Rumlin Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Колонна как раз помогает сдать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Аааа, точняк.Буду теперь им спецом колоны разбивать ;) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 К Москольцу влево, Абдал вверху):на кладбИще спешат... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Сегодня утром около 7 утра стояли две иномарки на перекрестке Севастопольская Трубаченко. Передок у одного до салона срезан. У второго срезан по диагонали. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Сегодня утром около 7 утра стояли две иномарки на перекрестке Севастопольская Трубаченко. Передок у одного до салона срезан. У второго срезан по диагонали. столб снесли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 столб снеслиАварийку Крымтроллейбуса видел, но не понял почему там стояла. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Rumlin, это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 NnN, может это другие т.к. чуть вперед на сам перекресток и стояли(точнее были разбросаны) почти по центру улицы - поток объезжал их по крайней правой. А аврийка Крымтроллейбуса стояла напротив строящейся АЗС. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scan Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 с час назад ехал по киевской (перекресток привоз) - пьяный бмв (со слов очевидцев) влетел на полном ходу в стоящие на светофоре машины, ланос принявший на себя основную часть удара в гармонь ... но скорее всего тяжело пострадавших нет, больше пострадало железо. Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 с час назад ехал по киевской (перекресток привоз) - пьяный бмв (со слов очевидцев) влетел на полном ходу в стоящие на светофоре машины, ланос принявший на себя основную часть удара в гармонь ... но скорее всего тяжело пострадавших нет, больше пострадало железо. это парадоксально, но на БМВ вечно какое-нибудь чудило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Примерно час назад на Севастопольской видел свежую аварию недалеко от светофора у военкомата - троллейбус сбил пешехода. ГАИ еще не приехала на тот момент Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Примерно час назад на Севастопольской видел свежую аварию недалеко от светофора у военкомата - троллейбус сбил пешехода. ГАИ еще не приехала на тот момент я сегодня чуть алкаша не сбила, он шел по обочине, и прямо передо мной взял в влево на дорогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Крымоклёвая дрянь, scan (16 Декабрь 2015 - 22:27) писал:с час назад ехал по киевской (перекресток привоз) - пьяный бмв (со слов очевидцев) влетел на полном ходу в стоящие на светофоре машины, ланос принявший на себя основную часть удара в гармонь ... но скорее всего тяжело пострадавших нет, больше пострадало железо. это парадоксально, но на БМВ вечно какое-нибудь чудило Водятел бемеве был пьяный в говно... Если не ошибаюсь то в дэо было два грудных ребёнка которых минут через 15 увезли на другой машине Цитата Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Крымоклёвая дрянь, Водятел бемеве был пьяный в говно... Если не ошибаюсь то в дэо было два грудных ребёнка которых минут через 15 увезли на другой машине писец, это писецпочему вечно не оглашают личности, город должен знать своих героев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 за ЙОлками метнулся? или за базой? Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 На менделеева сегодня утром девушка стукнула авто,услышала много мата,гаи стояло в 20 метрах,молодой не смог разрулить,прибежал к старшему просить помощи.носились там,миллиметровали всех,чтоб можно было разъехаться. Девушка еще круче стала крутить рулем,окружающие стали бояться еще больше.кароч весело было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Бгг, это значит не только у нас так много уродов на БМВ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Ночью на 10 км трассы Бахчисарай-Симферополь Мазда не вписалась в поворот и вошла в дерево у "Шахерезады". Были не пристегнуты, подушки не сработали. В итоге 3 зашибленных, один из них тяжелый, с переломом позвоночника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 ПыСы. Нинада самостоятельно доставать травмированных из машины если она не горит, пусть внутри сидят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Ночью на 10 км трассы Бахчисарай-Симферополь Мазда не вписалась в поворот и вошла в дерево у "Шахерезады". Были не пристегнуты, подушки не сработали. В итоге 3 зашибленных, один из них тяжелый, с переломом позвоночника. ы а у Шахерезады ваще пиз..ец.Там вечером интересный эффект,что дорога идет прямо.Не верил,пока сам не увидел.Там надо чей-то делать,чтобы водилы скидывали скорость. В субботу ехал в Кизилташ.Чуть перед Белогорском малолитражка в хлам.Вторая машина ах в поле хер знает где.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 ам надо чей-то делать,чтобы водилы скидывали скорость.может через обращение http://www.gibdd.ru/letter/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Там надо чей-то делать,чтобы водилы скидывали скорость.ПДД надо соблюдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Надо, но поворот действительно стремный, со стороны Бахчика до последнего кажется почти прямой. Плюс ночь и дождик который только намочил, но не смыл от грязи дорогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.