ЖУЖИК Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 презумпцию невиновности никто не отменял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiFa Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А про то, что подрезали и тп - есть официальный прув этому? ;)А так - согласен, переливаем пустое в порожнее. Держи и ты плюс.. К сожаленю, информацию получили неофициально.Собственно, все то, что писалось в новостях комментировалось пресс-службой, но никак не с места происшествия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Cooper, никто не говорит, виноват он или нет в данной ситуации. Просто обвинять человека по принципу "да он всегда виноват потому что они, козлы людей возят" - это мягко говоря, все равно что говорить о том, что мэр дурак априори, так как погода херовая. Мэр дурак, если он к этой погоде не готов оказался, да. Но не потому что гололед, а потому что не посыпано. А так выходит, что мужик за рулем маршрутки, который возит большое количество людей и при этом он абсолютно такой же водитель, то есть участник дорожного движения, когда он на дороге не один, виноват, потому что гладиолус. Приведите доказательную базу, покажите решение суда, экспертизы и анализа дорожной обстановки, и тогда можно говорить. Да, маршруточники в большинстве своем идиоты. Но не значит, что маршруточник и идиот - это одно и то же. И если думать безапелляционно так Запомни, водитель маршрутки всегда виноват. Потому что он везёт людей то в таком случае его можно расстрелять, потому что гололед, с таким же успехом и при такой же логике. Что-то никто не сказал, что виноват водила легковухи, потому что "развелось уродов на шестерках на летней резине, которые гоняют без оглядки, что кто-то везет людей", и уж тем более отчего-то никто не говорит о том, что возможно водителем легковушки, подрезавшей маршрутку с учетом сложной дорожной обстановки, был хороший и уважаемый человек на хорошей и дорогой резине в отличном навороченном транспорте с кучей ABS и прочих фич, а потому излишне самоуверенный :)))))))))) это я так, метафорически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Cooper, кстате про резину:Водитель опытный, 24 года стажа, был трезв, а транспортное средство «обуто» по погоде - во всесезонную резину.Я сам негативно отношусь к всесезонке, но таковы реалии Да и троллейбусов я не видел на хорошей, зимней резине. Хорошо, хоть они не носятся как ошпаренные))) Изменено 10 марта, 2011 пользователем forum Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Продолжая плюсокидаловку, подкину Ларе))) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 в честь холивара сменила аватарку :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Да и троллейбусов я не видел на хорошей, зимней резине. Хорошо, хоть они не носятся как ошпаренные))) Кстати, давно не видел, чтобы троллейбусы одевали цепи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ну эта получше, та страшная была, я её боялся))) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Кстати, давно не видел, чтобы троллейбусы одевали цепи.Зато наверняка видел пункты приёма металлолома))) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Cooper, кстате про резину: Я сам негативно отношусь к всесезонке, но таковы реалии Да и троллейбусов я не видел на хорошей, зимней резине. Хорошо, хоть они не носятся как ошпаренные))) всесезонная резина это смешно...Кстати,а откуда такая тяга к плюсикам?Это же детство какое-то....попсятина...тому дал,у того забрал...как бы от этого что-то меняется....?Вот заберу я у тебя плюсик,так что,анализ мочи у тебя изменится к худшему? 2 1 Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ожидаем нового рассуждения на тему "Влияние шипованной резины на анализ мочи тролля в брачном периоде" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Вызывает интерес и еще такой разрез - в 8 утра в маршрутке 22 человека? Верится с трудом, если честно. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 LisaAlisa, вполне реально. Это только начало "Часа пик". Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ну как бы аэропорт - там моя работа, и я хорошо помню как утром уехать-приехать. Хотя конечно всякое бывает. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 LisaAlisa, в 8-00 на месте аварии быть, это он в 7-30 - 7-45 от Гресса отправился... Вполне вероятно что ещё не было толпы народа... или кто-то более проворный прямо перед ним шёл и людей собирал :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) От аэропорта, а там много людей едут в город на работу. П.с. http://news.allcrimea.net/comments/1299748795/Пострадавшая гость, Симферополь (ip: 46.247.178.254)Маршрутка была набита битком!!! Водитель ехал на высокой скорости. Люди даже кричали не берите больше людей. А еще сильный гололед. А все СМИ врут что там было 22 человека!!!! 22 - это только сидячие места!!! А где же были тогда остальные???? гаи - купили , позор им, просто жалко женщин которые попали с сильными травмами в семашко. Все покупается и продается очень жаль, интересно - этим лгуны хорошо спят по ночам??? Соответствует ли действительности или очередной тролль-истеричка? Изменено 10 марта, 2011 пользователем LisaAlisa Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 точно. я несколько раз в это время из аэропорта уезжал (6 часовой борт из Борисполя как раз приземляется) - к Грэсу он уже упихан по самые помидоры .... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ожидаем нового рассуждения на тему "Влияние шипованной резины на анализ мочи тролля в брачном периоде" Мадам-боинг...не дождетесь!Вам бы я просто посоветовал рассуждать.Без плюсов и анализа мочи.На ваш анализ мочи это уже не повлияет. Да,и я же у вас в игноре Какого вы суете свой носик туда,куда вам не положено? П.С. а Форум уже тоже стал троллем...как и я? Удачи и любви вам,милая моя... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ух.. сегодня уже как то по человечески можно ездить, даже на четвёртой)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 конечно, вчера народу угробили два десятка, сегодня резко кинулись посыпать :)))) Даже Зои Жигалиной, и то посыпали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Просмотр сообщенияLara Kroft (10 Март 2011 - 18:05) писал:какой забавный обстрел плюсометами :))))) точно.расписали пульку на пятерых:Форум Чаю -но тут же Купер Чаю +Лара Чаю -но тут же Форуму +А тут и Мастер подоспел: сбросил на Чая и на Купера по + :rofl: Плюсанул всем участнегам дискуссии :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 на перекресте Русской и Миллера - сразу трое собрались, так сказать проводили гололедкачество фотки так себе 1 Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girey Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 в честь холивара сменила аватарку :))))Офф.Очень аватар понравился. Бюстгалтер кольчужный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 на перекресте Русской и Миллера - сразу трое собрались, так сказать проводили гололедкачество фотки так себе дык реально обидно..завтра обещают +10 Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 .завтра обещают +10лед на асфальте продержится при такой температуре еще день, а если заморозки по ночам то еще больше. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.