Rumlin Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 А что будет на трассе в Судак, если эти пи.... сделают там карьер и будут гонять 40-тонные грузовики с щебнем. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 13 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 А что будет на трассе в Судак, если эти пи.... сделают там карьер и будут гонять 40-тонные грузовики с щебнем.То же что и везде,в аналогичной ситуации-ничего нового,увы... ;) Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Вчера у нас на развороте вот такая беда случиласьЗ.Ы. Когда зажигается зеленый, я всегда смотрю, не летит ли идиот, потом трогаюсь, так как подобные аварии наблюдаю регулярно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinn Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Вчера у нас на развороте вот такая беда случиласьЗ.Ы. Когда зажигается зеленый, я всегда смотрю, не летит ли идиот, потом трогаюсь, так как подобные аварии наблюдаю регулярноздравые слова опытного предусмотрительного водителя.Не зря же придуман анекдот про "джигита" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 14 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Достали вероятно "летчики" В Китае дорожные рабочие установили 600 «лежачих полицейских» на дороге протяженностью всего 1 км, сообщает издание Global Times, также разместившее в своем Twitter-аккаунте соответствующее видео. Отмечается, что искусственные барьеры уложены на расстоянии в 1,5 метра друг от друга. Для чего было нужно устанавливать такое количество «лежачих полицейских», не уточняется. https://auto.mail.ru/article/66217-video_dnya_na_kilometr_dorogi_polozhili_600_lezhachih_policeiskih/ Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Вчера на евпаторийской ок. 16 час. на разделительной лежала машина вверх колесами Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Сегодня видел вечером лансер 10 белый с разбитой мордой стоял на Киевской, там где поворот к селене... Сколько уже народу на этом перекрестке побилось - не счесть... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Сегодня в Севастополе столкнулись две иномарки https://yandex.ua/maps/-/CBUzZHgQ3BОдна оказалась с отрубленным бампером (выезжала со стороны Фруктового со второстепенной), а вторая (шла по Главной от Севастополя к аэропорту Бельбек) взлетела на эти кусты и забор у знака Главная дорога и стояла под углом 45. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 дтп 16.09.17 на трассе Керчь-Феодосия. Cмотреть с 1:30https://youtu.be/3lRM_pO2_BE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Похоже надо было сбивать мотоциклиста Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Похоже надо было сбивать мотоциклистаТоже думаю, что тормоз в пол, а там как выйдет.З.Ы. Дед на жиге недавно на этой трассе снес хруста с нажопницей, решили развернуться прям перед ним, нигде не было про привлечение его к ответственности, наоборот, что он их увидел в самый последний момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Так он вроде как хруста тоже завалил, да и тормоз в пол давил, но жига есть жига.А ваще мотоциклист конечно яркий ублюдок, места дохрена и больше, прижаться можно было как два пальца, нет же ехало оно на всю полосу Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Ну и плюс мне кажется, что рановато паниковать начал водитель встречки. Там было более чем достаточно дистанции, чтобы сбросить скорость и уйти нормально на обочину. Я и намного с меньшим зазором с безумными обгонялками расходился, без последствий. Просто многие смотрю как-то черезмерно реагируют, хорошее слово есть в английском - overreact.А то что моцик ублюдок это точно - легко бы смог разрулиться, но нет, пер сука прямо в лоб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Мотоциклист скорее всего просто растерялся, хотя мог взять поближе к фуре (в воздушный карман уйти) и вообще все разъехались бы без торможения, места там нереально много для такого маневра Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 но жига есть жига.имхо если бы не поворот. Жигули на повороте выехал одним или двумя правыми колесами на грунт и машину провернуло. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Мотоциклист скорее всего просто растерялсяА мог и не увидеть машину в шлеме против солнца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Да нууу. Идти на обгон и не видеть встречку из за солнышка, это за гранью.Он вообще как то не торопливо обгонял, можно сказать, что просто объезжал без должных ускорений Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Супергуманный приговор...Наркотики,два трупа и ... :facepalm: Виновный резонансного ДТП в Массандре получил наказаниесен 19, 2017 0 КомментарийВчера стал известен приговор суда в отношении водителя грузовой машины, который в мае 2017 г. совершил резонансное преступление. Подробности сообщила пресс-служба Крымской «прокуратуры». Ялтинский городской «суд» признал, что водитель «КамАЗа» в тот день нарушил правила дорожного движения. При этом он находился в состоянии наркотического опьянения. Как писал crimea-news.net, в результате ДТП машину вынесло с проезжей части, и она врезалась в бетонное ограждение. С другой стороны шла женщина с коляской, в которой был 2-летний ребенок. Оба были сильно травмированы и скончались практически сразу. Позиции «прокурора» и «суда» в отношении виновного совпали. Водитель осужден на 3 года и 10 месяцев пребывания в колонии. После освобождения он еще 2 года не будет иметь права на управление транспортными средствами. https://crimea-news.net/proisshestviya/item/6058-vinovnyj-rezonansnogo-dtp-v-massandre-poluchil-nakazanie.html Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Мда, я тоже с этого "приговора" в шоке. Это можно сказать особо тяжкое по халатности, а ему 4 года колонии, ппц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 И выйдет еще по УДО ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 вот же мерзость какая мотоциклистов "хрустами" называть((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Таракан, есть байкеры, а есть хрустики. На дороге ведут себя абсолютно по разному. От того и называют их тоже по разному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Таракан, есть байкеры, а есть хрустики. На дороге ведут себя абсолютно по разному. От того и называют их тоже по разному. А мне и слово "байкеры" не очень нравится. Мотоциклисты - так гораздо правильней и приятнее. А хрустик - это какое-то уничижительно-оскорбительное слово. Водителей машин не называют же колбасным фаршем в консервной банке. Или тушёнкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 А мне и слово "байкеры" не очень нравится. Мотоциклисты - так гораздо правильней и приятнее.Нет, байкер круче. А хрустик - это какое-то уничижительно-оскорбительное слово.Конечно, в том-то и суть, если заслуживают. Водителей машин не называют же колбасным фаршем в консервной банке. Или тушёнкой.Да как хотите называйте, главное чтобы это соответствовало поведению. Фаршиков за рулем тоже дохрена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Столько народа "положил"... В лобовом столкновении ВАЗа и грузовика погибли три человекаТри человека погибли и один серьезно пострадал в аварии, которая произошла накануне днем в Белогорском районе полуострова. 29-летний водитель Жигулей на повороте выехал на полосу встречного движения прямо под колеса грузового автомобиля, сообщили в пресс-службе крымского управления ГИБДД."Водитель автомобиля ВАЗ-2107, двигаясь со стороны Белогорска в направлении села Приветное, на правом закруглении дороги не выбрал безопасную скорость движения, выехал на полосу встречного движения, в результате чего совершил столкновение с автомобилем КамАз 6520, который двигался во встречном направлении", — рассказали в ГИБДД.Водитель и два пассажира —21- го и 22- х лет — погибли на месте ДТП. Еще один 17-летний молодой человек получил открытую черепно-мозговую травму, переломы правого бедра и левой голени, компрессионный перелом позвоночника. Он находится в коме. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.