Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Здесь водитель явно не оценил, о чём ясно говорят последствияНа паузе покадрово -похоже он вообще ничего не оценивал,а тупо летел :angry: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 А вот давайте спросим активных автомобилистов. Кто при свободной дороге "притормаживает и убеждается" перед переходом через Киевскую от "Гаранта" к заводу "Фиолент", когда едет от автовокзала? Когда нет явно ожидающего перейти пешехода.я, и не только там, а там особенно внимательно. ОСОБЕННО сегодня утром, там первую полосу прямо вплотную к переходу перекрыла маршрутка желтая типа богдан... И все адекватные водители делали за мной тоже самое, ожидая незримого пешехода из за маршрутки. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Там очень опасный переход. Когда-то я жил в 10 минутах ходьбы от него и насмотрелся достаточно, что бы ехать там макимально осторожно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Дык притормаживаешь, чтобы оценить, что нет пешеходов ? И до какой скорости?Я - в среднем 20 - 40 в зависимости от времени суток/погодных условий/освещенности трассы, дороги, состояния дорожного покрытия и т.д. при этом считаю себя ни от чего не застрахованным, и парур раз чуть не сбил пешехода даже при таких перестраховках. Не будь их - явно бы сбил! Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Дык притормаживаешь, чтобы оценить, что нет пешеходов ? И до какой скорости? До безопасной :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Там очень опасный переход. Когда-то я жил в 10 минутах ходьбы от него и насмотрелся достаточно, что бы ехать там макимально осторожно. Переход обычный.Там все дело в ситуации ОКОЛО перехода.Одни поворачивают налево на Ленинградскую,маршрутки тормозят справа там же,тралики и все такое.Надо глядеть в оба и за переход многие забывают.Я со своми учениками отрабатываю там постоянно. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Там все дело в ситуации ОКОЛО перехода А ведь не должно быть ОКОЛО перехода каких то ситуаций)Для этого в европах и прочих америках примерно такое делают Тут одуван много чего ещё полезного расписал. У нас же всё через жо... , как всегда. Перекрёсток, на нём затёртые разметки ПП и стопицот маршруток дудящих друг в друга( Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 А ведь не должно быть ОКОЛО перехода каких то ситуаций)Для этого в европах и прочих америках примерно такое делают Тут одуван много чего ещё полезного расписал. У нас же всё через жо... , как всегда. Перекрёсток, на нём затёртые разметки ПП и стопицот маршруток дудящих друг в друга( Дык я же не против..Сам сейчас в Швейцарии и буквально неделю назад пересек на машинке Португалию и часть Испании.Каждый день куда-то едем.Вижу как тут все устроено.На Киевской неправильно устроено...непонятно... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Пешеход посчитавший себя бессмертным на переходеИнтересно, были ли у него бананы в ушах? И если были, что он слушал перед тем, как впасть в кому? На видео далеко, не видно. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Похоже да, в наушниках https://youtu.be/FUs-S0uBKpQ Почти год назад, на том же месте, персонажи удивительно схожи https://youtu.be/yg34rOBQ0Bw Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 forum, пздц, наглухо наверняка. Чисто самоубийца выпилился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Дык пишут выше, что в коме Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Похоже да, в наушникахВ наушниках и с пивом в руке.А видео год назад - там тоже троллейбус: водитель который гнал фиг знает куда? Да те севастопольские старые троллейбусы еле едут. А у парня опять бутылка в руке. И кстати в видео годовалой давности видно, что там два ствола дерева и столб троллейбусной линии, которые закрывают подъезжающему водителю обзор места, откуда самоубийцы прыгают под колеса.P.S. Снести нахер все деревья за сто метров до перехода, чтобы открыть обзор, что делается на тротуаре. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 В наушниках и с пивом в руке.Даете голову на отсечение что там пиво а не пепсикола в пластиковой бутылке? А про наушники - уверены? Мне рассказывают, что наушников у него не было. Снести нахер все деревья за сто метров до переходаРазные экозащитники не разрешат, так все города лысые останутся. Да и на месте снесенных деревьев появятся разные рекламные борды, которые обзор закроют похуже деревьев. Дык пишут выше, что в комеПо состоянию на пару часов назад - в тяжелом состоянии в больнице. Прогноз плохой.Парень этот знакомый знакомых, то есть информация от его родственников, а не из слухов\коментов нонеймов итд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 А как там организовано движение? Обычная двусторонка или?Как то на обоих роликах пострадавшие влево даже не пытаются смотреть, тупо вываливаются на дорогу и похоже, что сразу смотрят вправо Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 А как там организовано движение? Обычная двусторонка или?Или. В одну сторону две полосы, в другую - полоса только для общественного транспорта. ВИдать пешеходы привыкли что по этой полосе нет транспорта в в обоих случаях на видео смотрели только направо, совсем игнорируя то что слева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Даете голову на отсечение что там пиво а не пепсикола в пластиковой бутылке? А про наушники - уверены? В сообщении #5360 Пользователь forum первое видео смотрите первая, вторая, третья секунды покадрово на полном экране.И голову даю на отсечение и уверен. Конфигурация дна бутылки - это не пластик, а стекло. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Так, кто тут, вождению учит?По мне так - пилотаж Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Если колодки и резину не жалко - на переднем приводе так можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Если колодки и резину не жалко - на переднем приводе так можно)И сцепление. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Так, кто тут, вождению учит?По мне так - пилотаж Ну я учу :lol: Вам сказать шо и как нажимать надо?Фишка прикольная.Зрелищно.И даже не повторю с первого раза.В Европе поступают проще в этом случае-раздвигают машины бамперами Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Блин... ну, шо за люди... шутю я, шутю :) Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 В сообщении #5360 Пользователь forum первое видео смотрите первая, вторая, третья секунды покадрово на полном экране.И голову даю на отсечение и уверен. Конфигурация дна бутылки - это не пластик, а стекло.Насчет наушников я не буду спорить, при возможности спрошу о них. Насчет бутылки - наоборот, говорили что там была кола.Ну и в целом говорят о парне как достаточно адекватном(хотя назвать его таким после такого вот поведения при выходе на дорогу сложно).Ну и вообще время и место происшествия(первый учебный день университета после новогодних выходных, 20 метров от входа в универ) скорее показывают что спешил в свой универ на экзамен или консультацию, чем шел в универ бухая пивко. Во общем насчет напитка в бутылке - как мне кажется скорее там безалкогольное в пластике, чем пиво в стекле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Да в общем все равно, что там за напиток, поведение на дороге жесть просто :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Насчет наушников я не буду спорить, при возможности спрошу о них. Насчет бутылки - наоборот, говорили что там была кола.Ну и в целом говорят о парне как достаточно адекватном(хотя назвать его таким после такого вот поведения при выходе на дорогу сложно).Ну и вообще время и место происшествия(первый учебный день университета после новогодних выходных, 20 метров от входа в универ) скорее показывают что спешил в свой универ на экзамен или консультацию, чем шел в универ бухая пивко. Во общем насчет напитка в бутылке - как мне кажется скорее там безалкогольное в пластике, чем пиво в стекле.Как по мне, там скорее пепси в пластике.Этикетка скорее синяя, а жидкость внутри скорее черная.И бутылка после такого удара отлетела как пружина, стекло бы точно разбилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.