Rumlin Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 если человек хочет еще яркость подтянуть, добавить копирайты — то по любому полное перекодирование Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Rumlin, спасибо. Пока такой задачи не стоит. Достаточно будет "обрезать и залить на youtube" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Москольцо.Лёгкие догонялки. От куда жидкость на асфальте я даже не понял, повреждения вроде не серьёзные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Видел как то авто, где под бампером был бачок с жидкостью. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Видел как то авто, где под бампером был бачок с жидкостью.причем у многих так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 причем у многих такВ данном случае авто уже ездило без бампера, демонстрируя сколько узлов конструкторы под него спрятали. Запомнилось мыслью об "одноразовости"; Бампер который не защищает, а владельцу, кроме бампера, еще придется раскошелиться на оригинальные узлы под ним. Это только, если до корпуса удар не дойдет. Иначе на месяцы на стоянку или вообще продать донором на запчасти. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Не авария, но тоже не скучно. Утречком фура по навигатору на Ялту ехала.Через Ай-Петри. Хорошо вовремя остановился или остановили, доехал только до 3км, т/с Коккозка. Дальше было бы гораздо веселее. https://rutube.ru/video/d0e3f01d30dbc10f233f34195de9845f/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Сегодня мотался в Судак и обратно. По пути туда одно ДТП, лобовуха по касательной, а вот назад у фуры походу станок выпал, да прям на автобус, жесть. Станок походу старый, увесистый, производственный, а вот автобус распороло знатно, еще ни ГИБДД, ни скорой на месте не было, не знаю есть ли фатальный исход, похоже что нет, но реанимацию с белогорска встретил с мигалками минут через 10... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Севастопольская, за Гренажным переулком. Паровозик из 3-х авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Пл.СоветскаяПритёрлись боками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Пл.СоветскаяПритёрлись боками. Просветите пока ещё не опытному водителю, что будет водителю нарушавшего ПДД в этом случае? просто составили бумаги и разъехались? без выплат денежных средств пострадавшему и всё делает дальше страховка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Если вызывали ГИБДД, то нарушителю еще будет штраф от них. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 старый трубочист, угу. В 500 рублей. При оплате в ближайшие дни - 250р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 тогда 500 рублей оплата гибдд, пострадавшему, ведь виноватый не чего не платит по крайней мере по собственному желанию? а то недавно стал водителем ещё не знаю как всё это работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Дык штраф ГИБД оформляет на виноватого (нарушившего ПДД). А не на каждого участника. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Это я понял:) меня интересует вопрос возмещения ущерба, если я виноват и вызвали ДПС, то восстанавливать нанесённый вред будет страховая компания, или заставят меня? если опять же повторюсь виноватым в ДТП буду я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 то восстанавливать нанесённый вред будет страховая компания, или заставят меня? если опять же повторюсь виноватым в ДТП буду яКонечно страховая, в идеале, как бы для этого ж и страхуемся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 а то недавно стал водителем ещё не знаю как всё это работает Стесняюсь спросить, Вы по каким улицам ездите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Стесняюсь спросить, Вы по каким улицам ездите? Не переживайте:) езжу спокойно и уверенно, просто поинтересовался для расширения кругозора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Смертельное ДТП на трассе Симферополь-Николаевка. 10 июля 2016 г. https://www.youtube.com/watch?v=1c4-QV9RPIU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Обгон... В реальности смысла, то нет. В идеальном случае посчитаем - 40 км до Николаевки, скорость потока 80 км/ч. Если двигаться в потоке, то надо 30 минут.Если обгонять поток на скорости 120 км/ч, в идеальном случае не снижая скорость когда обогнать невозможно, иначе средняя скорость еще ниже - то конечная точка пути будет достигнута через 20 минут. Но с большим риском разбить авто, потерять намного больше времени и приехать в больницу или в морг. Математика 5 класса.P.S. Часто вспоминаю этого пользователя. Жив ли?Давно хотел отписаться в данной теме. В прошлом году в конце лета переехал в Крым на ПМЖ с Урала, купил старенький дом в пригороде Симферополя в поселке, привез семью (жену и двоих маленьких детей). С работой проблем нет, до моря 15 минут на машине. Все очень прекрасно) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Я еле разглядел обо что он ударился. Покупайте белые авто. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 А видели как водила минивэна белого сразу понял, что будет авария и ушел справа на обочину?А потом технично с****лся. Типа я тут не причем, просто мимо проезжал. Обгон... В реальности смысла, то нет. В идеальном случае посчитаем - 40 км до Николаевки, скорость потока 80 км/ч. Если двигаться в потоке, то надо 30 минут.+1 тут вообще факторов море. 1. Дождь. 2. Разбитая трасса(на ней в нормальном состоянии тяжело машину вести, не говоря об обгоне) Самое печальное, что не в столб врезался, а в ничего не подозревающего встречного. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Забыли фактор №3 добавить - неадекватный водитель за рулем десятки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 по моим сведениями водитель приоры умер в больнице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.