Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Аварии

Рекомендуемые сообщения

С утра Фольц транспортер на куче песка

только пробки спасут от самоликвидации массу народа :)

Вчера на перекрестке Севастопольская-Крымских партизан до 7 часов утра уже стоял разбитый авто(Ланос) и инспектора.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Поставил машинку на стоянку.Вылезает чудо из соседней то-ли Ситроен маленький..то-ли Пежо..короче рюкзак какой-то."Ой вы инструктор и так припарковали машину..." Вышел,посмотрел.Ну да,сантиметров 10-15 на выезд.Нормальное расстояние..Дай немного вперёд,выкрути руль и вперёд."Для моих учеников нормальное расстояние"-говорю,Вы же можете выехать..." "Ну да,я уже давно за рулем,но вот вы типа инструктор и как ставите.." А как я ставлю?Не умеешь-иди на курсы дальше учись...Люди охренели совсем.Отвернуть руль впадлу.Может выходить красную дорожку расстилать?Думаю,это вы ещё не выехали в Швейцарии,где в городах вечером хер где припаркуешься а если что и есть то по 10 см сзади и спереди и горка градусов в 30.Алени ещё своего счастья не понимают-нормально парковаться в городе.Как только надо напрячься и подумать уже не срабатывает ни голова,ни руки.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В субботу наблюдала аварию на перекрестке Садовой и Кечкеметской.

Я работаю неподалеку. Там по три аварии в неделю, да еще и светофоры по вечерам переходят в режим "разбирайтесь сами".

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

https://www.youtube.com/watch?v=nEq2CTUsCQA

Думаю, что маршруточник виноват.

Почему? Потому, что не остановился после ДТП?

Или еще что-то? Какое из ПДД нарушил?

на перекрестке Севастопольская - Крымских партизан авария. Стоит наискось только одно авто у бордюра Севастопольской в направлении хлебозавода. . Белое авто с Крымских выезжало налево. Что случилось не понятно, второй авто не увидел.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

• Вечная память

Долетался еще один урод :angry:

https://www.3652.ru/news/1833486

Утром в пятницу, 20 октября, на трассе Симферополь-Севастополь произошло жуткое ДТП с участием цементовоза.

Об этом сообщают очевидцы в соцсетях.

Авария случилась на территории села Верхнесадовое. "Ребенка-первоклашку цементовоз на пешеходном переходе сбил насмерть", - сообщают очевидцы.

Как стало известно, в ДТП попали двое детей, которые переходили дорогу по "зебре". Ребят - двух братьев - пропустил автобус, из-за которого неожиданно выехал цементовоз. Одного мальчика с тяжелыми травмами забрала "скорая", другой скончался на месте ДТП.

По предварительной информации, водитель цементовоза шел на большой скорости и не справился с управлением. Добавим, что в Верхнесадовом с утра туман на дороге.

"Он летел! Скорее всего, он думал что успеет проскочить!", "Там уже даже камера висит, а все равно все влетают в село, как "Боинг" на посадку", - пишут очевидцы в соцсетях.

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Там уже даже камера висит, а все равно все влетают в село, как "Боинг" на посадку",

Судя по антирадару, камера работает, вопрос только рассылает штрафы или нет.

• Вечная память

Судя по антирадару, камера работает, вопрос только рассылает штрафы или нет.

Наверное если ничего не шлет,то не работает,а тестируется вероятно.

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

• Вечная память

:D

Напомнило знаменитый подвиг в ВОВ

2017-10-24 16.25.37.jpg

Проскочить перед ВАЗ не удалось. Штраф - одна дверь и ремонт ВАЗа.

Перекресток Севастопольская-Залесская.

• 2 недели спустя...
Сообщается, что водитель ВАЗа не справился с управлением и допустил столкновение со встречным бетоновозом Volvo.

В ведомстве уточнили, что ДТП произошло во вторник вечером на трассе Симферополь – Бахчисарай между селами Тополи и Новопавловка в Бахчисарайском районе. Спасатели извлекли тела погибших из легкового автомобиля при помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента.

«Водитель автомобиля «ВАЗ-2110» 1950 года рождения и пассажир 1951 года рождения, оба жители Симферополя, получили травмы несовместимые с жизнью», — сообщили в МЧС.

Водитель бетоновоза, житель поселка Гаспра, получил незначительные травмы и в медицинской помощи не нуждался.

https://primechaniya.ru/home/news/noyabr_2017/pod_simferopolem_smertelnaya_lobovaya-_lada_stolknulas_s_betonovozom/

800x429-d_gl.a6d.jpg

Поставил машинку на стоянку.Вылезает чудо из соседней то-ли Ситроен маленький..то-ли Пежо..короче рюкзак какой-то."Ой вы инструктор и так припарковали машину..." Вышел,посмотрел.Ну да,сантиметров 10-15 на выезд.Нормальное расстояние..Дай немного вперёд,выкрути руль и вперёд."Для моих учеников нормальное расстояние"-говорю,Вы же можете выехать..." "Ну да,я уже давно за рулем,но вот вы типа инструктор и как ставите.." А как я ставлю?Не умеешь-иди на курсы дальше учись...Люди охренели совсем.Отвернуть руль впадлу.Может выходить красную дорожку расстилать?Думаю,это вы ещё не выехали в Швейцарии,где в городах вечером хер где припаркуешься а если что и есть то по 10 см сзади и спереди и горка градусов в 30.Алени ещё своего счастья не понимают-нормально парковаться в городе.Как только надо напрячься и подумать уже не срабатывает ни голова,ни руки.

Интересно, а если бы вы подперли круизер , гранд чероки и тдтп... такой же бы был диалог? 10-15 см пусть в Швейцарии и остается.

Интересно, а если бы вы подперли круизер , гранд чероки и тдтп... такой же бы был диалог?

А что это меняет?

• Вечная память

Не мониторил че как дальше,но в 14.45 стояли плотно от "Фокстрота" на горку к Спортивной.И туда вверх и оттуда - вниз.Ну очень плотно ...Видимо принятые сегодня новшества явно не на пользу кому то.

Исправил время в 14.45 конечно имелось в виду,а не ночью.

Не мониторил че как дальше,но в 2.45 стояли плотно от "Фокстрота" на горку к Спортивной.И туда вверх и оттуда - вниз.Ну очень плотно ...Видимо принятые сегодня новшества явно не на пользу кому то.

Уверен, что это не связано с тем, что кольцо - главное, т.к. раньше при съезде с кольца в сторону радиорынка надо было уступать потоку с Лексина.

Сегодня проезжал где-то в 10:20 перекресток Кечкеметской и Трамвайного - стояк машин, на переходе лежит человек в камуфляжных штанах и оранжевом жилетике, рядом мент, бульдозер, грузовичок-Газель и скорая возится с носилками. Верхняя часть человека была накрыта его курткой. Огорчился. На остановке вышел, смотрю - везут на каталке в скорую, головой вперед; показалось, что лежит на животе, хотя может и на спине, но голову поднял. дай бог, чтобы жив был...

в сети пишут это:

В Симферополе водитель «ГАЗели» на нерегулируемом пешеходном переходе сбил ребенка, перебегавшего дорогу.

Об этом сообщили в ГИБДД по РК.

«50-летний водитель двигался со стороны ул. Стрелковая в направлении ул. Садовая по ул. Кечкеметская. Там, ннапротив дома №12 допустил наезд на несовершеннолетнего пешехода 2001 г.р., который переходил проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля по нерегулируемому пешеходному переходу», — сообщили в ведомстве.

В ГИБДД подчеркнули, что парень получил тяжелые травмы и доставлен в РДКБ.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

• Вечная память

Сегодня проезжал где-то в 10:20 перекресток Кечкеметской и Трамвайного - стояк машин, на переходе лежит человек в камуфляжных штанах и оранжевом жилетике, рядом мент, бульдозер, грузовичок-Газель и скорая возится с носилками. Верхняя часть человека была накрыта его курткой. Огорчился. На остановке вышел, смотрю - везут на каталке в скорую, головой вперед; показалось, что лежит на животе, хотя может и на спине, но голову поднял. дай бог, чтобы жив был...

в сети пишут это:

Блин и какой же выход из этого всего ...??? :angry:

Пару недель назад на том же переходе вечером кого-то сбили.

Вообще Кечкеметская - гнусное место. Не люблю ее, что в виде пешехода, что за рулем. Фонарей почти нет, тротуары раздолбанные, по краям вечно напаркована тьма машин, при этом ровная и прямая и долбни всякие полоумные носятся произвольными траекториями, что на машинах, что пешие.

Выход - починить фонари и положить лежачего полицейского на переходе у Трамвайного. Или хотя бы камеры повесить.

• Вечная память

Пару недель назад на том же переходе вечером кого-то сбили.

Вообще Кечкеметская - гнусное место. Не люблю ее, что в виде пешехода, что за рулем. Фонарей почти нет, тротуары раздолбанные, по краям вечно напаркована тьма машин, при этом ровная и прямая и долбни всякие полоумные носятся произвольными траекториями, что на машинах, что пешие.

Выход - починить фонари и положить лежачего полицейского на переходе у Трамвайного. Или хотя бы камеры повесить.

Я имел в виду глобально как решать "мочилово" на переходах и не только ...

Да просто все, надо только сделать это, а не изображать деятельность.

Камеры на каждом перекрестке, неизбежность наказания что для деда на Жигулях, что для прокурора на бехе, максимальная суровость при объективной вине. Вот и все составляющие успеха и все станут вежливыми и аккуратными.

Но... Смысл это обсуждать? Это фантастика.

• Вечная память

Но... Смысл это обсуждать? Это фантастика.

Увы... вынужден согласится. И когда эта фантастика в реал перейдет-не берусь загадывать...

Блин и какой же выход из этого всего ...???

вот на данном конкретном переходе? Исключительно знатные лежачие полицейские... И так на всех нерегулируемых пешеходных переходах на Кечкеметской - их там всего 3 (если обобщить). Иначе - никак. Вынужденное притормаживание добавит шансов водителю вовремя заметить пешехода, а не лететь устремив свой зор тупо вперед и базаря по мобиле...

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

• Вечная память

вот на данном конкретном переходе? Исключительно знатные лежачие полицейские... И так на всех нерегулируемых пешеходных переходах на Кечкеметской - их там всего 3 (если обобщить). Иначе - никак. Вынужденное притормаживание добавит шансов водителю вовремя заметить пешехода, а не лететь устремив свой зор тупо вперед и базаря по мобиле...

А как же спецпроезды,скорая,пожарная,аварийная,если весь город такими лежаками оснастить.Ну и чуть выше я уточнился,что имел в виду не один этот,а глобально всю проблему...

Я бы лично наказывал рублем и БОЛЬНО ОЧЕНЬ.Был бы результат полагаю.Отвалил штук 50 за раз,и подумаешь повторять ли такой "фуршет" или нет. :bravo:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...