Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Аварии

Рекомендуемые сообщения

Может и были, но не в этой стране. Здесь гайцы на дтп через полдня приезжают
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

«Возле Госсовета сбили людей, один из которых в критическом состоянии. Водитель «Хюндая», разговаривая за рулем по телефону, не заметил рабочих и переехал их. Только после криков окружающих он обратил внимание, что под его колесами находятся люди. Водитель сдал назад и еще раз переехал пострадавших, это был просто ужас, – написал Владимир Колесник.

По данным ГИБДД, водитель автомобиля «Хьюндай» двигался по улице Карла Маркса и на пересечении с улицей Жуковского, вопреки запрещающему знаку (движение налево), решил повернуть направо, в связи с чем оказался на участке дороги с односторонним движением.

«В результате, на пересечении улиц он сбил двоих пешеходов, которые получили травмы различной степени тяжести и доставлены в больницу. Один из пешеходов получил не такие серьезные травмы, а второго водитель протащил под колесами автомобиля, он сейчас находится сейчас в критическом состоянии», — рассказал источник.

https://primechaniya.ru/home/news/sentyabr_2017/v_simferopole_voditel-_govorivshij_po_telefonu-_ne_zametil_lyudej_pod_kolesami/

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• Вечная память
Условно дадут-опыт есть . :facepalm:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

вопреки запрещающему знаку (движение налево), решил повернуть направо

Строго говоря, это предписывающий знак 4.1.3, но сути дела не меняет

post-2116-024256300 1506506203_thumb.png

Ух бля, минут 20 назад сбили мотоциклиста на перекрестке ДКП, мотоцикл горел жесть как :(

Девушка с мотоцикла жива, если она там одна была, то без жертв, но явно с травмами.

Ух бля, минут 20 назад сбили мотоциклиста на перекрестке ДКП, мотоцикл горел жесть как :(

Девушка с мотоцикла жива, если она там одна была, то без жертв, но явно с травмами.

Да уж, даже не представляю, как нестись надо было, чтоб моцик загорелся.

На Свободе синяя старинная иномарка со здоровенным жыпом, синяя в какашку :(

Меня вот уже несколько дней подряд нервируют мелкие ДТП, в "узких" местах. Во вторник на Евпаторийской, писал уже, пробка была до ГРЭСа.

Сегодня перед перекрёстком Киевская/Никанорова, пробка была - один хвост до бывшего поста на Московской, а второй хвост начинался на съезде с моста.

Ну я понимаю, с каждым может случится, но сегодняшние два старых дешёвых ведра, без ВИДИМЫХ повреждений, просто выбесили. Там если и надо ремонтировать, то вопрос на пару тыщ, но нет человек шесть бегало там чот с бумажками и умными мордами, а в это время тыща человек, из за их слепошарости, палили топливо в пробке, опаздывали по делам своим и т.д.

Ну, блин, разойдитесь вы по людски, там же реально нет ущерба, хрена там за два косаря стоять то?

Меня вот уже несколько дней подряд нервируют мелкие ДТП, в "узких" местах.

Меня больше нервируют торопыги.

Все пробки из-за них. Попытки влезть "мне надо быстрее всех" приводит к таким встречам. Они нагло влазят по обочине, пытаются пересечь две полосы и ожидают что их пропустят.

А когда они встречаются с кем-то, то все стоят.

Наверное пройдет лет 20 пока наш дикий народ поймет, что быстрее проехать по очереди, чем пытаться куда-то влезть быстрее и останавливая вообще всё движение.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

да откуда

за столько лет в очередях стоять не научились :)

у всех мегасрочные дела, по которым нужно мчаться по городу 20 км/ч

Меня больше нервируют торопыги.

Все пробки из-за них. Попытки влезть "мне надо быстрее всех" приводит к таким встречам. Они нагло влазят по обочине, пытаются пересечь две полосы и ожидают что их пропустят.

А когда они встречаются с кем-то, то все стоят.

Наверное пройдет лет 20 пока наш дикий народ поймет, что быстрее проехать по очереди, чем пытаться куда-то влезть быстрее и останавливая вообще всё движение.

Скоро штрафы начнут выписывать по видео с регистратора - поймут моментально и сразу все)

Да никто ничего не начнёт выписывать.

Камер по навешали, а не запускают, а видео с региков никто и рассматривать не будет.

Там ещё поди разберись, что это не монтаж от озлобленной жены на загулявшего мужа, например :lol:

Скоро штрафы начнут выписывать по видео с регистраторов

и наступит коммунизм :rolleyes:

http://s11.radikal.ru/i183/1709/3e/21eae9763673.jpg

http://s018.radikal.ru/i520/1709/60/00378057ce4e.jpg

http://s019.radikal.ru/i625/1709/ad/7c13c8dad5c1.jpg

При всей моей нелюбви к хрустам, жигулятор на встречке с битой мордой, похоже что он виновник, на этом перекрестке встречаются такие орлы комнатные

Вот хорошая новость, суммы уже как то звучнее, а не жалкие 500-1500 или сколько там сейчас.

Ещё бы обочечников туда припутать как-то))

• Вечная память
Это еще надо протащить через все инстанции,и утвердить.А сие не просто.НО идея не плохая.ПАру раз отстегнет по пол лимона-може мозгов добавится,или жаба таки придушит :facepalm:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Да никто ничего не начнёт выписывать.

Камер по навешали, а не запускают, а видео с региков никто и рассматривать не будет.

Там ещё поди разберись, что это не монтаж от озлобленной жены на загулявшего мужа, например :lol:

Уу зря так думаете) очень даже охотно начнут) подождем немного...

Вот хорошая новость, суммы уже как то звучнее, а не жалкие 500-1500 или сколько там сейчас.

Ещё бы обочечников туда припутать как-то))

Честно говоря, далеко не самая актуальная проблема. Лучше бы действительно подняли на порядок штрафы за обочину, заодно и встречку с красным туда же. А главный я бы сделал для оленей, которые выпираются на занятый перекресток и перекрывают движение всем остальным на свой зелёный. Пожизненно бы прав лишал)

Уу зря так думаете) очень даже охотно начнут) подождем немного...

Да я не против, просто не верю в положительный исход этой затеи.

Честно говоря, далеко не самая актуальная проблема. Лучше бы действительно подняли на порядок штрафы за обочину, заодно и встречку с красным туда же. А главный я бы сделал для оленей, которые выпираются на занятый перекресток и перекрывают движение всем остальным на свой зелёный. Пожизненно бы прав лишал)

Пока не самая актуальная, пока. Всё к этому идёт семимильными шажищами)

А насчёт выезда на занятый перекрёсток - это да, в точку, давно уже больно, очень.

Недавно, кстати, в гаражах обсуждали, лет пять назад такая проблема была вовсе и не проблема)) Поэтому и говорю, что до езды по тротуарам осталось совсем чуть чуть)

А насчёт выезда на занятый перекрёсток - это да

Вроде как считается положительный эксперимент с вафельной разметкой, и ожидают принятия в ПДД дополнения по этому поводу.

Если реально примут - то начнут штрафовать. Без разметки - шансов нет имха.

Подробней о этой теме - https://www.drive2.ru/b/2196120/

На Киевской жопа в оба направления - возле Семашко дерево на провода чирикнулось, всех на маяковского - фрунзе футболят, а там хрен разъедешься...

post-4851-043596400 1506673698_thumb.jpg

post-4851-062260500 1506673700_thumb.jpg

post-4851-049154200 1506673702_thumb.jpg

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

В Ленинском районе Крыма, недалеко от Керченской паромной переправы перевернулся пассажирский автобус с людьми. Пострадали, по данным экстренных служб, 13 человек.

https://primechaniya.ru/home/news/sentyabr_2017/v_krymu_perevernulsya_avtobus_s_lyudmi-_zastryavshimi_na_pereprave-_chislo_postradavshih_rastet/

800x429-0%284%29.a6d.jpg

На Киевской жопа в оба направления - возле Семашко дерево на провода чирикнулось, всех на маяковского - фрунзе футболят, а там хрен разъедешься...

долго пытался въехать в то, какое отношение имеет к этому району Маяковского... Может, Тургенева?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...