VladiZlav Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Квитанция с нюансом... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 VladiZlav, если не трудно, просвети тёмного, что там не так! Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 VladiZlav, если не трудно, просвети тёмного, что там не так!Может нюанс,что водителя не видно на фото ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Может нюанс,что водителя не видно на фото ? Обход г. Ельца и деревни Яркино (330-414 км) Объезжать трассу Дон следует через Бабарыкино - Яркино - село Становое - г. Елец - Екатериновка - посёлок Тимирязев, разница в расстоянии отсутствует. Максимальная скорость составляет 120 км/час. Читать подробнее: https://kray-zemli.com/105-m4-don-platnye-uchastki.html ? М4 Дон Альтернатива 378-382 км г Елец (разрешенная скорость по ПДД на данном участке 60 км). Источник: http://m4don.info/2016/03/26/page/2 © m4don.info Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Читайте внимательно, в квитанции четко указано - 60 км/ч. Видимо, это был населенный пункт. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Фото специально так обрезают, чтобы не было видно ни ориентиров на местности, ни других автомобилей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Штатную численность ГИБДД сократили почти на 20% https://www.gazeta.ru/auto/2018/01/05_a_11594864.shtml Блин, очень своевременное решение. Наверно чтобы Украине "насолить".Там снизили до 50+10 км/час скорость движения в населенных пунктах.У нас пошли дальше - сократили гаишников. Сейчас и так в ГИБДД никто работать не хочет.Все предпочитают за те же деньги работать участковыми.Там не редко работают майоры и подполковники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Номер там не так :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Читайте внимательно, в квитанции четко указано - 60 км/ч. Видимо, это был населенный пункт.Там и координаты указаны! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 VladiZlav, если не трудно, просвети тёмного, что там не так!Номер там не такСовершенно верно. Человеку в Крыму пришел штраф с совершенно не его авто на фото, а вот квитанция уже на его номер и начисление тоже... А разбирать полеты приходится с ГИБДД Липецкой области :) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Видимо, это был населенный пункт.судя по координатам, да - через населенный пункт идет шоссе. https://goo.gl/maps/DyRUaMxSDtoполеты приходится с ГИБДД Липецкой областинадо было номера Липецкой области не оставлять и поменять на 82. Скорее всего еще не раз система перепутает 1 и 4. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 надо было номера Липецкой области не оставлять и поменять на 82.это плюс два косаря сверху на ровном месте... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 это плюс два косаря сверху на ровном месте..Если штрафы будут повторяться, то разборки с Липецком могут выйти дороже. http://crimea.ria.ru/images/111341/01/1113410164.jpgВ районе Симферопольского водохранилища утонула Lada Priora. Об инциденте сообщают очевидцы в соцсети ВКонтакте. На фото видно, что автомобиль погряз на размытой грязью дороге недалеко от кромки воды. Пользователи соцсети в комментариях рассказали, что водой оказался затоплен весь салон.РИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20180108/1113410180.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 В Севастополе авария. https://www.instagram.com/p/Bdua9digaad/ Пешеход посчитавший себя бессмертным на переходе, водитель который гнал фиг знает куда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Пешеход посчитавший себя бессмертным на переходе, водитель который гнал фиг знает куда.Один не убедился в безопасности перехода, второй хер знает чем за рулем занимался (сдачу давал или по телефону базарил) - в результате одна оборвавшаяся жизнь и еще одна искалеченная - по этапу пойдет бусовод. В районе Симферопольского водохранилища утонула Lada Priora.это не тот что с парома нырял? Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 в результате одна оборвавшаяся жизньПока нет. Пешеход в коме сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 второй хер знает чем за рулем занималсяОт момента входа на зебру до столкновения меньше 3 секунд. Автобусу со скоростью 60 км/час на остановку потребует 60 метров. Тем более что одна секунда уходит на реакцию водителя. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 От момента входа на зебру до столкновения меньше 3 секунд. Автобусу со скоростью 60 км/час на остановку потребует 60 метров. Тем более что одна секунда уходит на реакцию водителя.Куда оно летело ? А притормозить перед переходом и убедится ? Или фишка такая пошла на переходе замочить ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 А притормозить перед переходом и убедится ?А вот давайте спросим активных автомобилистов. Кто при свободной дороге "притормаживает и убеждается" перед переходом через Киевскую от "Гаранта" к заводу "Фиолент", когда едет от автовокзала? Когда нет явно ожидающего перейти пешехода. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 А вот давайте спросим активных автомобилистов. Кто при свободной дороге "притормаживает и убеждается" перед переходом через Киевскую от "Гаранта" к заводу "Фиолент", когда едет от автовокзала? Когда нет явно ожидающего перейти пешехода. Оценил ситуацию и если нет пешеходов едешь дальше...хз..а как надо? :lol: :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Оценил ситуацию и если нет пешеходов едешь дальшеДык притормаживаешь, чтобы оценить, что нет пешеходов ? И до какой скорости? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 И до какой скорости? До такой,чтоб на тюрьму не заехать Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 До такой,чтоб на тюрьму не заехатьДемагогия. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Демагогия.В любом раскладе демагогом и на свободе-выгоднее.Ну а кто свободой не дорожит-придумывайте оправдательные версии по данной ситуации. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Оценил ситуацию и если нет пешеходов едешь дальше...хз..а как надо? :lol: :lol: Здесь водитель явно не оценил, о чём ясно говорят последствия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.