрутку 114 маршрута и поехал в центр кольца через новый высокий бордюр и остановился в дереве.Пипец.Просто нету слов.Кстати Дэу до сих пор стоит в том кольце. Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Между Уютным и Заозерным у Евпатории на прошлой неделе вроде BMW влетело в яму, и совершив затяжной прыжок, приземлилось в поле. Водитель вроде насмерть. На месте приземления в поле огромная куча измельченного пластика. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergg23 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 позавчера на кольце у швейной фабрики тоже джигит поехал против шерсти с ул троллейбусной напрямик на куйбышева итог я думаю всем понятен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiFa Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 позавчера на кольце у швейной фабрики тоже джигит поехал против шерсти с ул троллейбусной напрямик на куйбышева итог я думаю всем понятен.Водитель был пьян, две машины "зацепил" серьезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverson Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) некислая авария на киевской прямо под фиолентом. черная октавия, не знаю как, перепрыгнула высоченный бордюр справа (там высота его 30 см минимум, а то и больше) и влетела в ближайшее дерево. морда в расквашена сильно, лежит на брюхе, передом в дереве и задней подвеской на бордюре. рядом вдоль бордюра стоят без видимых повреждений мagentis и славута (обе моргают аварийками), за ними пассажирский спринтер (не моргает). когда проезжал в районе 17:45, гайцев ещё не было. возвращался через 15 минут, уже прибыли на соболе. Изменено 20 июля, 2011 пользователем Iverson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Iverson, а случайно не там где асфальт кладут? - разница между снятым слоем и тем, что было могла послужить чудным трамплином для преодоления бордюра в 30 см Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverson Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) lost, именно там, где асфальт кладут. причем положенный новый слой кончается именно в том месте, откуда и был видимо произведен прыжок, то есть как бы наоборот, трамплин там в обратную сторону, съезд получается с нового полотна асфальта вниз на пару сантиметров к старому. Изменено 20 июля, 2011 пользователем Iverson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 тогда непонятно Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgul Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ну, возможно, что этот "обратный трамплин" и вызвал неуправляемой поведение октавии - по личному опыту знаю, что у них очень нестабильно себя ведет задняя подвеска....может спрыгнул и зад понесло... Цитата http://img832.imageshack.us/img832/7374/jdmredbh4.jpg http://img545.imageshack.us/img545/1514/jdm19b.gif http://img337.imageshack.us/img337/6518/138392332.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiFa Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 В Черноморском районе пьяный водитель пытался убежать от сотрудников ГАИ (видео) В Черноморском районе сотрудники ГАИ задержали водителя, который управлял автомобилем в состоянии сильного алкогольного опьянения.«По причине неадекватного восприятия действительности, он допустил съезд с дороги в откос», - рассказали в пресс-служба ГАИ Крыма.При оформлении административных материалов водитель оказывал сопротивление и пытался скрыться с места задержания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaris Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 FiFa, смотрю у гаишнегов времени валом, ролики с эффектами делают, еще и музычку клевую подобрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiFa Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 FiFa, смотрю у гаишнегов времени валом, ролики с эффектами делают, еще и музычку клевую подобрали.Дык это давно, я помню видео "объевшегося" водителя, танцующего в машине на Пушкина, там вообще ребята нарезку сделали, музыку соответствующую подобрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/49402020.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Это где?! :blink: И как? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Это видать давно было. Люди в тёплой одежде. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Это где?! И как?да, скорее всего давно - на заднем фоне вроде ЦУМ не отремонтирован. А может даже еще не Сильпо. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 а когда у нас на Маршрутные автобусы ввели жёлтые номера? Года 4 назад? Сильпо тогда уже был :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.