Razuvaev Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 https://youtu.be/Zq2yEc_Cix0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 https://youtu.be/Zq2yEc_Cix033-я секунда ролика: Пересечение сплошной и выезд на встречную полосу движения Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 33-я секунда ролика: Пересечение сплошной и выезд на встречную полосу движения А там дальше видно, что не по встречке только велосипед может проехать :) Ну и некоторые мотоциклы, вероятно. Правильная полоса забита припаркованными оленями Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А там дальше видно, что не по встречке только велосипед может проехать :) Ну и некоторые мотоциклы, вероятно. Правильная полоса забита припаркованными оленями Знак интересный стоит с табличкойт зоны действия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А там дальше видно, что не по встречке только велосипед может проехать :) Ну и некоторые мотоциклы, вероятно. Правильная полоса забита припаркованными оленями Закон (ПДД) суров ... А для "оленей" там знак есть ;) Dura lex sed lex - правильно древние про Дуру сказали :) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Препятствие же можно объехать, не? :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Закон (ПДД) суров ... А для "оленей" там знак есть ;) Dura lex sed lex - правильно древние про Дуру сказали :) Если присмотреться то под знаком табличка 8.2.2. "Зона действия" - указывает зону действия запрещающих знаков. Если не ошибаюсь на табличке 50м написано, а "олени" стоят дальше. То есть "олени" знак не нарушили, а на п.12.5 и других на ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Если присмотреться то под знаком табличка 8.2.2. "Зона действия" - указывает зону действия запрещающих знаков. Если не ошибаюсь на табличке 50м написано, а "олени" стоят дальше. То есть "олени" знак не нарушили, а на п.12.5 и других на .....Хитрые "олени" , ПДД знают и на знаки внимание обращают ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Хитрые "олени" , ПДД знают и на знаки внимание обращают ;)В конце ролика аж 2 знака во дворе,ктож их ставит,хз чем думают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 В конце ролика аж 2 знака во дворе,ктож их ставит,хз чем думаютНа ул. Тренева от бул. Франко до пр. Кирова аж семь таких знаков Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Продаются права, дешево. Оптом скидка.https://youtu.be/4qvKnBfR1xw Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Этого тоннеля не помню. А вот перед тоннелем под полосой Симф.аэропорта, на евпаторийской трассе, поставил бы взвод автоматчиков. И знак 40.Лефортовский в Москве тоннель намнооооого длинней, но освещен он так, что спокойно можно ехать по всем 3м полосам. А симферопольский - ужасный ужас. Из-за полумрака ориентация теряется моментально. https://youtu.be/YRJPiUrKUH8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Да тут дело не в правах. Водитель явно уснул или отвлекся на что-то - он даже не путался отруливать со встречки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Продаются права, дешево. Оптом скидка.Он там что, за рулем уснул? Или руль заклинило? Чего его на встречку понесло-то?... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Он там что, за рулем уснул?В возрасте 81 года, что угодно может быть. Может увидел свет в конце тоннеля. Я бы на месте следователей проверил бы его медсправку. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vava Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) ... А симферопольский - ужасный ужас. Из-за полумрака ориентация теряется моментально. Есть старый проверенный способ. Перед въездом в туннель примерно метров за 50-100 попробуйте прищуриться, чтобы зрачок успел уменьшиться. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем vava Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 В возрасте 81 года, что угодно может быть. Может увидел свет в конце тоннеля. Я бы на месте следователей проверил бы его медсправку.Водиле на ниссане 54 года,где то это видео сегодня видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Водиле на ниссане 54 года,где то это видео сегодня виделМожет опечатались http://crimea24.info/2015/11/02/poyavilos-video-dtp-v-yaltinskom-tonnele/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Есть старый проверенный способ. Перед въездом в туннель примерно метров за 50-100 попробуйте прищуриться, чтобы зрачок успел уменьшиться.Согласен. Ночью этот тоннель пролетаешь, не замечая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Есть старый проверенный способ. Перед въездом в туннель примерно метров за 50-100 попробуйте прищуриться, чтобы зрачок успел уменьшиться. Может все-таки увеличиться? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Может все-таки увеличиться?Да ладно-те Вам ))). Ну описался человек. Суть-то ясна ))) - чтобы зрачок адаптировался к сумраку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Если не ошибаюсь на табличке 50м написано, а "олени" стоят дальше.Если честно, на знак я не обратил внимания. Я вижу, что там одна полоса и она занята припаркованными машинами. Вопрос: что делать законопослушному водителю в этом случае? Встать сзади и терпеливо ждать, пока они разъедутся? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Если честно, на знак я не обратил внимания. Я вижу, что там одна полоса и она занята припаркованными машинами. Вопрос: что делать законопослушному водителю в этом случае? Встать сзади и терпеливо ждать, пока они разъедутся? Я уточнил пост Gennadyi (02 Ноябрь 2015 - 13:42) писал: А для "оленей" там знак есть А на Вопрос: что делать законопослушному водителю в этом случае? Есть несколько вариантов:- Встать сзади и терпеливо ждать, пока они разъедутся? - к этому надо добавить и стукнуть по "оленьим" "саням" (хотя олени как животные здесь не причем. Зачем животное обижать) - Препятствие же можно объехать, не? (Ваш пост) - это единственный вариант. К этому еще добавить и скинуть фото парковки ну "очень хороших недочеловеков" куда то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Я уточнил пост Gennadyi (02 Ноябрь 2015 - 13:42) писал: А для "оленей" там знак есть А на Вопрос: что делать законопослушному водителю в этом случае? Есть несколько вариантов:- Встать сзади и терпеливо ждать, пока они разъедутся? - к этому надо добавить и стукнуть по "оленьим" "саням" (хотя олени как животные здесь не причем. Зачем животное обижать) - Препятствие же можно объехать, не? (Ваш пост) - это единственный вариант. К этому еще добавить и скинуть фото парковки ну "очень хороших недочеловеков" куда то Сюда скинуть - ГИБДД КрымНАПРАВЛЕНИЕ ОБРАЩЕНИЯ В ГОСАВТОИНСПЕКЦИЮ МВД РОССИИ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 - Препятствие же можно объехать, не? (Ваш пост) - это единственный вариант.Ну это мы и видим на видео. То есть водитель не просто так по сплошной рассекает, а по необходимости. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.