FreeLSD Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 как мог пытался уйти от столкновения, ушёл на обочинуА вот так нельзя, не успевающего либо выносит туда же, либо он рефлекторно туда выруливает, если своя полоса занята. Ехал бы по своей - столкновения бы не было. Сколько раз уже разбирали, в этом случае самая выигрышная стратегия - максимально снижать скорость, не меняя траектории. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 А вот так нельзя, не успевающего либо выносит туда же, либо он рефлекторно туда выруливает, если своя полоса занята. Ехал бы по своей - столкновения бы не было. Сколько раз уже разбирали, в этом случае самая выигрышная стратегия - максимально снижать скорость, не меняя траектории. Это когда голова на плечах, а в ней присутствуют мозги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Для этого автопилот в авто пытаются встроить; Хоть какие -то мозги в авто будут. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 А вот так нельзя, не успевающего либо выносит туда же, либо он рефлекторно туда выруливает, если своя полоса занята. Ехал бы по своей - столкновения бы не было. Сколько раз уже разбирали, в этом случае самая выигрышная стратегия - максимально снижать скорость, не меняя траектории.И чем бы это помогло в данном случае? Вместо середины корпуса БТРа легковушка ушла бы в лобовую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Для этого автопилот в авто пытаются встроить; Хоть какие -то мозги в авто будут.У меня как то своим доверия больше :lol: Вдруг баг какой в прошивке вылезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 По фото вроде как в районе обочины встретились? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Да, БТР в момент столкновения был на обочине. Т.е. водитель успел увидеть и свернуть; может быть и уже затормозил. имхо форд мог успеть затормозить не до таких фатальных скоростей.http://img.c-inform.info/cache/8/b/_Avto.jpg/w590.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 "29-летний водитель автомобиля BMW523, двигаясь по автодороге Песчаное – Почтовое, не справился с управлением, совершил выезд за пределы проезжей части влево, где допустил наезд на дерево. При ДТП два пассажира иномарки смертельно травмированы", — сообщили в ГИБДД. В аварии также пострадал водитель автомобиля. У него врачи диагностировали ушиб шеи, рваную рану левого предплечья и ушиб грудного отдела.РИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20160726/1106399188.html "33-летний житель Московской области, управляя мотоциклом Honda, на нерегулируемом пешеходном переходе произвел наезд на 23-летнюю жительницу Севастополя. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте", — сообщили в пресс-службе УМВД по Севастополю.РИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20160726/1106396436.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 На материке"Предварительно, водитель Lada Priora, двигаясь со стороны Черкесска, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с Ford Scorpio, - сообщает отдел пропаганды безопасности краевого управления ГИБДД. В машинах находились в общей сложности девять человек, все погибли. Управлявший Priora 23-летний житель Черкесска за последние два года более 20 раз нарушал ПДД, в феврале лишен прав за вождение в нетрезвом виде. Водитель Ford 1965 года рождения ездил без нарушений. Подробнее на ТАСС:http://tass.ru/proisshestviya/3516233 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Что это? Семь ДТП с разницей в 15-20 мин. Магнитные бури? Жара? Блин, уже реально страшно на дорогах стало.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Ага, ...Уже восемь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 в обед трое столкнусь перед перекрестком Русская-Ульянова. Лексус притормозил перед ступенькой, что сделали дорожные строители на новом асфальте Русской, грузовичок догнал сзади, а его в свою очередь еще одна иномарка. Повреждения - царапины. А на кольце Бородина часто стоят.Блин, уже реально страшно на дорогах стало..мне уже давно страшно близко у дороги стоять - столько разбитых дорожных ограждений стало. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В Севастополе пока 15 минут ехал на маршрутке 3 аварии проехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Страшно другое. А именно, что ни властям города ни ГИБДД, похоже, нет никакого дела до всего того беспредела, что на городских дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 ГИБДД, похоже, нет никакого дела до всего того беспредела, что на городских дорогах! Абсолютно. Перекресток Дзержинского и Кирова, мост на Кирова - знак запрещена остановка. Только один включил знак аварийной остановки, остальные давно не утруждаются. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Несколько лет назад, когда у них шло массированное сокращение, этого стоило ожидать.Саботажа, я имею в виду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=3VnS9_yYj80Вроде Лада Гранта. Похоже вышел в лоб Камазу. Камаз уехал в поле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Жесть. Под катом тоже лобовуха, где то на материке. Там всё в куче, и максимально чёткая тонированная и заниженная десятка, с хер пойми как работающими тормозами, драйвер 19 лет от роду и три дня как в/у получивший. Ну и слабоумие с отвагой - это я про ремни безопасности. Впечатлительным не открывать https://youtu.be/ldTF9nF1Tww Молодой драйвер убрался в больнице, остальные живы Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Несколько лет назад, когда у них шло массированное сокращение, этого стоило ожидать.Саботажа, я имею в виду...Ерунду вы пишите относительно саботажа. В чем именно он проявляется? Всякие безбашенные гоняют по Крыму, устраивают ДТП с тяжелейшими последствиями, а виновато (по-вашему) ГИБДД. Недавно там был недокомплект сотрудников (не знаю как сейчас) - устройтесь туда и покажите как надо работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Ну а где оно, это ГИБДД? Может, мне так не везет, конечно, но лично я нарушения типа разворота на встречке и проезда на красный вижу на порядок чаще, чем доблестных сотрудников. Про парковки вообще молчу. Вот народ и распустился, это закономерно - если некому сдерживать и мало кого штрафуют, люди будут ездить все хуже и хуже. Мы это проходили при Украине, был момент, когда гайцы с дорог пропали и каждый второй превратился в беспредельщика. Сейчас штрафуют или на трассах, причем стоят в определенных известных местах, или рейды иногда бывают, пьяных ловят, всё, больше я их не вижу вообще. А водители распускаются все больше и больше от понимания, что никто не тормознет раз, и пока ты стоишь, другой вон спокойно уехал уже, обогнав тебя через сплошную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Ну так все водители сейчас грамотными стали, ролики с видеорегистраторов на YouТube смотрят.Требуют чтобы ГИБДДшник - предьявил свои документы - сообщил причину остановки вне стационарного поста - предъявил факт ВИДЕОФИКСАЦИИ нарушенияЭто как минимум. Особо "продвинутые" требуют справку о прохождении поверки в Госсандарте прибора фиксации нарушения. И далее по списку.... И занимает это словоблудие минут 20-30. Это ж сколько ГИБДДшников на Крым надо для отработки каждого нарушения ПДД?И что то мне подсказывает, что если ГИБДДшники попросят вас подписать (в качестве свидетеля) протокол о нарушении иным водителем ПДД лично я нарушения типа разворота на встречке и проезда на красный вижу на порядок чаще, чем доблестных сотрудников. то причин для отказа у вас найдется предостаточно. Нет? Проверяют и штрафуют - плохо. Не штрафуют - еще хуже. Изменено 9 августа, 2016 пользователем Дед Мороз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Вообще убрать ментов. Согласен с Вами. Нет их на дороге, и не надо. Не они же влияют на дорожную дисциплину.Вот только про беспредел тогда ныть не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Киевская - перекресток с Троллейбусной. Паровозик: черный внедорожник-черный внедорожник-синий автобус размерами с Богдан. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 августа, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Это счас? :) спс, через 5 мин планировал там быть. Объеду. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Сегодня на Евпаторийской около 5 штук ДТП насчитали (одно прям перед носом) +1 попытка мордобоя.Эпик фейл в районе Сак обочечник vs. пересекатель сплошной Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.