NnN Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 А вот и зря. Там поставили ЗНАК движение по полосам. Левый ряд - налево, правый ряд - налево, прямо, направо. Обратите внимание в следующий раз. А то я однажды сам чуть не воспитал товарища, повернувшего с правого ряда налево... а оказывается он был прав. ЗЫ. А Вы, товарищи, "палитесь", что не обращаете внимание на знаки и ездите знакомыми дорогами "по привычке", не смотря какие знаки регламентируют движение сейчас на известных Вам издавна участках... а условия-то меняются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 На Шмидта этот знак уже лет 8 висит, а то и все 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Знак небось за густыми ветвями дерева или столбом? Как у нас частенько бывает. Как я его должен заметить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Знак висит так себе, но сейчас, когда деревья без листвы, видно отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Хм, а я то дурак, только из левого ряда всегда поворачивал. Надо присмотреться, мож действительно знак висит. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinello Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 А что вчера на евпаторийской было? Проезжала- пипец ....2 полосы и несколько машин на пешеходном переходе в Белоглинке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Видимо всё как всегда. Подземный переход надо в Белоглинке. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 На переходах на Евпаторийской аварии ежедневно. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinello Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 да ,знаю ,что аварии , но вчера что-то много машин там было. У одной вывернут задний мост и колеса отдельно вообще. Надеюсь без жертв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 А что вчера на евпаторийской было? Проезжала- пипец ....2 полосы и несколько машин на пешеходном переходе в Белоглинке. https://vk.com/video70504053_456239046 На переходах на Евпаторийской аварии ежедневно. Та да, вчера 30 минут от моста до Белогинского ПП, плёлся. Три ряда заняты, да ещё и эти пидоры геи-обочечники обгоняют справа и втискиваются потом. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Обратите внимание в следующий раз. А то я однажды сам чуть не воспитал товарища, повернувшего с правого ряда налево... а оказывается он был прав.там бывает еще хуже - некоторые товарищи с левого ряда пряма норовят проскочить, вот тут приходится воспитывать :) ЧЯДНТ?не учитываете знак "Движение по полосам". Хотя в целом все так, вы же ничего не нарушаете :) А вот прямо с нее нельзя... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Вы в час пик со Шмидта на Киевскую в сторону Куйбышевского рынка всегда поворачиваете с левого ряда? Вот где массовое нарушение ПДД. Просто два ряда делают левый поворот. Из десятка машин из правого ряда только одна повернет направо, остальные злостно нарушают. Вот вы такой правильный станьте с камерой на этом перекрестке и пошлите это видео в ГИБДД. А потом удивитесь, куда они вас пошлют. А то устроили кипишь и даете бесполезные советы.так ведь правильно пошлют, справедливо пошлют вернуться метров на 20 по Шмидта и поснимать знак, который там уж много лет как висит. :) Пока знака не было - там была кормушка, как знак поставили - как бабка отшептала ))) Знак просто сейчас очень "хорошо" видно, зарос ))) Сегодня традиционно не разминулись на перекрестке Кечкеметская - пр Победы, вроде Шкода и Хонда стояли, номерок у Хонды красивый - 888 Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Знак просто сейчас очень "хорошо" видно, заросВот я как бы об этом же.Есть даже какие-то нормы видимости знака. По сути, если он так "виден" - его можно игнорировать, т.к. я не должен быть телепатом и видеть обозначения мысленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 номерок у Хонды красивый - 888 угу.и аж две патрульки примчались, и гаец такой весь важный в фуражке ходил там рассматривал.походу дела в хонде кто то свой был Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 и аж две патрульки примчались, и гаец такой весь важный в фуражке ходил там рассматривал.походу дела в хонде кто то свой былточно, оформили архи быстро - я шел за машиной, гаец еще с рулеткой бегал, а потом эта хонда меня уже обогнала на перекрестке Кечкеметская - Куйбышева, своим ходом уехала короче... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Обратите внимание в следующий раз. А то я однажды сам чуть не воспитал товарища, повернувшего с правого ряда налево... а оказывается он был прав.Не все так однозначно. Постановление ВС РФ. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 ездите знакомыми дорогами "по привычке", не смотря какие знаки регламентируют движение сейчас на известных Вам издавна участках... а условия-то меняются... Этому знаку очень много лет, как ко мне - не меньше чем 5-7 лет, а может и больше. И там не только знак, когда то еще и разметка была на самой дороге нанесена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Авария произошла в полночь на трассе Симферополь – Красноперекопск, между поселками Грэсовский и Молодежное. Как сообщили РИА Новости (Крым) в пресс-службе МЧС России по РК, водитель автомобиля Lada Granta врезался в электроопору. "Водитель не справился с управлением и совершил наезд на железобетонную опору. В результате ДТП пострадало два человека, один из которых получил травмы, несовместимые с жизнью. 29-летний пострадавший, житель Симферополь, доставлен в Симферопольскую городскую больницу № 6", — рассказали в чрезвычайном ведомстве.http://crimea.ria.ru/images/110807/09/1108070935.jpgРИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20161118/1108070891.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Им надо отдельно как то построить дорогу, желательно рядом с абдалом.Пусть там убираются Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Не все так однозначно. Постановление ВС РФ.прочитал постановление, нигде не нашел там ни одного упоминания про фигурирование в деле знака "Движение по полосам". Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Есть даже какие-то нормы видимости знака. По сути, если он так "виден" - его можно игнорировать, т.к. я не должен быть телепатом и видеть обозначения мысленно.сегодня проезжал, зафотал, летом конечно не айс, но сейчас не заметить невозможно Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Значит я там при опавшей листве еще не ездил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 на самом деле знак стал видел не когда листва опала, а когда ветки попилили, которые этот знак перекрывают :) ЗЫ. В продолжении темы про знаки "движения по полосам" есть ещё один плохо видный знак - на Толстого перед выездом на Маяковского. Там чётко: левый ряд - налево, правый - направо. Но установлен знак далеко от перекрёстка, по правой стороне и прикрыт деревьями. А зачастую и проезжающим транспортом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Ночью с 17 на 18 ноября на Евпаторийском шоссе таксист на автомобиле «Лада Гранта» не справился с управлением и на скорости 130 километров в час врезался в электроопору: водитель погиб на месте, пассажира увезла скорая помощь. Опора упала на шоссе.https://novocrimea.ru/crimea/586081.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Вы никогда не нарушаете?Я-нет. Опасно это в столице , где принято ездить на красный свет. Дураков пропускаю, которым " нужно быстрее всех". И дядек важных на больших танках, иначе они себя импотентными ощущают. И таксистов на убитых машинах, летящих с пассажирами без всяких правил. Я-самый порядочный водитель этого города, не побоюсь этого слова."УДД!"- мой девиз в Симферополе. Я вас всех боюсь вот таких, которые считают, что они " заговоренные". Просто мало видели мозгов на деревьях. А так ,вперед!- летите к своему счастью. А мне жалко себя, пассажиров своих , машину ремонтировать нет времени и стрессы всякие вредны для здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.