Odin Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Сегодняшнюю ацкую пробку усилили 3 героя - маршрутка богдан уаз патриот и грузовая газелька аккуратно перегородившие все 2 полосы + карман для маршруток на Маяковского по направлению к Фуршету перед пересечением с Пушкинской. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Не, ну не дебил разве?подняли автомобильчег :)https://www.youtube.com/watch?v=4FVMlUTa1Kw Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Заниженная Приора многое объясняет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Заниженная Приора многое объясняетВы заниженных не видели,это почти завод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENIUS Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Вы заниженных не видели,это почти заводНу, иногда складывается впечатление, что уровень клиренса приМор соотносится с уровнем интеллекта их владельцев! Были случаи, ага. Примора с серией гос.номеров С***РУ 123. Резкий, как понос, но повеселил Цитата Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами.Я рассуждаю по старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Немного не доезжая Ай.Петри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 На въезде в Симферополь от Бахчисарая. Машины было не видно. Но вокруг валялось много стекол. Фото немного смазано из-за движения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Gintars, Ялта-ралли любителей не терпит (это сарказм и правда жизни) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Улетел фактически на первом вираже от Ай-Петри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 что за авария напротив 15 училища на севастопольской\субхи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Волгоградская обл, Среднеахтубинский р-н Что то пошло не так. Что? с 0:40 https://youtu.be/WkVuaS39TR8 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Что то пошло не так.Что?лада примагнитила? Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 лада примагнитила? девушку жалко она так психанула( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Там и второй по встречной за этим мчался. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Вот да.Более того, думаю этот второй и подбил чёрную киа. Там видно у него на правой стороне есть свежие повреждения.Т.е. чёрный киа наваливал по встречке, а таурег не убедившись в безопасности манёвра, решил так же всех облететь по встречке у вышел на обгон, цепанул киа, того занесло и дальше мы видели. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 девушку жалко она так психанула( Ваще не жалко, топает она изза куска железа, сделает свой несчастный бампер и получит компенсацию. И если до неё дойдёт, то возможно порадуется, что не оказалась на месте рено. А вот с людьми в рено и киа вопросы :( С ренохи ваще капец. ехали себе в пробке, никого не трогали, а изза двух дебилов машину в тотал Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Мда уж (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Рено оказался между двух Лад. И ещё между двумя Киа...Из леса тоже баба вроде вышла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 ДТП произошло в субботу вечером на трассе Керчь-Феодосия. На место аварии спасатели выехали в 19.00. "В районе поворота на с.Уварово произошло столкновение двух грузовых автомобилей Volvo и Isuzu. В результате ДТП кабина автомобиля Volvo загорелась. На месте работали сотрудники 1 отделения 18 пожарно-спасательной части ФПС по РК, которые провели тушение авто, а также деблокировали пострадавших" – рассказали в ведомстве. При этом в МЧС нРИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20160925/1107411835.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 мляха-муха... опять возвращаюсь в воскресенье в Симфер по ялтинской и опять попадаю в пробку из-за аварии в Лозовом... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 лобовая? там же ОЧЕНЬ широко. Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 лобовая? там же ОЧЕНЬ широко.двойной обгон например. На нашем празднике непослушания на дорогах может быть что угодно. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 лобовая? там же ОЧЕНЬ широко. Где там широко? Дорогу расширили до 4х полос за счет того, что их сделали более узкими. Обогнать грузовик или автобус практически невозможно, не вылезая на встречку. Там часто лобовые аварии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Где там широко? Дорогу расширили до 4х полос за счет того, что их сделали более узкими. Обогнать грузовик или автобус практически невозможно, не вылезая на встречку. Там часто лобовые аварии. Вчерась ехал на Судак вечером.Как обычно на дорожке Грушевка-Судак авария нехилая.Джип какой-то и что-то легковое.Ну нехилая авария такая.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Девушка на пыжике решила проскочить в дырку перед автобусом. На красный. Автобус, естественно, это "мелкое" мог и не заметить. В результате на школьном автобусе поцарапан угол пластикового "бампера", у барышни, по идее, жёлтая полоса по дверям... Со школой созвонился, поинтересовался "последствиями". Говорят всё нормально, решили на месте. https://www.youtube.com/watch?v=sQZPi1-1SNU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.