Dan Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Не волнуйтесь, у меня все ок, от троллинга получаю удовольствие :) Собсно, по теме уже всё сказала. Мужикам можно посочувствовать, тут стресс от ДТП, еще и мимо проезжающие скандалят, а так всё очевидно. Мне интересней информация по аварии на Севастопольской, где Мазда мотоциклиста сбила, что он как, жив ли. Маздовод попал конкретно, судя по видео, он первого пропустил а второго вообще не видел почему-то Там второй ехал на красный, походу, и с явным превышением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Там второй ехал на красный, походу, и с явным превышениеммы с вами одно видео видели или еще чье-то появилось? я видела из машины, которая за маздой кажется через одну шла. на маленьком экране смотрела, так что тоже второго не заметила, подумала, может, он из-за другой машины какой вылетел. непонятно, как так его водитель не увидел, а он видать видел и думал, что тот остановится под красный. первый байк тоже нарушал, получается? летели они с разницей в несколько секунд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Не знаю, одно или нет - где-то попадалось. В этой ситуации не знаю как инспектора разрулят - обоюдку, наверно, напишут. Один на красный, второй не убедился в безопасности маневра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 я конечно уже бываю там наездами, но если ничего не изменилось... пристройку и камни с забором надо убирать... У вас же кооперативный дом? Задайте вопрос управляющему тсж кооператив соседний, а у нас ЖЭК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 кооператив соседний, а у нас ЖЭКнажаловаться в Совмин http://rk.gov.ru/iGrajdanin "ограждения представляют опасность в темное время и в гололед"Добавить фото с разных сторон. Отметить на карте. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Не знаю, одно или нет - где-то попадалось. В этой ситуации не знаю как инспектора разрулят - обоюдку, наверно, напишут. Один на красный, второй не убедился в безопасности маневра... Безопасность маневра-это очень скользко.Можно простоять секунд 5 зеленого интервала,а вдруг кто-то пролетит на красный?Тогда правильно? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Безопасность маневра-это очень скользко.Можно простоять секунд 5 зеленого интервала,а вдруг кто-то пролетит на красный?Тогда правильно? Можно хоть пол дня простоять) но, если во второй половине дня повернете и не пропустите кого-то - могут сделать виноватым.Реальный случай - мой товарищ поворачивал на перекрестке налево с крайнего левого ряда. При повороте, в него влетела машина, которая двигалась с ним в попутном направлении прямо, только по встречной полосе. Это в городе, на светофоре и там была сплошная. И, в итоге, написали обоюдку, именно с такой формулировкой о безопасности маневра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Можно хоть пол дня простоять) но, если во второй половине дня повернете и не пропустите кого-то - могут сделать виноватым.Реальный случай - мой товарищ поворачивал на перекрестке налево с крайнего левого ряда. При повороте, в него влетела машина, которая двигалась с ним в попутном направлении прямо, только по встречной полосе. Это в городе, на светофоре и там была сплошная. И, в итоге, написали обоюдку, именно с такой формулировкой о безопасности маневра. Товарищ тупо схавал обоюдку?Господи-мечта инспектора...жесть! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Товарищ тупо схавал обоюдку?Господи-мечта инспектора...жесть! Судится. С очень долгой и туманной перспективой. Вас не спросят, хотите вы схавать или нет - будете также судиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Судится. С очень долгой и туманной перспективой. Вас не спросят, хотите вы схавать или нет - будете также судиться Ну Вы же не написали в первом сообщении,что он судится.Как я должен был понять Вашу фразу?По тексту выходит "сделали обоюдку" и все мирно разошлись.А судиться это правильно..Если товарищ делал все,как Вы описываете-его победа в суде обеспечена.Какие здесь еще могут быть перспективы Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Ну Вы же не написали в первом сообщении,что он судится.Как я должен был понять Вашу фразу?По тексту выходит "сделали обоюдку" и все мирно разошлись.А судиться это правильно..Если товарищ делал все,как Вы описываете-его победа в суде обеспечена.Какие здесь еще могут быть перспективы<? любые) как известно, наш суд - самый гуманный суд в мире я привел пример к тому, что как бы это по идиотски не выглядело - маздовода ждут долгие и тяжелые разбирательства, с неизвестным исходом, даже если он тут никак не виноват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 12 февраля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Полчаса назад одна кура догнала другую куру прямо на повороте со Шмидта к площади Советской. Будет пробка... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 бмв в кювете промеж дорожных вехправила - для лОхов физика - для всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Какая-то жесть с утра в районе Марьино Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Жесть - она везде. Только не всегда реализуется.Сейчас на Севастопольском шоссе один гонщег мчался по встречной полосе перед поворотом чтобы потом ехать на две авто впереди. И в этом же месте свежий венок недавно появился. К сожалению не факт, что гонщику на встречу попадется камаз, более вероятно что он возникнет перед тем кто едет по правилам на своей полосе. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigert Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Вчера обгоняя длинную колонну машин на своей полосе по моей встречной полосе мне в лоб летел на порше какой то не нормальный водитель. Вклиниться в колонну на своей полосе у него не было возможности так как шли фуры вперемежку с грузовиками. Вот он и летел на меня с приличной скоростью. Мне тоже не было возможности отвернуть так как откос дороги высоковат. Хорошо что у меня автомобиль под 3.5 т и с хорошо продуманной системой безопастности. На это всегда и надеюсь когда выезжаю. По этому как ехал так и ехал строго по своей полосе. Порше успело передо мной выскочить вбок на дорогу которая шла от моей полосы. На этот раз обошлось. Но так и не понял. На что расчитывают такие гонщики когда идут на такой длинный обгон. Цитата Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 По этому как ехал так и ехал строго по своей полосе Вот это правильно! Ушёл бы вправо, встретился бы там с неадекватом, таких случаев очень много. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Вчера обгоняя длинную колонну машин на своей полосе по моей встречной полосе мне в лоб летел на порше какой то не нормальный водитель. Вклиниться в колонну на своей полосе у него не было возможности так как шли фуры вперемежку с грузовиками. Вот он и летел на меня с приличной скоростью. Мне тоже не было возможности отвернуть так как откос дороги высоковат. Хорошо что у меня автомобиль под 3.5 т и с хорошо продуманной системой безопастности. На это всегда и надеюсь когда выезжаю. По этому как ехал так и ехал строго по своей полосе. Порше успело передо мной выскочить вбок на дорогу которая шла от моей полосы. На этот раз обошлось. Но так и не понял. На что расчитывают такие гонщики когда идут на такой длинный обгон.Варианты:1. Напугать хотел. Обычно снижают скорость, тормозят, некоторые даже сворачивают на обочину, а у вас 3,5 тонны, и как ехали, так и ехали. :)2. Загрузиться с последнего сэйва и пройти уровень до бугатти.А фуристы с грузовиками уроды и подставлялы. Надо соблюдать дистанцию. Неужели так плотно шли, что нельзя было вклиниться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Я тоже никогда не сворачиваю просто так.Только если уж вижу, что там зомби и приходится прям избегать столкновения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 https://youtu.be/cPWUDFHjrlw Семь человек. Я так понимаю все в жиге были? Очередной ушлепок насадил полную машину людей и сказал: - смотри как я могу Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Как гoвoрится:50% несчастных случаев в Рoссии,прoисхoдит пoсле фразы-"Смoтри как я мoгу..",а втoрые 50% пoсле фразы-"Херня!Смoтри как надo..!". Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 https://youtu.be/cPWUDFHjrlw Семь человек. Я так понимаю все в жиге были? Очередной ушлепок насадил полную машину людей и сказал: - смотри как я могуЕсли бы там был один - никто бы не обратил внимание. Сколько таких ситуаций на дорогах происходит и почти происходит. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 это трагедия!!! Господи, какой ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 «Водитель автомобиля ВАЗ-2107 (1983 года рождения), двигаясь в сторону Симферополя ( на трассе Симферополь-Николаевка) , выехал на полосу встречного движения, не справился с управлением, допустил столкновение с автомобилем Mitsubishi. В результате ДТП водитель ВАЗа погиб на месте», — рассказали в ведомстве.По данным МЧС, в аварии пострадали три человека, находившихся в "Жигулях", и один пассажир иномарки. Они госпитализированы. http://crimea.ria.ru/incidents/20180217/1113856637.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 На перекрестке БТР и внедорожник поцарапались бортами.https://yandex.ru/maps/-/CBe76HsztB - Внедорожник стоял там где на фото белый фургон. БТР проехал дальше где второе высокое дерево лесополосы справа. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.