VladiZlav Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 только ограждения могут это остановить - чаще всего вижу так переходящими пенсионеров. Наблюдал как переходила пенсионерка на Ц.Рынке - впечатление, что плохо видит и ничего не слышит. Практически напролом, обращая внимание на узкий сектор перед собой.согласен, особенно в темное время суток сие стремно, вчера на Кечкеметской (а освещение там просто мрачное) около 19 вечера пенсионного вида елешагающий плохозрячий дедушка чуть дважды под колеса не попал - под мою, а потом еще встречка успела его обрулить, при этом он пер медленно но уверенно не озираясь по сторонам, и даже не задумывался, что его хреново видно... :blink: Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Только газовые камеры, массовые репрессии и расстрелы массовые штрафы, несмотря на возраст, поднимут дисциплину пешеходов на нужный уровень. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Как реализовать это?Где гибддуны?Они с водителями не справляются, потому что их нет, а уж про пешиков... Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Это тот, с парома. Че, реально что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Очевидно, что за пожилыми людьми нужен уход, а им приходится вести активный образ жизни. Здоровье уже не то, многие вещи делают автоматически. Кстати сегодня вечером тупанул водитель высокого фургона у перекрестка ул. К. Цеткин . Врезался верхней частью фургона в трубу над проездом к дому. Стоит газовая аварийная. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Сегодня, благодаря ДТП на перекрестке Кечкеметская/пр.Победы (троллейбус был атакован по касательной 78 маршруткой) скопилась офигенная пробка на объездной, Б.Куна, въезде с Феодосии, зато к кубику подъезжал в 9 утра по царски, несколько машин перед кольцом в отличии от привычной уже пробки стартующей у Буденовского рынка ))) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Подмосковный (у202мв750) дебил фуру учить попыталсяhttp://www.yapfiles.ru/show/1556260/e2246bce63e338a4e774e657af28834e.mp4.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Подмосковный (у202мв750) дебил фуру учить попыталсяНепонятно, легковушку должно было отбросить, а тут вроде фура ее перед собой волокла. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Непонятно, легковушку должно было отбросить, а тут вроде фура ее перед собой волокла.Да нормально, разница в скоростях была мизерная! Вот если бы фуровод протащил клоуна ещё 15-20 метров и надел на отбойник мордой... Думаю, что веселее бы автосервис ржал! ЗЫ!Клоун на Соларисе поучил бы ещё танк, может, и полегчало бы, и ЧСВ перестало бы уши давить! Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 в ВК автор написал, что виновным признали водителя КИАКомментарий с Youtube Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 За Аграркой, в сторону Гвардейского, на зебре стоял спринтер грузовой белый, с вмятиной поперек морды и дыркой в лобовом. Походу пешехода зафигачил. Часов в 11. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 За Аграркой, в сторону Гвардейского, на зебре стоял спринтер грузовой белый, с вмятиной поперек морды и дыркой в лобовом. Походу пешехода зафигачил. Часов в 11.В полдевятого ехал- уже лежал. Труп. Как по мне: 10-12 лет, девочка или мальчик, зеленые кроссовки, рюкзак на спине. От пешеходки метров 25 протащил. Снято на регистратор уже накрытым наполовину. Ехал со стороны Гвардейского. Не знаю как вставить видео. Спринтер то маршрутный. Представляю как люди....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Вчера рано утром на переходе к больнице им.Семашко на ул.Киевской сбили маму знакомого. Перелом обеих ног, прочее... Жигуль скрылся , до сих пор не нашли, камер нигде там нет, прохожих было мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 NeBarbi - не это ли https://vk.com/wall-89157837_390627 ?В ситуации моего знакомого водителя ищут, он уехал с места происшествия. Что там мама делала и как переходила- хз, но водитель не найден,это точно.( комментарии там убийственные, никому тетку не жалко, жалко жигуль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Ну как бы много совпадений : вчера, утром, локация, жигуль, женщина. Там и номера жигуля видны.Согласна, это знакомый электрик с СТО, спрошу у него при случае. Но про " уехал" и " не могут найти" не похоже, что врал, да и смысл? На этом переходе я допускаю и больше аварий за сутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 За Аграркой, в сторону Гвардейского, на зебре стоял спринтер грузовой белый, с вмятиной поперек морды и дыркой в лобовом. Походу пешехода зафигачил. Часов в 11. Ехал в начале 12 го... тоже его видел на пешеходке и... через несколько метров вперед, на следующей пешеходке на встречке 2 лековушки... один перед пешеходкой притормаживал, пропускал, а сзади ему торопыжка... тоже прифигел с вида спрринтера - оторванный номер, вертикальная вмятина где БЫЛ человек :( и аккуратная дырка где была голова этого несчастного пешехода... водила судя по всему топил нехило по трассе... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 ( комментарии там убийственные, никому тетку не жалко, жалко жигуль) твари найдут своё, оно всегда так Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 теперь несколько лет будет сидеть и никуда ему будет спешить. Но человека не вернуть. Бывшее ГАИ вообще не работает. Лет 10—15 назад наше местное ГАИ на Черноморке хорошие передачи про безопасность на дорогах выпускало. Наглядно показывали причины и последствия. Кстати это было одной из причин что я решил нах это авто, не нужно, так еще или сядешь или убьешся и самое обидное что может и не виноват, а жертва обстоятельств. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 я сёдня долбанул вкруговую 330 км - Симфер-Красногвардейское-Джанкой-Красноперекопск-Армянск-Красноперекопск-Гвардейское-Симфер... так вот на этих очень и очень незагруженных трассах... реально, после симферополя, севастопольской и ялтинской я ехал как по пустыне... за 6 часов моего трипа я раз 5 оттормаживался - 3 раза когда народ выезжал с примыкающих на трассу вразвалочку и 2 раза когда мне в морду со встречки обгонщики ... но аварий - только эти 2 с утра эти в Аграрке увидел... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 теперь несколько лет будет сидеть и никуда ему будет спешить. Но человека не вернуть. Бывшее ГАИ вообще не работает. Лет 10—15 назад наше местное ГАИ на Черноморке хорошие передачи про безопасность на дорогах выпускало. Наглядно показывали причины и последствия. Кстати это было одной из причин что я решил нах это авто, не нужно, так еще или сядешь или убьешся и самое обидное что может и не виноват, а жертва обстоятельств. в Красноперекопске и Армянске несколько экипажей в засадах видел, а на всем остальном пути только один экипаж на трассе видел Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 я сёдня долбанул вкруговую 330 км Не меньше нарезал сегодня.Походил по песку евпаторийского пляжа, по глушняку сакского района проехал (на кладбища заезжали), попил кофе в Партените, потом домой, потом ашаны и прочая Да как то, слава Богу, ни одного невменяшки не попалось ГАЙцев встретил в Евпатории на Интернациональной утром, на обратном пути уже их не было.Ну и на перевале, надеюсь были. Машины стояли, по крайней мере)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 ( комментарии там убийственные, никому тетку не жалко, жалко жигуль)А водителя не жалко? Я сам пешеход на 80%, но 20% бываю за рулем. И бывает тупорылые пешеходы и мне под колеса бросаются. А когда пешеход, то стою, жду переключения светофора и наблюдаю иногда с матом, как тупорылые тетки игнорируют светофоры. Причем заметил, что таких тупорылых пешеходов больше женского полу, чем мужского. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Вернусь к вопросу. Или перенесите в соответсвующую. Как ролик то вставить? "Гогле"(как мой Батя интерпретирует), он же "жора", он же "google"- не помог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 С регистратора?1) залить файл на YouTube2) скопировать ссылку на страницу с залитым роликом3) вставить эту ссылку сюда Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Ну есть много других видеохостингов.Но тогда мы здесь увидим просто ссылку, а не вставленный ролик. Да и там, скорее всего, тоже прийдется регистрироваться. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.