Andreios Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Может подморозило покрытие, одно неверное торможение и унесло?Сегодня утром 0 был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Угу, Киевская. Утром коллега на работу шёл — говорил, что на остановке был как минимум один пострадавший.В Симферополе утром 16 ноября легковой автомобиль въехал в остановку общественного транспорта. Машина летела с большой скоростью и протаранила остановку «Гагаринский парк» по ходу движения на Москольцо. В результате аварии пострадал пешеход, который находился на остановке и ждал своего автобуса. 40-летний мужчина погиб моментально. На месте работают сотрудники полиции. Обстоятельства происшествия выясняются. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Потом тормозной путь через встречную,Ну не просто же так он начал экстренное торможение. Не упало же там препятствие с неба. Не смотрел на дорогу? На этой-то скорости? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 FreeLSD, какая должна быть скорость авто, что бы получился такой тормозной путь и дальнейший полёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Да где там скользко было? Ерунда это.Валило 200, а может ещё и бухое было. Пиздец одним словом, дождался мужик автобуса Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 дождался мужик автобусау меня около месяца назад периодически возникали мысли от нашего трафика "никого еще не задавили на остановках как в РФ". Последний раз думал вчера, увидев согнутые вкопанные защитные столбы на перекрестке в центре. Была мысль, что надо вкапывать столбы/рельсы на всех остановках, но в реальности эффективность небольшая - эта авария произошла с необычного направления. Единственный вариант - очень жесткое наказание за превышение скорости в городе. Приравнять к алкоголю. Например, уголовный срок при превышении в два раза и более. На пару лет поработать в каком-то лагере. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 я на всех перекрестках давно за столбами становлюсь, а уж вдоль дорог без ограждения стараюсь не ходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Смотря как рано утром, у нас изморозь по утрам уже. Правда, мы ближе к горам и тут на градус-два ниже, чем в центре, но все равно скользко могло быть. Я позавчера вечером возвращалась домой после дождя, два раза как стоячую обгоняли на большой скорости дегенераты. Дождь, на градуснике в машине ноль, но дорога вечером уже свободная и им похрен. Такое ощущение, что в первое время после похолодания люди тупо не понимают, что условия изменились, продолжают ездить по старому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Даже если и было скользко, даже если оно этого и не понимало, такие перлы на 60 км/ч не происходят.Ну закрутило бы его, ударился бы об бордюр, ну максимум заскочил бы на тротуар. Но что бы в хлам остановку и мордой в парапет, причём поврежднеия на морде тоже не маленькие.Нее, нифига там не 60 км/ч было. И вряд ли 80 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Измороси не было. Асфальт сухой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Единственное объяснение - бухой. Ну даже если 200, но дорога-то ровная и не скользкая! А вот если неадекват и конечностями с трудом шевелит, это да. Это что угодно. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 у меня около месяца назад периодически возникали мысли от нашего трафика "никого еще не задавили на остановках как в РФ". Последний раз думал вчера, увидев согнутые вкопанные защитные столбы на перекрестке в центре. Была мысль, что надо вкапывать столбы/рельсы на всех остановках, но в реальности эффективность небольшая - эта авария произошла с необычного направления. Единственный вариант - очень жесткое наказание за превышение скорости в городе. Приравнять к алкоголю. Например, уголовный срок при превышении в два раза и более. На пару лет поработать в каком-то лагере.А за бухое ДТП с пострадавшими приравнивать к умышленному убийству или попытке умышленного, и давать соответственно! Думаю, что тогда быстро число выпивох за рулём уменьшилось бы почти до нуля! Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 не уверен, что это подействуетпьют и садятся за руль в расчете на "уже не раз ездил, пронесет", мало кто думает про какие-то там последствия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 fresh, вероятность события уменьшится. Так они и без прав будут ездить и через год выйдут. А так реальный срок на несколько лет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 От выезда с кольца до злосчастной остановки яндекс линейка показывает примерно 415 метров.Вряд ли на этом рыдване 200 успеешь набрать. Хотя и сотки достаточно. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Ждем предложений от Мизулиной, Милонова, Яровой и прочих маргиналов установить механизм ограничения скорости до 50 км/ч на все автомобили в РФ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 до 50 км/ч на все автомобили в РФ...130 км/ч по правилам Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 130 км/ч по правиламОт ЭТИХ и 10 км/ч можно ожидать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 От ЭТИХ и 10 км/ч можно ожидать...Ну, как когда-то было: не более 5 кмч и два человека с флажками - спереди и сзади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Вконтакте кто-то написал, что перед этой машиной выскочил пешеход и водитель резко вывернул вправо, но информация непроверенная. В любом случае водитель будет виноват, да и в низкую скорость как-то не верится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Вконтакте кто-то написал, что перед этой машиной выскочил пешеход и водитель резко вывернул вправо, но информация непроверенная.Вот ни разу не удивлюсь, если так.Там какое-то проклятое место, реально.Я уж молчу про поворот во дворы к КИБу, где опять нахрен снесли ограждение у дороги.Но не так давно, помню, там женщина на машине под троллейбус влетела, потому что ей бабка под колеса пошла... Сегодня - еще гайцы с рулетками тормозной путь этого летуна остановочного замеряли - там же, перед остановкой, я объезжала с матами бабульку-одуванчик с мешком, уверенно першую вдоль дороги по проезжей части. ВДОЛЬ. Не по газону, а тупо по первой полосе.Там, похоже, надо ставить отбойник между сторонами движения и глухой двухметровый забор вдоль проезжей части. Без малейших просветов. От ДКП до Москольца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 что перед этой машиной выскочил пешеход и водитель резко вывернул вправоПочему вправо? Если мерс шел со стороны Москольца, то влево, через две сплошные, через встречку и через остановку. Что-то не верится в 80 км в час. Если у него был регистратор, который покажет выскочившего пешехода - да, будет смягчающим. Но тогда тот же регистратор покажет истинную скорость, что будет отягощающим. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 расширить улицу и как на Евпаторийском - полосу с забором. Тоже самое надо на Севастопольской. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 расширить улицу и как на Евпаторийском - полосу с забором. Тоже самое надо на Севастопольской.И на Гагарина напротив "Космоса" и 6-й горбольницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 У Гагарина особо некуда расширить, там можно только заборами по бордюру. И посадить розы поколючее Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.