VladiZlav Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Вчерась ехал на Судак вечером.Как обычно на дорожке Грушевка-Судак авария нехилая.Джип какой-то и что-то легковое.Ну нехилая авария такая....Случаем не в районе Переваловки? На выезде из оной, в сторону Судака. Ехел там вчера, валялась куча пластиковых остатков с Мицубиши на обочине... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 С недостроенного моста новой объездной свалилась машина. То ли кто-то пересмотрел форсаж, то ли просто не заметили знак и тупо поехали прямо по мосту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Случаем не в районе Переваловки? На выезде из оной, в сторону Судака. Ехел там вчера, валялась куча пластиковых остатков с Мицубиши на обочине... да..скорее всего там.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 С недостроенного моста новой объездной свалилась машина. То ли кто-то пересмотрел форсаж, то ли просто не заметили знак и тупо поехали прямо по мостуу нас знаки не являются запрещающими, а носят лишь рекомендательный характер. Вот бетонные блоки - это да, запрещающие... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 То ли кто-то пересмотрел форсаж, то ли просто не заметили знак и тупо поехали прямо по мосту Это тот, с парома. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Это тот, с парома.Машину вытащили же, решил продолжить свое восхождение как звезды каскадерства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Кто нибудь знает о аварии, после которой на Героев Сталинграда, 10 стояла недели 2 разбитая красная хюндай купэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Кто нибудь знает о аварии, после которой на Героев Сталинграда, 10 стояла недели 2 разбитая красная хюндай купэ? походу она стоит за автосалоном фольца на дублере Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 походу она стоит за автосалоном фольца на дублереАга, я ее с офиса до сегодняшнего дня видел, а сегодня ее оттащили куда то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 на генерала васильева была авария с красным маленьким хюндаем и ... каким-то крокодилом типа запорожца иностранного производства. авария очень странная. хюндай стоял поперек дороги с разбитой мордой, а крокодил стоял на стоянке возле бывшего магазина "интерскол", свисая передними колесами с бордюра. все бы ничего, но стоянка на пол метра выше дороги. походу этот крокодил разогнался на стоянке и столкнул хюндая вниз на дорогу. на регистраторе была запись, но уже поверх нее записано наверное, давно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Вот вчерашняя свалка возле МЕТРО: http://www.3652.ru/news/1383517 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Вот вчерашняя свалка возле МЕТРО: http://www.3652.ru/news/1383517 Произошедшее в соцсетях описал один из пользователей, указав, что он является братом водителя попавшей в ДТП фуры: «Ехал 70-75 км/ч. Павлик Морозов Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 28-29 сентября http://crimea.ria.ru/trend/DTP_23_07_2016/ Под Судаком Mitsubishi сбил лошадь, водитель погиб В 19.20 на пульт Судакского аварийно-спасательного отряда "Крым-СПАС" поступил сигнал о том, что на трассе "Грушевка-Судак" водитель легкового автомобиля сбил лошадь и вылетел за пределы дороги. ГИБДД Крыма: два человека погибли при столкновении Mitsubishi с опорой ЛЭП Смертельная авария произошла на трассе Симферополь-Евпатория в среду ночью. 31-летний водитель автомобиля Mitsubishi Lancеr не справился с управлением и врезался в опору ЛЭП, сообщили в ГИБДД по Республике Крым. В Крыму Skoda врезалась в электроопору, ударила Ford и сбила человека на тротуаре В Симферополе водитель автомобиля Skoda Octavia, не справившись с управлением, вылетел на тротуар и буквально снес все на своем пути. Как сообщили в ГИБДД, ДТП произошло накануне вечером на центральном проспекте Кирова. вроде бы скончалась в больнице "Автомобиль упал со смотровой площадки на береговую линию, с высоты порядка 20 метров, в это время внутри транспортного средства находилась жительница Севастополя 1997 года рождения. Сотрудники МЧС деблокировали пострадавшую и передали ее медикам скорой помощи", —сообщили в чрезвычайном ведомстве. http://crimea.ria.ru/society/20160929/1107460102.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 На перекрёстке улиц Ленина/Шмидта/Пролетарской столкнулись 2 машины (Nissan Juke и ещё кто-то).Повреждения серьёзные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 за неделю выездов на прокатной машине (по работе надо было сесть за руль) пришлось одну поменять в среду при выезде на Москольцо "мою" первую машину чуть-чуть догнали и помяли бампер и крышку багажника (никаких экстренных торможений и откатываний - тупо в стоячую машину въехали)спасибо прокатчикам быстро приехали и заменили авто (гаи пришлось ждать дольше)правда, страховую сумму заморозили до выплат от виновника ДТП. со второй повезло больше) но пару раз приходилось уворачиваться от подрезов и резких маневров итог, за рабочие дни я проехал 2к км... и цензурных слов нет... народ творит и вытворяет Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanyaurka Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Нужна помощь! Уважаемые автовлалельцы, сегодня на Евпаторийской трассе поворот на объездную в сторону Севастополя с 13:40-13:50 произошло ДТП с участием военного камаза и хюндай Гетц зелёного цвета. Камаз совершил наезд на авто и скрылся с места ДТП. Вдруг кто то из вас проезжая именно по этому участку дороги смог запечатлеть на свой видеорегистратор эту ситуацию. Просьба сообщить по телефону или в личке! 89788956410 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 28-29 сентября http://crimea.ria.ru...DTP_23_07_2016/ Под Судаком Mitsubishi сбил лошадь, водитель погиб В 19.20 на пульт Судакского аварийно-спасательного отряда "Крым-СПАС" поступил сигнал о том, что на трассе "Грушевка-Судак" водитель легкового автомобиля сбил лошадь и вылетел за пределы дороги....... Сегодня похоронили... 33 года... Остались жена и ребенку 8 леь. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Сегодня похоронили... 33 года... Остались жена и ребенку 8 леь.Возможно не пристегнут либо скорость 100 и более. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 и цензурных слов нет... народ творит и вытворяетЭто наша каждодневная реальность. На днях передо мной возле автовокзала сразу две машины через двойную сплошную развернулись и попытались вклиниться в поток, который перед ними вынужденно оттормозился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Возможно не пристегнут либо скорость 100 и более. ХЗ... после лошади Руслан ушел в канаву на обочине вроде... брат на похоронах не расспрашивал особо (это был сокурсник и приятель брата)... ехал по делам в свой магазинчик в Керчи... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 что-то жесткое было на повороте на спуске с Ангарского на Алушту. Где-то здесь https://old.maps.yandex.ru/-/CZcXM0Yk столб завален, куча пластика и мусора. P.S. нашел "По предварительной информации автомобиль Scania совершил столкновение с автомобилем Hyundai, после чего выехал на полосу встречного движения и задел троллейбусную опору. В результате столкновения двух автомобилей пострадали четыре человека. Требовалась срочная помощь по деблокации двух пассажиров из грузового автомобиля, — уточнили в чрезвычайном ведомстве.РИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20161002/1107498065.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Авария произошла накануне вечером в районе села Ивановка Сакского района. По информации МЧС, произошло столкновение автомобилей ВАЗ-2114 и Toyota Prado. "При осуществлении маневра обгон 30-летний водитель ВАЗа не справился с управлением, зацепил край левой обочины, допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил лобовое столкновение с автомобилем Toyota Land Cruiser Prado, под управлением 48-летнего водителя. В результате ДТП водитель и два пассажира ВАЗ погибли", — сообщили в ГИБДД. В аварии также пострадал 12-летний ребенок и пассажир отечественного авто. Его госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, рубленой раной лба.РИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20161003/1107505040.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 На Киевской прямо возле остановки "Гагаринский парк", что в сторону Москольца, бабушка-инвалид пыталась перейти дорогу по верху. Женщина за рулем легковушки пытаясь уйти от бабушки резко вывернула вправо и всем передом своей машины впаялась под автобус. Слава богу все живы! Но машина помята круто, и даже у автобуса зад смят. А переход там в паре метров. Понятно, что с больными ногами тяжело спускаться и подниматься по лестнице, но рисковать своей и чужими жизнями - это уж совсем плохо. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 это уж совсем плохотолько ограждения могут это остановить - чаще всего вижу так переходящими пенсионеров. Наблюдал как переходила пенсионерка на Ц.Рынке - впечатление, что плохо видит и ничего не слышит. Практически напролом, обращая внимание на узкий сектор перед собой. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Угу, как раз там сейчас проезжала, еще думала, как так можно влететь под автобус... А это бабушка, оказывается :( Они себя точно бессмертными чувствуют, сколько раз под колеса швырялись. Ладно, подземный, но бегут же иногда в 20 метрах от светофора, на зеленый для машин - жесть, камикадзе, а не бабушки. А на кольце Бородина с час назад стояли двое, один другого догнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.