Gintars Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 А я еще помню, когда гаи на Уралах с коляской стояли на каждом углу. И штрафовали за стоп-линию и не включенный поворотник. А ведь с этого все и начинается..,. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Вот только про беспредел тогда ныть не надо. Не следует свои болезни и слабости приписывать другим. Изменено 9 августа, 2016 пользователем Дед Мороз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 а не пойти ли Вам? В ГИБДД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Огромное количество сотрудников ГИБДД не надо.А вот камеры на проблемных участках - обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Огромное количество сотрудников ГИБДД не надо.А вот камеры на проблемных участках - обязательно.Вы не понимаете. Штраф от камеры - это потом, когда-нибудь, походя, в свободное время. А реальные затраты времени на протокол- именно сейчас, когда "ему скорей надо". И если пообщаться с нарушителем с часик (а второй нарушитель этот часик рядом постоит+свой часик), то он подумает (коль уж денег не жалко), стоит ли ему терять СТОЛЬКО времени. Ну и плюс штраф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 А я еще помню, когда гаи на Уралах с коляской стояли на каждом углу. И штрафовали за стоп-линию и не включенный поворотник.А ведь с этого все и начинается..,.Такого не помню :) Помню, лет 10-15 назад практически всегда стоял один экипаж на ялтинской трассе между Симферополем и перевалом. Стоял в разных местах, что дисциплинировало, даже при тех штрафах 20-30 грн. Сейчас там никто не стоит, средняяя скорость потока в селах приближается к 100 км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Такого не помню Помню, лет 10-15 назад практически всегда стоял один экипаж на ялтинской трассе между Симферополем и перевалом. Стоял в разных местах, что дисциплинировало, даже при тех штрафах 20-30 грн. Сейчас там никто не стоит, средняяя скорость потока в селах приближается к 100 км/ч П*ры. Так я еду и пытаюсь соблюдать скорость в населённых - не более 70 км, так мне еще и сигналят сзади, когда обогнать не получается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Gintars, Когда потом придет пачка штрафом, то водятел задумается что он делает не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 П*ры. Так я еду и пытаюсь соблюдать скорость в населённых - не более 70 км, так мне еще и сигналят сзади, когда обогнать не получается.. В долине такая скорость тоже нарушение. Там почти везде знаки - 40 Дебилы поразвешивали Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 https://youtu.be/2GEkofTnCmU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Дебилы поразвешивалиНе факт. Если там где-то на дорогу сыпет глиняная пыль (например в Марьино много) - то при выпадении росы или первых капель дождя - это становится дорога в морг. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Абсолютно. Перекресток Дзержинского и Кирова, мост на Кирова - знак запрещена остановка. Только один включил знак аварийной остановки, остальные давно не утруждаются.Если упр. ГИБДД г. Симферополя не может добиться соблюдения правил остановки и стоянки перед своим крыльцом, то что говорить про остальные, запрещающие остановку, знаки и разметку :facepalm: зыКак там, на Бородина? Стоят "стояльцы" после кольца к центру до Кечкеметской за знаком "Остановка запрещена" ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Это ж сколько ГИБДДшников на Крым надо для отработки каждого нарушения ПДД?Встречались бы они "отрабатывающие" почаще, другое дело, но что-то не видать их нигде с этими заполнениями протоколов. И что то мне подсказывает, что если ГИБДДшники попросят вас подписать (в качестве свидетеля) протокол о нарушении иным водителем ПДД то причин для отказа у вас найдется предостаточно. Нет? Вы еще на гуще кофейной погадайте. С огромным удовольствием против мудака выступлю и еще и свои видеозаписи предоставлю. Скотов надо учить. Но это теория, в реале никто их не останавливает кроме вышеописанных известных и проверенных мест. Проверяют и штрафуют - плохо. Не штрафуют - еще хуже.Кому плохо, вам? Ну так ваши проблемы. Нормальное большинство руками и ногами за, чтоб беспредельщиков останавливали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Сейчас там никто не стоит, средняяя скорость потока в селах приближается к 100 км/чДа по Симферополю летают далеко за 100... Уже даже днем. Про ночь я вообще молчу, после 10 вечера на Победы просто страшно высовываться. Как там, на Бородина? Стоят "стояльцы" после кольца к центру до Кечкеметской за знаком "Остановка запрещена" ?Стоят-стоят. И там, и в сторону Ковыльной, и на Троллейбусной. Такое впечатление, что знак наоборот, стояльцев привлекает :lol: Когда, блин, хотя бы эвакуаторы пустят? Знаки про них навешали, и всё на этом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Стоят-стоят. И там, и в сторону Ковыльной, и на Троллейбусной. Такое впечатление, что знак наоборот, стояльцев привлекает :lol: Когда, блин, хотя бы эвакуаторы пустят? Знаки про них навешали, и всё на этом...550-161 - дежурный ГИБДД Крыма556-996 - дежурный спец. батальона ГИБДД, рядом с ним сидит дежурный ГИБДД г. Симферополя.А еще писатель ответов - Токмаков Ю. Г. тел. 556-966 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Знаки про них навешали, и всё на этом...под знаками стоять интереснее. Правда вчера инспектор на Севастопольской с одним под этим знаком беседовал - тыкал в книжку ПДД. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 550-161 - дежурный ГИБДД Крыма556-996 - дежурный спец. батальона ГИБДД, рядом с ним сидит дежурный ГИБДД г. Симферополя.А еще писатель ответов - Токмаков Ю. Г. тел. 556-966 Я вас умоляю, не один раз наблюдала картину - на кольце в треугольнике стоят гайцы, в 20 метрах от них под знаками как обычно напаркованы толпой, и эти продавцы полосатых палочек туда даже не смотрят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 под знаками стоять интереснее. Правда вчера инспектор на Севастопольской с одним под этим знаком беседовал - тыкал в книжку ПДД.На Серова, возле бывшего "нулевого километра", то есть в самом центре города, возле поста Самообороны, установлен знак "Остановка запрещена", не говоря уже о стоянке. Так там круглосуточно стоят автомобили. Одному таксисту сказал, что стоишь под знаком, а это девяточное мурло буркнуло мне в ответ: "ну, и что с того?" То есть авторитет знаков, у нас в Крыму, - нулевой, они используются только тогда, когда можно пошустрить на трассе за превышение скорости. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Когда, блин, хотя бы эвакуаторы пустят? Знаки про них навешали, и всё на этом... Да, эвакуаторы - это отдельная песня! Сами эвакуаторы купили, знаков понавешали(кстати, тоже немало денег из бюджета, читай из кармана налогоплательщика, из нашего с вами!!), по телеку и по радио, особенно у "говорящего доктора" Б.Р.Левина в программе г-н Борисенко стращал, что де "будем вывозить всех"! И что?! Большой вопрос к главе администрации г-ну Бахареву Г.С - И ЧТО??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 И ЧТО??? кого то еще повесить надо. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 кого то еще повесить надо. Контакты МВД по Республике Крым Адрес: Республика Крым, г. Симферополь, ул. Б. Хмельницкого, 4. Общественная приемная МВД по Республике Крым: 295034, г.Симферополь, пр-т. Кирова, 62. Телефон дежурной части: +7 (3652) 556-044 (круглосуточно). Телефон приемной граждан: +7 (3652) 556-539 (в рабочие дни с 9:00 до 17:30). Телефон доверия МВД по Республике Крым: +7 (3652) 556-554 (круглосуточно). Служба собственной безопасности МВД по Республике Крым: +7 (3652) 556-821 (в рабочие дни с 9:00 до 19:00). Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 я звонила дежурному ГИБДД (видела пьяных вдрысть с ребенком в машине), сразу передали по Крыму задержание прям при мне не кладя трубку. Задержали или нет, не знаю. Но по сводкам ДТП этой машины не было, я следила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 ,На днях,впервые за 14 лет увидел в Швейцарии на автобане реально беспредел.Один персонаж,может пьяный,может еще чё,ехал ну такими кренделями,что позади него образовалась тянучка метров 300-500-все боялись обогнать,настолько было непредсказумым его поведение.Скорость около 120-130 была.Наверняка кто-то позвонил в полицию,потому как мы свернули в ближайший городок перекусить,от греха подальше и как начали подниматься в гору,внизу уже пронеслись пару полис с мигалками.Ну ваще это жесть для этой страны.Хотя выпить полбутылочки винца и ехать дальше-ваще без проблем. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 я звонила дежурному ГИБДДА по какому номеру? А то прежние украинские номера в телефоне есть, а вот российскими как-то не озаботился. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 А по какому номеру? А то прежние украинские номера в телефоне есть, а вот российскими как-то не озаботился. Не так давно пришлось звонить в ГИБДД. Сначала набирал с мобильного 020 - это дежурный городского УВД, как я понял, затем уже они соединяют с ГИБДД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.