VladiZlav Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 долго пытался въехать в то, какое отношение имеет к этому району Маяковского... Может, Тургенева?сорри, перепутал, не Маяковского а Мокроусова. Пришлось в этой пробке потолкаться. Час назад уже было норм.коммунальщики быстро сориентировались ;) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 В Ленинском районе Крыма, недалеко от Керченской паромной переправы перевернулся пассажирский автобус с людьми. Пострадали, по данным экстренных служб, 13 человек. https://primechaniya.ru/home/news/sentyabr_2017/v_krymu_perevernulsya_avtobus_s_lyudmi-_zastryavshimi_na_pereprave-_chislo_postradavshih_rastet/Печально все это. Лопнула покрышка - съехал в глубокий кювет и перевернулся. Обочина на насыпной дороге практически отсутствует, как и металлические отбойники/ограждения (как от москольца к Привозу). А они могли спасти. Зато вовсю трындеж про Трассу Таврида. Лопнула покрышка на самосвале КАМАЗ - могу понять. На междугороднем автобусе - нет.Пассажирам повезло что не на "Эталоне" ехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Обочина на насыпной дороге практически отсутствует, как и металлические отбойники/ограждения (как от москольца к Привозу). Глядя на фото у меня сложилось стойкое ощущение, что автобус слетел как раз на место прокладываемой новой трассы — летом там немало было таких участков, отгороженных от рабочей полосы лишь пластиковыми барьерчиками (такой барьерчик на фото и видим). И улетали туда летом вполне регулярно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Глядя на фото у меня сложилось стойкое ощущение, что автобус слетел как раз на место прокладываемой новой трассы — летом там немало было таких участков, отгороженных от рабочей полосы лишь пластиковыми барьерчиками (такой барьерчик на фото и видим). И улетали туда летом вполне регулярно.Вполне возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Молодая пара, приехавшая в Крым на отдых, прождала четверо суток в порту «Кавказ» и сегодня первым же паромом, который после многодневного простоя вышел в море, прибыла на полуостров. Буквально в 25 километрах под Керчью мотоцикл «в лоб» столкнулся с микроавтобусомhttps://primechaniya.ru/home/news/sentyabr_2017/motociklist-_sehavshij_s_pervogo_paroma-_razbilsya-_edva_popav_v_krym/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 пздцДаже погода мешала этому хрусту (привет Таракан) убраться.Но он настойчивым оказался, успел до темноты.Девушку жаль. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 forum, это треш какой-то с Вашей стороны! Вы же даже не знаете обстоятельств ДТП!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Читал в группе, со слов очевидца - занесло его и в столб. Девушку очень жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Цинизм зашкаливает :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Глядя на фото у меня сложилось стойкое ощущение, что автобус слетел как раз на место прокладываемой новой трассы — летом там немало было таких участков, отгороженных от рабочей полосы лишь пластиковыми барьерчиками (такой барьерчик на фото и видим). И улетали туда летом вполне регулярно.Очень похоже, что это уже и есть сама "Таврида", точнее, кусок развязки с дорогой к мосту, который уже запустили вместо старой трассы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 forum, это треш какой-то с Вашей стороны! Вы же даже не знаете обстоятельств ДТП!!! Цинизм зашкаливает :angry: А что не так? Насколько я понимаю, человек осознано летел, явно с превышением, его занесло в столб и привет. Какой тут треш, циничность с моей стороны?Слово хруст? Дык не я его придумал и к таким чудикам оно подходит как нельзя лучше. И хорошо, что в столб, а не в остановку с людьми, например.Ещё бы один ехал... Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Глядя на фото у меня сложилось стойкое ощущение, что автобус слетел как раз на место прокладываемой новой трассы — летом там немало было таких участков, отгороженных от рабочей полосы лишь пластиковыми барьерчиками (такой барьерчик на фото и видим). И улетали туда летом вполне регулярно.Наливные барьеры если правильно установлены-удержали бы или хотя бы придержали автобус, но у нас же их не только не наливают, но и не ставят в замки!По правилам барьеры должны быть наполнены песком или водой, и составлены в замок! Видел последствия попадания легковушки в такой-он отрабатывает как обычный отбойник, автобус-тяжелее, но всё же барьер его смог бы придержать! Там порядка 300-400 литров воды в каждом должно быть, а пека-и того больше по массе! Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Сегодня, 2 октября, ночью в крымской столице случилось дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщили очевидцы в социальной сети «ВКонтакте». «ДТП на бородинском кольце. Симферополь. Все чудом живы. Примерно в 2:15. Все, включая водителя, просто в говно бухие. Уходил от патруля и на кольце улетел...» - сообщили в сети. В комментариях пользователи уточнили, что жители района, расположенного недалеко от места происшествия, слышали громкий визг тормозов. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Все чудом живы. Все, включая водителя, просто в говно бухие. Уходил от патруля и на кольце улетелНу вот это просто парадокс... Нормальные люди, дети, гибнут чуть что, при самых нелепых случаях, а тут гниды уже самоубивались напрямую и то блять выжили! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 тут гниды уже самоубивались напрямую и то блять выжили!Слава богу, что ни в кого не влетели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Ну вот это просто парадокс...Есть мнение, что выживают потому что расслаблены в отличие от трезвых. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Да физика ясна, да... Тут больше печалит само явление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Знатно ауди догнала вроде белую тойоту рядом с пешеходной зеброй у фиолента на Киевской - у тойоты багажник ушел в ноль, был седан, стал хэтч... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Очередная эпическая авария на Батурина/Гражданской с вылетом машины та тротуары... и опять, спасибо Всевышнему, никого из пешеходов не было... а машина стоит на тротуаре вжатая в стену... СЦУКО- НА КАЖДОМ, да-да. НА КАЖДОМ перекрестке с пешеходными переходами по лежачему полицейскому с каждой стороны... и до жопы скулёж что передвигаться станет невозможным... похрен, зато на скорости 30-40 км/ч. не будет трупов пешеходов на тротуарах... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Очередная эпическая авария на Батурина/Гражданской с вылетом машины та тротуары... и опять, спасибо Всевышнему, никого из пешеходов не было... а машина стоит на тротуаре вжатая в стену... СЦУКО- НА КАЖДОМ, да-да. НА КАЖДОМ перекрестке с пешеходными переходами по лежачему полицейскому с каждой стороны... и до жопы скулёж что передвигаться станет невозможным... похрен, зато на скорости 30-40 км/ч. не будет трупов пешеходов на тротуарах...Наконец то к моему голосу присоединился еще один.Это похоже единственный выход,ибо кроме как физическое реальное препятствие в виде "лежачего",альтернатив пока не вижу Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 что значит наконец-то... я сторонник этого метода еще с 2009 года - когда сам лихо войдя в закрытый поворот раз***л свою и встречную машину в хлам... вторая моя мысль после "3,1415 начался отпуск..." была "хорошо хоть никого из людей не зацепил" Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 устал волочиться и вырвался на оперативный простор? Со стороны 7й летел?Только так https://lenta.ru/news/2017/09/13/bump/ если камеры не могут включить и начинать воспитание тех, из-за которых страдают нормальные водители Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 что значит наконец-то... я сторонник этого метода еще с 2009 года - когда сам лихо войдя в закрытый поворот раз***л свою и встречную машину в хлам... вторая моя мысль после "3,1415 начался отпуск..." была "хорошо хоть никого из людей не зацепил"А я с 1978г ,как тут работать начал, на поприще разребания последствий этих "процессов". Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1368672063245311&id=100003075901947 9 фото Примерно 18 км от Симферополя по Московской трассе пожар!!!В направлении на Симферополь справа горят поля и обочина.Сильное задымление!!! 4 пожарных рассчета и массовое ДТП.Я насчитал 7 поврежденных автомобилей!!!Которые столкнулись, догоняя друг друга из-за невнимательности в условиях плохой видимости. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 И с другой стороны - На трассе Симферополь – Севастополь образовалась пробка в несколько километров. Причина — задымление из-за возгорания травы в лесополосе в районе Приятного свидания (Бахчисарайский район). https://primechaniya.ru/home/news/oktyabr_2017/dym_vozle_priyatnogo_svidaniya_paralizoval_trassu_simferopolsevastopol/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.