FreeLSD Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Кольцо всегда разгружает перекрёсток. Проблема в том, что и само кольцо, и подходы к нему по ширине явно и давно не соответствуют нагрузке. То же самое и на кубике. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 смотреть с 3.50 https://www.youtube.com/watch?v=boLCKwFmLhE&feature=youtu.be встретились два одиночества - летун и ллевлповоротник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Кольцо всегда разгружает перекрёсток. Проблема в том, что и само кольцо, и подходы к нему по ширине явно и давно не соответствуют нагрузке. То же самое и на кубике. Так в том-то и дело, что там нет перекрестка - объездная идет над проспектом по мосту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 смотреть с 3.50 http://www.youtube.com/watch?v=boLCKwFmLhE встретились два одиночества - летун и ллевлповоротник Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 там нет перекресткаОй-ли?! А тем, кому с пр.Победы надо повернуть налево? А кому с Загородного надо налево в сторону Феодосии?!само кольцо, и подходы к нему по ширине явно и давно не соответствуют нагрузкеКольцо 3-полосное, так что с нагрузкой оно справится. А вот затор из-за 2-полосного выезда в сторону Феодосии. Тем более, что чуть дальше остановка и выезд становится очень часто 1-полосным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 смотреть с 3.50 https://www.youtube.com/watch?v=boLCKwFmLhE&feature=youtu.be встретились два одиночества - летун и ллевлповоротникПомню, что раньше там разрешался поворот налево.А сейчас сделали двойную сплошную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Не факт, что регистратор "летел" - ехал со скоростью потока вроде. А вот дятел на тойоте - это да, редкий идиот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Ой-ли?! А тем, кому с пр.Победы надо повернуть налево? А кому с Загородного надо налево в сторону Феодосии?! Ну так можно сделать стандартную развязку - точно такую же, как дальше по объездной - мост над Киевской. Разве нет? Думаю, это решит проблему с затором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Разве нет?Нет.Во-первых, там просто нет столько места.Во-вторых, затор в основном (не считая аварий на самом кольце и на съездах) образуется из-за того, что после кольца поток становится в 1 полосу, т.к. на правой полосе - остановка. Её, как минимум, надо убирать дальше, где есть расширение дороги до 3 полос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Нет.Во-первых, там просто нет столько места.Во-вторых, затор в основном (не считая аварий на самом кольце и на съездах) образуется из-за того, что после кольца поток становится в 1 полосу, т.к. на правой полосе - остановка. Её, как минимум, надо убирать дальше, где есть расширение дороги до 3 полос. Ну, не знаю - если подвинуть пару магазинов - место найдётся)А пробки там с обоих сторон Проспекта, и на съездах с объездной, как по мне - то как раз из-за кольца. Короче, в любом случае, этим никто пока заниматься не планирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Без кольца там как - по светофора? Вот со светофором там точно была бы жопа с большой буквы Ж. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Я же выше написал про развязку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Ларьки - это святое, даже подземный переход под них подстроили, а не наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 29 июля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 С час назад две скорые с мигалками обогнали и завернули в детскую на Титова.Шо то наверное случилось ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 А я вот не могу понять - зачем вообще в этом месте кольцо? По-моему из-за него и возникают эти адские пробки с обоих сторон. Без кольца было бы легчеКольцо это, как и все остальные в городе, строилось когда еще работало правило преимущества примыкания перед пересечением перекрестка, но с увеличением транспортной нагрузки это правило перестает работать. Поэтому конечно же сейчас необходимы другие решения.По поводу постоянных пробок на этом кольце - когда аварий нет на кольце или рядом, то оно хоть и с натягом, но справляется с своей задачей. Чаще всего аварии на этом кольце возникают из-за нарушения правила выезда с кольца, а также с участием грузовиков и особо одаренных водителей легковушек, которые вплотную притираются и не понимают траектории длиномера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 И снова BMW, неадекват за рулем, музыка для дебилов. Все звезды сошлись. Жаль водилу микроавтобуса. Надеюсь с ним все в порядке.https://www.3652.ru/news/1743405 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 На практике узнал, что такое аквапланирование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 31 июля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 И добавить нечего-только послушать и сделать ПРАВИЛЬНЫЕ выводы https://www.youtube.com/watch?v=nXcSGISd03o Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Вся заколдованность этого места в непрерывных нарушениях правилах проезда кольца и перекресткаИ парковке прямо на кольце возле авторынка и на выезде оттуда в сторону города Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 И парковке прямо на кольце возле авторынка и на выезде оттуда в сторону города Та нормальное кольцо.Вся фишка в том,что по три полосы в сторону Фео упираются в "по две" за кольцом.И напротив авторынка (именно на Проспекте Победы) стоят алени занимая целый ряд. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 a mad tea-party!?, стоящие олени вообще много где в городе из многополосного движения превращают улицу почти в пешеходную, ибо протискиваться приходится, едва не цепляясь зеркалами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Кто-то хорошо разбил ограждения на парке Шевченко, возможно на выходных. От одной секции остались две скрученные трубы, все перемычки исчезли. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 http://primechaniya.ru/assets/cache/images/2017/iyul2017/31-07-17/800x429-0001.a6d.jpghttp://primechaniya.ru/home/news/iyul_2017/pod_feodosiej_vdrebezgi_razbilas_fura-_vrezavshis_v_samosval/Водитель «фуры» не смог вовремя затормозить и «въехал» в кузов остановившегося впереди самосвала. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Стоит сейчас Севастопольская. Обычная авария на перекрестке Севастопольская-Крымских партизан (а что будет когда распродастся владоградовский жилой комплекс «Изумрудный») - один летел, другой поворачивал. Скорее всего без жертв, ударились в хлам в районе фар и колесных арок. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 прямо сейчас между скворцово и родниковым лобовая, три машины в хлам - семёрка, ланос и кто-то ещё. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.