Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Аварии

Рекомендуемые сообщения

Может подморозило покрытие, одно неверное торможение и унесло?

Сегодня утром 0 был.

Угу, Киевская. Утром коллега на работу шёл — говорил, что на остановке был как минимум один пострадавший.

В Симферополе утром 16 ноября легковой автомобиль въехал в остановку общественного транспорта. Машина летела с большой скоростью и протаранила остановку «Гагаринский парк» по ходу движения на Москольцо. В результате аварии пострадал пешеход, который находился на остановке и ждал своего автобуса. 40-летний мужчина погиб моментально. На месте работают сотрудники полиции. Обстоятельства происшествия выясняются.

post-4851-049182900 1479282627_thumb.jpg

post-4851-091999700 1479282627_thumb.jpg

post-4851-045521100 1479282628_thumb.jpg

post-4851-095001000 1479282628_thumb.jpg

post-4851-029388700 1479282629_thumb.jpg

post-4851-056707000 1479282629_thumb.jpg

post-4851-088813200 1479282629_thumb.jpg

post-4851-017214600 1479282630_thumb.jpg

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

Потом тормозной путь через встречную,

Ну не просто же так он начал экстренное торможение. Не упало же там препятствие с неба. Не смотрел на дорогу? На этой-то скорости?

Или что-то случилось, или одно из двух.

FreeLSD, какая должна быть скорость авто, что бы получился такой тормозной путь и дальнейший полёт?

Да где там скользко было? Ерунда это.

Валило 200, а может ещё и бухое было.

Пиздец одним словом, дождался мужик автобуса

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

дождался мужик автобуса

у меня около месяца назад периодически возникали мысли от нашего трафика "никого еще не задавили на остановках как в РФ". Последний раз думал вчера, увидев согнутые вкопанные защитные столбы на перекрестке в центре. Была мысль, что надо вкапывать столбы/рельсы на всех остановках, но в реальности эффективность небольшая - эта авария произошла с необычного направления. Единственный вариант - очень жесткое наказание за превышение скорости в городе. Приравнять к алкоголю. Например, уголовный срок при превышении в два раза и более. На пару лет поработать в каком-то лагере.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

я на всех перекрестках давно за столбами становлюсь, а уж вдоль дорог без ограждения стараюсь не ходить

Смотря как рано утром, у нас изморозь по утрам уже. Правда, мы ближе к горам и тут на градус-два ниже, чем в центре, но все равно скользко могло быть.

Я позавчера вечером возвращалась домой после дождя, два раза как стоячую обгоняли на большой скорости дегенераты. Дождь, на градуснике в машине ноль, но дорога вечером уже свободная и им похрен. Такое ощущение, что в первое время после похолодания люди тупо не понимают, что условия изменились, продолжают ездить по старому.

Даже если и было скользко, даже если оно этого и не понимало, такие перлы на 60 км/ч не происходят.

Ну закрутило бы его, ударился бы об бордюр, ну максимум заскочил бы на тротуар. Но что бы в хлам остановку и мордой в парапет, причём поврежднеия на морде тоже не маленькие.

Нее, нифига там не 60 км/ч было. И вряд ли 80

Единственное объяснение - бухой. Ну даже если 200, но дорога-то ровная и не скользкая! А вот если неадекват и конечностями с трудом шевелит, это да. Это что угодно.
Или что-то случилось, или одно из двух.

у меня около месяца назад периодически возникали мысли от нашего трафика "никого еще не задавили на остановках как в РФ". Последний раз думал вчера, увидев согнутые вкопанные защитные столбы на перекрестке в центре. Была мысль, что надо вкапывать столбы/рельсы на всех остановках, но в реальности эффективность небольшая - эта авария произошла с необычного направления. Единственный вариант - очень жесткое наказание за превышение скорости в городе. Приравнять к алкоголю. Например, уголовный срок при превышении в два раза и более. На пару лет поработать в каком-то лагере.

А за бухое ДТП с пострадавшими приравнивать к умышленному убийству или попытке умышленного, и давать соответственно! Думаю, что тогда быстро число выпивох за рулём уменьшилось бы почти до нуля!

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

не уверен, что это подействует

пьют и садятся за руль в расчете на "уже не раз ездил, пронесет", мало кто думает про какие-то там последствия

fresh, вероятность события уменьшится. Так они и без прав будут ездить и через год выйдут. А так реальный срок на несколько лет.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

От выезда с кольца до злосчастной остановки яндекс линейка показывает примерно 415 метров.

Вряд ли на этом рыдване 200 успеешь набрать. Хотя и сотки достаточно.

Ждем предложений от Мизулиной, Милонова, Яровой и прочих маргиналов установить механизм ограничения скорости до 50 км/ч на все автомобили в РФ...

до 50 км/ч на все автомобили в РФ...

130 км/ч по правилам

От ЭТИХ и 10 км/ч можно ожидать...

Ну, как когда-то было: не более 5 кмч и два человека с флажками - спереди и сзади.

Вконтакте кто-то написал, что перед этой машиной выскочил пешеход и водитель резко вывернул вправо, но информация непроверенная. В любом случае водитель будет виноват, да и в низкую скорость как-то не верится.

Вконтакте кто-то написал, что перед этой машиной выскочил пешеход и водитель резко вывернул вправо, но информация непроверенная.

Вот ни разу не удивлюсь, если так.

Там какое-то проклятое место, реально.

Я уж молчу про поворот во дворы к КИБу, где опять нахрен снесли ограждение у дороги.

Но не так давно, помню, там женщина на машине под троллейбус влетела, потому что ей бабка под колеса пошла... Сегодня - еще гайцы с рулетками тормозной путь этого летуна остановочного замеряли - там же, перед остановкой, я объезжала с матами бабульку-одуванчик с мешком, уверенно першую вдоль дороги по проезжей части. ВДОЛЬ. Не по газону, а тупо по первой полосе.

Там, похоже, надо ставить отбойник между сторонами движения и глухой двухметровый забор вдоль проезжей части. Без малейших просветов. От ДКП до Москольца.

что перед этой машиной выскочил пешеход и водитель резко вывернул вправо

Почему вправо? Если мерс шел со стороны Москольца, то влево, через две сплошные, через встречку и через остановку. Что-то не верится в 80 км в час. Если у него был регистратор, который покажет выскочившего пешехода - да, будет смягчающим. Но тогда тот же регистратор покажет истинную скорость, что будет отягощающим.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

расширить улицу и как на Евпаторийском - полосу с забором. Тоже самое надо на Севастопольской.

расширить улицу и как на Евпаторийском - полосу с забором. Тоже самое надо на Севастопольской.

И на Гагарина напротив "Космоса" и 6-й горбольницы.

У Гагарина особо некуда расширить, там можно только заборами по бордюру. И посадить розы поколючее :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...