Gennadyi Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ПДД для "оленей" 12.4. Остановка запрещается:в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;было там 3 метра ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ну это мы и видим на видео. То есть водитель не просто так по сплошной рассекает, а по необходимости. Только, данная необходимость, ни как в ПДД не обозначена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Более чем странно. То есть если я еду по узкой улице и вижу аварию, например, перегородившую мою полосу, или что-то еще, то мне нельзя ни развернуться, ни объехать? Чушь ведь. Вроде бы было такое правило не только относительно неподвижных препятствий, но и медленно едущих транспортных средств. Нет сейчас правил под рукой. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Более чем странно. То есть если я еду по узкой улице и вижу аварию, например, перегородившую мою полосу, или что-то еще, то мне нельзя ни развернуться, ни объехать? Чушь ведь. Вроде бы было такое правило не только относительно неподвижных препятствий, но и медленно едущих транспортных средств. Нет сейчас правил под рукой.Приложение 2: Горизонтальная дорожная разметка1.1 – разделяет транспортные потоки противоположных направлений и обозначает границы полос движения в опасных местах на дорогах; обозначает границы проезжей части, на которые въезд запрещен; обозначает границы стояночных мест транспортных средств;(в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67) 1.2.1 (сплошная линия) – обозначает край проезжей части;(в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67) 1.3 – разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах, имеющих четыре полосы движения и более; Линии 1.1, 1.2.1, 1.3 пересекать запрещается.(в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)Значит стоять и ждать ... Много лет назад на бул. Франко наблюдал ситуацию: Стукнулись две машины и перегородили проезжую часть. Некоторые умники начали выезжать на пешеходную дорожку посередине бульвара и сигналить пешеходам - "Разбегайтесь! Я тут еду, мне некогда стоять и ждать!" Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Вот нарыл: Обратите внимание! В случае отсутствия иного варианта объезда препятствия выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения (пересечение сплошной линии разметки), не будет являться нарушением. Правда, возможно, придется доказывать, что иного варианта действительно не было. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Прошел я сегодня по ул. Троллейбусной. Никто там не стоит. И скорее всего и не стояли, а остановились что-бы кого-то пропустить или ехали медленно.Чтобы там просто остановиться и стоять - это надо "оленем" в кубе быть Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Значит стоять и ждать ... https://www.youtube.com/watch?v=LNHqRqOrNeg&index=13&list=PLechK4fLOEBmP1bzQYhLmsOlgjgjYQjLr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=LNHqRqOrNeg&index=13&list=PLechK4fLOEBmP1bzQYhLmsOlgjgjYQjLrhttps://www.youtube.com/watch?v=LNHqRqOrNeg Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Прошел я сегодня по ул. Троллейбусной. Никто там не стоит. И скорее всего и не стояли, а остановились что-бы кого-то пропустить или ехали медленно.Чтобы там просто остановиться и стоять - это надо "оленем" в кубе быть Получается я там видел и возле радио рынка "оленей" в кубе или "кубических оленей" часто Мне повезло редких животных увидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 по теме - с 7 минуты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Хорошее видео. В нем - вся ГИБДД_РФ-ная сучность. Воспользоваться "подставой", а если таковой нет, то организовать её -> запугать -> разделить "жертв" на 2 половины -> с половины собрать дань, вторую -внести в отчетность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Прошел я сегодня по ул. Троллейбусной. Никто там не стоит. И скорее всего и не стояли, а остановились что-бы кого-то пропустить или ехали медленно.Чтобы там просто остановиться и стоять - это надо "оленем" в кубе быть Скорее всего в день съемки видео работал книжный рынок, вот туда и стояли. То что именно стоят, очень похоже по отсутствию горящих стопарей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Чтобы там просто остановиться и стоять - это надо "оленем" в кубе бытьв выходные там этих кубометрических оленей - пруд пруди. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 вчера дтп на пересечении Лермонтова/пр. Победы, чудак влетел в проспект (видимо под кирпич с Лермонтова выезжал в разворот), а по проспекту (по главной) ехала красная машинка.Водителя скорее всего виновного грузили в скорую когда мы ехали. надеюсь жив.. вообще часто туда едут неместные.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Сегодня вечером, в г. Саки, на посёлке химзавода. http://www.youtube.com/watch?v=r0vTqmd3CQo Видимо, жертвой дтп на этот раз стал не водитель скутера (странно, но скутер стоит "на своих двоих"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Оффтопик: https://play.md/2059613 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 вообще часто туда едут неместные..Меня туда навигатор направлял, хотя я знаю где разворот. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Gennadyi, Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Вчера вечером на Д.Ульянова у рыночка один догнал другого, но успел увернуться и влететь на бордюр - потому из повреждений помятые и ободранные углы пластиковых бамперов. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Оффтопик:Gennadyi,Не любо - не слушай, а врать не мешай ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Ехал из Кизилташа к вечеру.На судакских перевалах жесткая авария.Автобус в кювете,посередине то-ли девятка..не понял.У водилы шансов никаких.Жуткое зрелище...передка нет ваще.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Вчера вечером на объездной возле ФМ непонятная авария была - такое ощущение, что машина перемахнула через разделительный газон, снесла морду машине на встречке и перевернулась :blink: Причем судя по наклейкам на перевернувшемся - стритрейсер долетался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Угол Кирова/Гоголя со стороны парка Тренева около светофора нехило так смяты ограждения. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Сёдня срання 2 красавца на перекрестке Севастопольской / Балаклавской раком поставили всё направление в центр, перекрыв обе полосы... из разрушений - у каждого по разбитому фонарю и по лопнувший бампер... ну*ля**здец какой-то...надо как в московии вводить штрафы для тех у кого авария маленькая и ждет приезда гаеров чтоб разрулиться...такая же хрень в обед на перекрестке Пролетарская / Курчатова вроде... по фонарю разбито и примят бампер... рррр... не понимаю людей, которые из-за царапины/трещины на бампере/прочем пластике, да и по кузову истерику устраивают...особенно когда это касается старых тачек, а тем более отечественного автопрома... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.