NnN Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 объездную сегодня перекрывали вообще... так что авария была знатная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Севастополь вчера.Спуск от кладбища в сторону Фиолента. Меня тормазнули,за то,что снимал в движении. Милиция говорит жертв нет-отделались шишками.С утра лед был,ну и скорость видимо приличная.Судя по забору- такое впечатление,что танк тоже поучавствовал.http://savepic.ru/13057477.jpghttp://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=3&t=1153792&start=1275 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Сегодня было прекрасное Хочу перейти Воровского, со стороны Мараканда в сторону салгирки. Стою на переходе - все носятся, жду, когда кто-то пропустит. Едет издалека авто, начинает притормаживать, но как-то не внятно - не могу понять, то ли пропускает, то ли нетВ конечном итоге туловище приехало и *просто стало поперёк перехода*.Я аж офигел.Открыл пассажирскую дверцу - там сидит дама.Я ей - мол тут же переход.Непонимающий взгляд и какое-то бормотание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Makc, История регистрации в ГИБДД по состоянию на 01.03.2017:Марка, модель: РЕНО SRГод выпуска: 2010Кузов: Х7LLSRВУААН335853Цвет: СИНИЙРабочий объем (см3): 1598.0Мощность (л.с.): 103№ двигателя: D002371Тип: Легковые автомобили седанПериоды владения транспортным средством:C 15.01.2011 по 14.05.2015, Физическое лицо, 4 года 119 днейC 14.05.2015 по 13.12.2016, Физическое лицо, 1 год 213 днейC 13.12.2016 по настоящее время, Юридическое лицо, 78 дней Идентификационный номер X7LLSRBYAAH335853Марка RENAULTМодель LoganНазвание кузова SRТип транспортного средства легковой автомобильТип кузова седанКоличество дверей 4-дверныйОбъем двигателя, куб.см. 1598Тип двигателя бензиновыйОписание двигателя 16V, 102лсСерия двигателя данные отсутствуютТип КПП автоматическая, 4-ступенчатаяМодельный год 2010Система пассивной безопасности подушка безопасности водителя; пассажирская подушка безопасностиПривод неполный (4×2)Сборочный завод значение не определеноСтрана происхождения РоссияСтрана сборки РоссияСерийный номер 335853 Госномер:А032ОР126Машина: RENAULT LoganГод машины: 2010Пробег: 50 000 км Номер кузова: X7LLSRBYAAH335853Дата диагностики: 29.05.2016Срок действия до: 29.05.2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Makc, История регистрации в ГИБДД по состоянию на 01.03.2017:Марка, модель: РЕНО SRГод выпуска: 2010Кузов: Х7LLSRВУААН335853Цвет: СИНИЙРабочий объем (см3): 1598.0Мощность (л.с.): 103№ двигателя: D002371Тип: Легковые автомобили седанПериоды владения транспортным средством:C 15.01.2011 по 14.05.2015, Физическое лицо, 4 года 119 днейC 14.05.2015 по 13.12.2016, Физическое лицо, 1 год 213 днейC 13.12.2016 по настоящее время, Юридическое лицо, 78 дней Идентификационный номер X7LLSRBYAAH335853Марка RENAULTМодель LoganНазвание кузова SRТип транспортного средства легковой автомобильТип кузова седанКоличество дверей 4-дверныйОбъем двигателя, куб.см. 1598Тип двигателя бензиновыйОписание двигателя 16V, 102лсСерия двигателя данные отсутствуютТип КПП автоматическая, 4-ступенчатаяМодельный год 2010Система пассивной безопасности подушка безопасности водителя; пассажирская подушка безопасностиПривод неполный (4×2)Сборочный завод значение не определеноСтрана происхождения РоссияСтрана сборки РоссияСерийный номер 335853 Госномер:А032ОР126Машина: RENAULT LoganГод машины: 2010Пробег: 50 000 км Номер кузова: X7LLSRBYAAH335853Дата диагностики: 29.05.2016Срок действия до: 29.05.2018 Тебя за расшаривание приватной инфы не вздрючат, ненароком? :) А вообще хорошо бы название фирмы.Пусть страна знает своих героев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Надо бы анкетные данные и фото владельца добавить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Makc, ничего приватного, всё из открытых источников :) научить? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Makc, ничего приватного, всё из открытых источников научить? сбрось в личку. интересно на себя со стороны открытых источников посмотреть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Владельца ведь всё равно не видно, только физ лицо либо юр лицо Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 ответил в лички :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Надо бы анкетные данные и фото владельца добавить!а вот за это уже роскомнадзор по жалобе заявителя дрючит владельца домена (если найдут). Ну не то что бы сразу дрючит, но ссылаясь на закон о защите персональных данных заказные письма рассылает по всей стране... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Makc, ничего приватного, всё из открытых источников :) научить? ;)И меня, И меня!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 И меня! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Да выкладывайте уже для всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0nsense Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 https://www.gibdd.ru/check/auto/вроде тут эта же инфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 n0nsense, всё верно, часть инфы можно и тут получить, но для этого надо знать VIN код Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0nsense Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Ну VIN по госномеру я узнал тут : https://avinfo.guru/gosnumberА потом просто перебирал варианты, где копать дальшеn0nsense, всё верно, часть инфы можно и тут получить, но для этого надо знать VIN код Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Ну VIN по госномеру я узнал тут : https://avinfo.guru/gosnumberА потом просто перебирал варианты, где копать дальшедык там же и копать :) Тянет то из той же базы ГИБДД (пикчи те же проверки), ну и дополнительно данные о залогах, аресте, страховке и ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 https://avinfo.guru/gosnumberЧто-то мой номерок не пробивается здесь. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 дык там же и копать :) Тянет то из той же базы ГИБДД (пикчи те же проверки), ну и дополнительно данные о залогах, аресте, страховке и ТО. А вот эти данные я там не нашла. ( Это мое авто, но из других источников). По РФ Проверка контрольного символа VINПроверка пройдена. Документы об участии в ДТПДокументы об участии в ДТП не найдены. Данные об участии в ДТПДанные об участии в ДТП не найдены. Использование автомобиля в качестве таксиАвтомобиль не был зарегистрирован в качестве такси. Информация о розыске транспортного средства, в федеральной информационной системе МВД РоссииАвтомобиль не числится в розыске (проверено в ГИБДД). Информация о наложении ограничений в федеральной информационной системе МВД РоссииОграничений нет (проверено в ГИБДД). Информация о нахождении в залоге у банковСогласно найденной информации автомобиль не находится в залоге. Проверка истории carfax logoАвтомобиль не эксплуатировался на территории США и Канады. Проверка истории на аукционахАвтомобиль не выставлялся на аукционах США. Данные таможниПравомерное использование ТС на территории РФ разрешено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 NeBarbi, автокод предоставляет подобные сведения за деньги, угу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 NeBarbi, автокод предоставляет подобные сведения за деньги, угу :)Ну так и я о том же. Для полноценной проверки авто при покупке открытого доступа не хватит. Я эти данные получила бесплатно, бонусом, ничего не покупая даже, просто задавая вопросы компетентному специалисту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Минту 40 назад одной остановкой в Симферополе стало меньше - остановка ул. Зуйская, та что по проспекту Победы в сторону Феодосийского кольца была снесена полностью черной вольво, видел все это спустя минут 20 после аварии - с вольво номерные знаки ужде скинули, видать блатной ублюдок снес... Экипажей 5 ГИБДД, МЧС, Скорая... Надеюсь ублюдка покарают, хотя сомневаюсь... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Минту 40 назад одной остановкой в Симферополе стало меньше - остановка ул. Зуйская, та что по проспекту Победы в сторону Феодосийского кольца была снесена полностью черной вольво, видел все это спустя минут 20 после аварии - с вольво номерные знаки ужде скинули, видать блатной ублюдок снес... Экипажей 5 ГИБДД, МЧС, Скорая... Надеюсь ублюдка покарают, хотя сомневаюсь... А шо за мода номера с4идывать?И никто не снял на видео?Не поверю! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 А шо за мода номера с4идывать?И никто не снял на видео?Не поверю!так этой моде уже лет и лет... Обычно депутаты и прочие видные деятели этой хренью страдают... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.