Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Аварии

Рекомендуемые сообщения

если человек хочет еще яркость подтянуть, добавить копирайты — то по любому полное перекодирование

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Rumlin, спасибо. Пока такой задачи не стоит. Достаточно будет "обрезать и залить на youtube"

Москольцо.

Лёгкие догонялки. От куда жидкость на асфальте я даже не понял, повреждения вроде не серьёзные.

post-12156-057103400 1467571642_thumb.jpg

Видел как то авто, где под бампером был бачок с жидкостью.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

причем у многих так

В данном случае авто уже ездило без бампера, демонстрируя сколько узлов конструкторы под него спрятали.

Запомнилось мыслью об "одноразовости"; Бампер который не защищает, а владельцу, кроме бампера, еще придется раскошелиться на оригинальные узлы под ним. Это только, если до корпуса удар не дойдет. Иначе на месяцы на стоянку или вообще продать донором на запчасти.

Не авария, но тоже не скучно. Утречком фура по навигатору на Ялту ехала.

Через Ай-Петри. Хорошо вовремя остановился или остановили, доехал только до 3км, т/с Коккозка. Дальше было бы гораздо веселее.

https://rutube.ru/video/d0e3f01d30dbc10f233f34195de9845f/

Сегодня мотался в Судак и обратно. По пути туда одно ДТП, лобовуха по касательной, а вот назад у фуры походу станок выпал, да прям на автобус, жесть. Станок походу старый, увесистый, производственный, а вот автобус распороло знатно, еще ни ГИБДД, ни скорой на месте не было, не знаю есть ли фатальный исход, похоже что нет, но реанимацию с белогорска встретил с мигалками минут через 10...
http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

Пл.Советская

Притёрлись боками.

Пл.Советская.jpg

Просветите пока ещё не опытному водителю, что будет водителю нарушавшего ПДД в этом случае? просто составили бумаги и разъехались? без выплат денежных средств пострадавшему и всё делает дальше страховка ?

Если вызывали ГИБДД, то нарушителю еще будет штраф от них.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

тогда 500 рублей оплата гибдд, пострадавшему, ведь виноватый не чего не платит по крайней мере по собственному желанию? а то недавно стал водителем ещё не знаю как всё это работает

Дык штраф ГИБД оформляет на виноватого (нарушившего ПДД). А не на каждого участника.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Это я понял:) меня интересует вопрос возмещения ущерба, если я виноват и вызвали ДПС, то восстанавливать нанесённый вред будет страховая компания, или заставят меня? если опять же повторюсь виноватым в ДТП буду я

то восстанавливать нанесённый вред будет страховая компания, или заставят меня? если опять же повторюсь виноватым в ДТП буду я

Конечно страховая, в идеале, как бы для этого ж и страхуемся :)

а то недавно стал водителем ещё не знаю как всё это работает

Стесняюсь спросить, Вы по каким улицам ездите? :podmig:

Стесняюсь спросить, Вы по каким улицам ездите? podmig.gif

Не переживайте:) езжу спокойно и уверенно, просто поинтересовался для расширения кругозора

Обгон... В реальности смысла, то нет. В идеальном случае посчитаем - 40 км до Николаевки, скорость потока 80 км/ч. Если двигаться в потоке, то надо 30 минут.

Если обгонять поток на скорости 120 км/ч, в идеальном случае не снижая скорость когда обогнать невозможно, иначе средняя скорость еще ниже - то конечная точка пути будет достигнута через 20 минут. Но с большим риском разбить авто, потерять намного больше времени и приехать в больницу или в морг. Математика 5 класса.

P.S. Часто вспоминаю этого пользователя. Жив ли?

Давно хотел отписаться в данной теме. В прошлом году в конце лета переехал в Крым на ПМЖ с Урала, купил старенький дом в пригороде Симферополя в поселке, привез семью (жену и двоих маленьких детей). С работой проблем нет, до моря 15 минут на машине. Все очень прекрасно)

Я еле разглядел обо что он ударился. Покупайте белые авто.

А видели как водила минивэна белого сразу понял, что будет авария и ушел справа на обочину?

А потом технично с****лся. Типа я тут не причем, просто мимо проезжал.

Обгон... В реальности смысла, то нет. В идеальном случае посчитаем - 40 км до Николаевки, скорость потока 80 км/ч. Если двигаться в потоке, то надо 30 минут.

+1

тут вообще факторов море. 1. Дождь. 2. Разбитая трасса(на ней в нормальном состоянии тяжело машину вести, не говоря об обгоне)

Самое печальное, что не в столб врезался, а в ничего не подозревающего встречного.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Забыли фактор №3 добавить - неадекватный водитель за рулем десятки!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...