Leprecon Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Rumlin,шрифт мелковат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Leprecon, так не мой мопед. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 В среду в Крыму на мысе Тарханкут автомобиль Daewoo Lanos с рязанскими номерами сорвался в природный проем мыса над знаменитым гротом урощича Атлеш Оставшийся живым водила, думаю, словил кайф "как в космос слетать" Блин, ассоциации со сперматозоидом и трубами ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Авто там и останется, как достопримечательность. Имхо дороже вытаскивать, чем то, что от нее осталось.P.S. наверное пьяный был, иначе не объяснить "как". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 пипец, нафиг он туда попёрся? Там же от таких деятелей цепь натянули, что б не подъезжали. Там даже дорога не совсем в отверстие проходит... Это тут, кстати, https://yandex.ru/maps/-/CVh3JCMMОтверстие сквозное в воду. Высота метров 20-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Rumlin, авто там не оставят в целях безопасности, т.к. под ним постоянно проплывают экскурсионные катерки... так что оставить и допустить возможность падения груды металлолома на лодочку с людьми? Это вряд ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Черноморцы уже вытащили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Говорят, в Рязани грибы с глазами, а вот водятлы, похоже, без Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 видео извлечения авто из недр Крыма https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1362866250409519&id=1016212691741545&refid=18&__tn__=C Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Так это чудо умудрилось выдавить лобовое и нырнуть(!) в море! При этом не получить никаких серьезных травм!Абсолютное безумие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Так это чудо умудрилось выдавить лобовое и нырнуть(!) в море! При этом не получить никаких серьезных травм!Абсолютное безумие... Нет, скорее трезвый расчет. Безумием было бы оставаться в машине и ожидать - загорится ли от искры короткого замыканиябензин из поврежденного бензопровода или нет? Как говорится - победителей не судят. Для него это скорее победа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stuff Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Утром на москольце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Угу, видел эту аварию сегодня. Реанимация еще рядом стояла. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 пробка на Гагарина - авария на остановке к/т Космос. От вокзала и до туда все еле движутся. Маршрутка с остановки вырулила и её сзади догнал Мерседес Вито. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 маршрутка... А кто нибудь может однозначно сказать, как отличать маршрутное такси от общественного транспорта - автобуса, двигающегося по маршруту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 как отличать маршрутное такси от общественного транспортаМаршрутки были в СССР - по правилам это был транспорт который двигался по маршруту, но останавливался по требованию т.е. как такси. Автобус - только на обозначенных знаками остановках. К слову в Симферополе и Евпатории почти нет остановок обозначенных знаками. "Надо знать места" :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Rumlin, так в результате, все что у нас катаются Богданы/Газели и т.п. - это маршрутные такси или рейсовые автобусы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 де-юре или де-факто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Утром на москольце.Хреновое место... там недели три назад уже кто-то влепился в ограждение, с тех пор оно свисало на дорогу, мне всё время казалось, что зеркало об него оторву. Да и вообще на этом и противоположном выездах частенько вижу аварии. То паровозик стоит, то враскоряку в заборе кто-нибудь, то еще что подобное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 пробка на Гагарина - авария на остановке к/т Космос. От вокзала и до туда все еле движутся. Маршрутка с остановки вырулила и её сзади догнал Мерседес Вито.Та если б догнал... там скорее сунулся объехать, а тут Абдулла на маршрутке вырулил. Обтерся самый децл о скулу и переднее колесо объезжавшего и наполовину оторвал свой бампер. Зато из-за этой хрени две полосы перекрыли, пиздюки. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Rumlin, так в результате, все что у нас катаются Богданы/Газели и т.п. - это маршрутные такси или рейсовые автобусы?в статусе маршрутные такси. Это владельцам бизнеса выгоднее. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 в статусе маршрутные такси. Это владельцам бизнеса выгоднее. Отлично! По ПДД России тогда я не обязан уступать дорогу этим деятелям, т.к. такси (в том числе и маршрутные) не имеют никаких преимуществ в движении, как маршрутные транспортные средства. В том числе и на выезде с остановки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Хреновое место... там недели три назад уже кто-то влепился в ограждение, с тех пор оно свисало на дорогу, мне всё время казалось, что зеркало об него оторву. Да и вообще на этом и противоположном выездах частенько вижу аварии. То паровозик стоит, то враскоряку в заборе кто-нибудь, то еще что подобное.потому что разметка неверная. Со стороны москольца в сторону куйбышатника должно быть что то типа| | | | | | | | т.е. при выезде от Вас (со стороны бывшей бытрадиотехники, ныне Крайинвестбанк) поворачивать должно только направо на кольцо. То же самое и с поворотом налево на Селену (если ехать со стороны куйбышатника) - запрет. Вперёд на кольцо, разворот и потом правый поворот. ЗЫ. Сам именно так и проезжаю. Лишние 400 метров, зато на сколько спокойнее и менее опасно, а, зачастую, и быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Rumlin, так в результате, все что у нас катаются Богданы/Газели и т.п. - это маршрутные такси или рейсовые автобусы?Если есть "шашечки" и надпись "Маршрутное такси" то - таксиИначе - автобус. Еще нужно смотреть что у них на билетах написано Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Любят в Москве ездить в крайнем правом левом даже при отсутствии машин в остальных. По предварительной информации оба автомобиля (BMW и Мерс) двигались по разделительной полосе. https://regnum.ru/news/accidents/2174640.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.