Rumlin Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 у парка Шевченко. Интересно чего он там тормозил https://yandex.ru/maps/-/C6Adf09SДо пешеходного перехода как бы еще далеко. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 кругом ротозеи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 и ротозейки Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 15 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 и ротозейки И под занавес их детки за рулём...Так шо всего хватает на дороге. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 15 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Штурвал на себя вероятно -перепутал кабины и рычаги ? http://sevastopolnews.info/2017/03/lenta/sobytiya/069265093/ Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Возле разворота на Евпаторийской (между Метро и ГРЭСом который) лётчик догнал попутного и улетел на встречку через разделительный газончик Длина черных следов от покрышек - метров 15. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Штурвал на себя вероятно -перепутал кабины и рычаги ?сейчас в Левадках видел выломанные опоры отбойника. Опоры поставили, а сами отбойники на этом участке еще не поставили. Теперь будут почти всё заменять. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 За ДТП с летальным, по синьке, она будет уволена из рядов. И то если докажут вину Ну офигетьВ семье электромонтера Нижнегорского РЭС Ролана Басирова большое горе: под колесами машины погибла его 18-летняя дочь. Трагедия произошла вечером 7 марта. За рулем автомобиля, убившего девушку на месте, находилась нетрезвая сотрудница полиции…В семье еще двое маленьких детей, и каждая копейка на счету. Наш коллега, единственный в семье добытчик, вынужден был взять отпуск, чтобы поддержать жену… Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Ночная посадка на Москольцо Что то не хорошее лето будет чувствую Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Ночная посадка на Москольцо низко пошел, к дождю... Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 низко пошел, к дождю... А вот и дождь. Сегодня на б.Ленина, в районе СИЗО, средь бела дня, почти в центре города, там с перевёртышем даже вышло. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Вот и этот перевертыш Цитата Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 В глаза бросается растущее количество разбитых дорожных ограждений. Сегодня приметил на проспекте победы недалеко от лермонтова выбитую секцию на разделительной полосе - с корнями вырвало Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 В глаза бросается растущее количество разбитых дорожных ограждений. Сегодня приметил на проспекте победы недалеко от лермонтова выбитую секцию на разделительной полосе - с корнями вырвалоНу всех же пожизненно прав не лишишь,а посему... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Ну всех же пожизненно прав не лишишь,а посему...Нужно менять ограждения, вделывая в ключевых местах толстостенные баллоны, засыпанные гравием и залитые бетоном, а бордюры тротуаров поднять до 20 см высоты минимум. И сами ограждения поднять в полтора раза, чтобы долбанутые бабки физически не могли через них перелезть. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Нужно менять ограждения, вделывая в ключевых местах толстостенные баллоныи счет за повреждение выставлять с пятью нулями. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Нужно менять ограждения, вделывая в ключевых местах толстостенные баллоны, засыпанные гравием и залитые бетоном, а бордюры тротуаров поднять до 20 см высоты минимум. И сами ограждения поднять в полтора раза, чтобы долбанутые бабки физически не могли через них перелезть. Может предложение и реальное,но столько денег на реализацию сыскать не реально... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 На Леси Украинке джип Mercedes GL в районе 18:00 торчал в столбе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Да, тоже заметил все больше помятых ограждений по всему городу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Да, тоже заметил все больше помятых ограждений по всему городу... Душно видать,тесно...простору мало стало...повсюду ограждения ...ну совсем никак не разгониссссииии Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 На перекрестке Киевская-Шмидта серая Калина и черный вроде Мерседес (из набитой маршрутки плохо видно). Маршрутка еле-еле между ними вывернула. Если быстро не уберут, то будет грандиозная пробка со стороны Марьино. Троллейбусы и большие автобусы точно между ними не вывернут. Да и поворот со Шмидта в сторону Куйбышевского рынка заблокирован. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 На остановке Зуйская поставили букеты цветов. Похоже авария оказалась смертельной. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 22 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 На перекрестке Киевская-Шмидта серая Калина и черный вроде Мерседес (из набитой маршрутки плохо видно). Маршрутка еле-еле между ними вывернула. Если быстро не уберут, то будет грандиозная пробка со стороны Марьино. Троллейбусы и большие автобусы точно между ними не вывернут. Да и поворот со Шмидта в сторону Куйбышевского рынка заблокирован. Мне как раз счас там на работу ехать, поеду по Кирова. Спасибо! Да, посмотрел, вот она, джоппо: http://s019.radikal.ru/i624/1703/4b/0a5834f1c0d9.jpg На Кирова чуточку лучше. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 и черный вроде МерседесЯгуар, если быть точным :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 22 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Киевская забита, решил таки через Шмидта. Достаточно быстро доехал до перекрестка, гайцы как раз убирали пострадавших. У черного ударен передний бампер. В 8.46 все с перекрестка убрали. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.