Odin Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 А водителя не жалко? Я сам пешеход на 80%, но 20% бываю за рулем. И бывает тупорылые пешеходы и мне под колеса бросаются. А когда пешеход, то стою, жду переключения светофора и наблюдаю иногда с матом, как тупорылые тетки игнорируют светофоры. Причем заметил, что таких тупорылых пешеходов больше женского полу, чем мужского. И пешеходы отмороженные, но и малому вчера пока гуляли 2 раза показал наглядный пример как водятлы летают на зелёных человечков. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Вчера меня до тремора довели, на повороте Тополя-Новопавловка, не доезжая до Императрицы, (Я из Симфа) А со стороны Бахчисарая мне в лоб, пл моей полосе летела какая-то газель, а самое ужасное, что ей деваться некуда, платный поток до самого Приятного свидания, я оттормаживалась и жала на клаксон свернув на обочину - товарищи -это капец, а если бы скорость моя была бы ну скажем больше 70 входя в поворот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Типовая авария на перекрестке Севастопольской - Крымских партизан. За бордюром выброшен с дороги полностью и развернут передом к перекрестку что-то типа ланоса со следами удара в обе двери справа. Второй авто не видел. Стойка далеко вогнулась в салон. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Типовая авария на перекрестке Севастопольской - Крымских партизан. За бордюром выброшен с дороги полностью и развернут передом к перекрестку что-то типа ланоса со следами удара в обе двери справа. Второй авто не видел. Стойка далеко вогнулась в салон. что-то там зачастили аварии, буквально на прошлой неделе при мне случилась авария тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 что-то там зачастили аварииНаоборот, когда поставили там светофор, то количество уменьшилось. Но принцип остался. А сейчас там многоэтажки строят - будут биться чаще, будет и народ там переходить. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Наоборот, когда поставили там светофор, то количество уменьшилось. Но принцип остался. А сейчас там многоэтажки строят - будут биться чаще, будет и народ там переходить. скажу даже вот то место где машины лежат, будучи студенткой, до светофора, я там регулярно ловила маршрутку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Одностороннее там надо по К.Партизан от Севастопольской до перекрестка с Поповкина, и обратно прорубить Поповкина чтобы соединить Трубаченко и К.Партизан как было до 90-х. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 На евпаторийке сегодня тоже "урожай".В обед, в районе ГРЭСа 2 дтп и третье в районе Комсомольского, достаточно сильно вёдра поубирались везде :( Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 пару часов назад напротив к-т"Звезда" на полосе для разворота в стоячий и огороженный оранжево-белыми конусами экипаж гибдд влетел жигуль(01-03). В результате удара служебное авто восстановлению не подлежит, а также пострадал автомобиль, следующий за экипажем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Одностороннее там надо по К.Партизан от Севастопольской до перекрестка с Поповкина, и обратно прорубить Поповкина чтобы соединить Трубаченко и К.Партизан как было до 90-х. Не совсем понимаю как "прорубить" Поповкина поможет... там тогда будет локальный армагеддец... ибо поповкина "прорубатся" сможет шириной в 1 (одну) полосу, туго зажатую во внутреннем дворе меж девятиэтажек... вот здесь, между 5 и 7 домами - https://yandex.ru/maps/-/CZgSQ6KQ зы. а односторонние надо делать если только ПО УМУ закольцовывать движения на Кр.Партизан-Балаклавской/Трубаченко/Батурина... с/на Трубаченко вон по прежнему с Севастопольской вываливаются ... через двойную сплошную со стороны Трубаченко... Короче, ждем ближайшей веселухи через пару лет, когда сдадут и заселят очередные комплексы многоэтажек на Севастопольской (Владоградовский ЖК Изумруд) и на Русской (Карбоновский ЖК Город Мира)... плюс через пару лет начнется в том же районе парка Шевченко возведение ещё нескольких высоток... плюс планы по застройке летовыщща Заводского... повеселимся, в общем... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 пару часов назад напротив к-т"Звезда"А еще двумя часами ранее там же был сбит пешеход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 зы. и ещё про Поповкина... в самом её начале, у Караманова, у неё "шикарный заворот" и нет тротуаров... всё застроено/зазаборено почти вплотную к проезжей... и люди ходят по дороге...уже сейчас там трындец - не проедешь потому что эти чёртовы пешеходы внезапно вываливаются под колеса сразу на повороте/не пройдешь потому что эти чёртовы автомобили носятся по дороге Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 у неё "шикарный заворот" и нет тротуаров... всё застроено/зазаборено почти вплотную к проезжей... и люди ходят по дороге...Этот участок всегда был пешеходным, авто особо ездить не куда было кроме как на Бульварную. Это сейчас народ разъездился. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 зы. и ещё про Поповкина... в самом её начале, у Караманова, у неё "шикарный заворот" и нет тротуаров... всё застроено/зазаборено почти вплотную к проезжей... и люди ходят по дороге...уже сейчас там трындец - не проедешь потому что эти чёртовы пешеходы внезапно вываливаются под колеса сразу на повороте/не пройдешь потому что эти чёртовы автомобили носятся по дороге В Италии,в прибрежных городках озера Комо,тоже нет тротуаров.Дорога реально проходит между домов вплотную.Жаль не сфотал...Идти нормально там невозможно.А с детками ваще трындец.Я своих сразу домой загнал.Потому как итальянцам реально пох на правила и приличия.Особенно водилам. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 На Шмидта прямо на мосту паровозик из трех машин. В середине кажется Матиз. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 пару часов назад напротив к-т"Звезда" на полосе для разворота в стоячий и огороженный оранжево-белыми конусами экипаж гибдд влетел жигуль(01-03). В результате удара служебное авто восстановлению не подлежит, а также пострадал автомобиль, следующий за экипажем.А вчера утром на разрыве в сторону Лермонтова там же стояла скорая, ехавшая под кирпич, и влетевшая в разворачивающегося или поворачиваюшего чувака. И метрах в 50 от них в сторону Буденного двое в паровозик сыграли в то же время.А сегодня часов в 12 дня на светофоре с недоперекрестком на Лермонтова, где Везунчик на углу, двое встретились, сильно побились. Мужик сидел в одной из машин, плакал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 повеселимся, в общем...оно и так весело. Любая новая стройка на левобережной части Салгира - это веселье для всех, а новоселы может и не подозревают какое счастье они там покупают.С Севастопольской ближайший дом жилой комплекса «Изумрудный» Владоград выглядит завершенным. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 какая-то неделя битых машин, и хорошо если просто битых, а не людей убитых, что-то невообразимое происходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 и хорошо если просто битыхплотность потока не позволяет разгоняться.Хуже было 2000-х - доступные кредиты, еще пустые дороги и современные мощные авто на старых советских дорогах. И никакого опыта вождения и понятия безаварийного вождения. Бывало убивались всё семьей. Вместо поездки на море -в морг. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 плотность потока не позволяет разгоняться.Хуже было 2000-х - доступные кредиты, еще пустые дороги и современные мощные авто на старых советских дорогах. И никакого опыта вождения и понятия безаварийного вождения. Бывало убивались всё семьей. Вместо поездки на море -в морг. по-моему сейчас так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 по-моему сейчас так жекак по-мне сейчас медленнее ездят. Разогнаться негде. На обгон сложнее стало - там сплошной поток. Думаю любители проскочить просто не имеют возможности. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 реально чё-та с луной не так... повсеместно по городу наблюдаю, то паровозики, то лобовухи, то как сегодня перпендикулярочку, на Футболистов/Козлова которая перекрыла 2 полосы из 3-х возможных и устроила нехилый пердимонокль... зы. да я и сам вчера чуть не примерил костюм осла - на входе на куйбышевское кольцо со стороны центра чуть не оставил всю заднюю половинку правого борта на троллейбусе... благо уже педальку газа успел в полик вдавить перед криком суженой, а не на тормоз нажал, если б слышал его на полсекунды раньше ... тралик справа подкрался, сцуко, тихо-тихо, пока я влево смотрел и оценивал с какой скоростью бэха выходит на полосу которую я заприметил для себя... :blink: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Угу. В пятницу за маршрут от ДКП до Москольца два раза уворачивалась - один раз от маршрутки, решившей резко и внезапно выскочить с остановки мне в бок, второй раз - от дамы, стоявшей в ожидании повернуть налево и так же резко передумавшей и поехавшей по синусоиде дальше. В пятницу же на ДКП стояла БМВ с напрочь мятым правым боком.В субботу на объездной ланос или что-то похожее, судя по всему, решило подрезать фуру. Успешно. У фуры "испачкано правое колесо". Хорошо, никто не убился и не покалечился, ланосообразный стоял помятый, но не сильно - заднее крыло и багажник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Сегодня вечером, эдак в 20.30 примерно наблюдал на перекрестке пр.Победы/Кечкеметская ДТП с участием ВАЗ-2112, который двигался в сторону Кубика и толи дэу, толи бумера, в темноте не разглядеть, знатно лупанулись, второй участник ДТП поворачивал с проспекта на кечкеметскую. ГИБДД уже присутствовало. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Последствия утренней аварии на Толстого.Красный проскокун не проскочил. https://www.youtube.com/watch?v=UMHRaIYYDRk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.