Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Аварии

Рекомендуемые сообщения

И снова злосчастный перекресток Гоголя-Толстого

IMG_20150704_101656.jpg

IMG_20150704_094111.jpg

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

И снова злосчастный перекресток Гоголя-Толстого

Они там еще и газовый стояк перебили, повезло, что не загорелось!

как там сейчас можно врезаться? Там светофор уже таким образом настроен, что когда загорается красный у одной улицы, у второй еще 3 секунды тоже красный горит и только потом зеленый

Да дурное дело не хитрое. Вчера в районе 10 вечера перед нами чудо на жигулях на перекрестке Севастопольская/Чехова на горящий секуды 4 красный пролетел.
Орда и время Орды пришло

ул. Русская

116-й регион догнал 82-й.

Для этого места характерная авария.

2015-07-07 17.54.37.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

водитель Volkswagen Polo, ехавший со стороны Алушты, не справился с управлением, на скорости съехал с дороги, после чего автомобиль опрокинулся. «В результате происшествия скончалась женщина-пассажир, водитель и еще один пассажир с травмами отправлены в

больницу

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

вчера из-за двух аварий на Русской на полчаса опоздал к пацанам пить пиво и писать пулю :)

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!

Вот видео с регистратора, в момент аварии.

Нашёл в контакте. В ютубе вроде пока нет, также не понятно кому принадлежит видео.

Встроенное видео почему-то не проигрывалось, поэтому оформил в виде ссылки.

Изменено пользователем terrible

А не на этом ли повороте "тигр" догнал троллейбус в прошлом году?
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Под Бахчисараем опрокинулся прицеп КамАЗа: четверо погибших

48-летний водитель КамАЗа двигался со стороны Симферополя в направлении Бахчисарая. Из-за разрыва заднего левого наружного колеса прицеп машины опрокинулся на встречную полосу, по которой двигался автомобиль ВАЗ-20174.

В результате ДТП погибли 66-летний водитель и три пассажира легковушки — 68-летняя женщина, 42-летний мужчина и еще одна женщина, личность которой не установлена.

Зы. трындец, люди просто ехали, а на них упал и раздавил как гусениц каких прицеп...

Зы. зы... кстати обращал внимание на выходных, что очень часто на грузовиках (тягачах) - новая резина, а на прицепе - лысач если не полностью, то немало...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

"авось пронесет " и не покупают резину, либо докатывают резину с грузовика. Экономия.

Еще один авось на перекрёстке севастопольская и Козлова. Джигит не проскочил с Козлова на Севастопольскую. Там камеру надо ставить, постоянно с левой полосы пытаются объехать очередь на левой и повернуть на лево, на Севастопольскую. Сегодня утром видел такую ситуацию, думаю там такое происходит постоянно в час пик.

Маршрутка успела оттормозиться и легковушке не сильно крыло смяло.

А обращали внимание, сколько на обочинах валяется ошметков от крупногабаритных покрышек? Это же все на трассе лопнувшие.
Или что-то случилось, или одно из двух.

Сегодня день был богат на аварии:

днем на перекрестке Февральская-Киевская трое притерлись. Февральская, Киевская, Франко стояли в пробке.

2015-07-23 13.03.jpg

и через пару часов

на Севастопольской на перекрестке Крымских партизан грузовичок слегка догнал легковушку на светофоре.

и очень странная авария на Дмитрия Ульянова у рынка, иномарка выезжала из проезда от Дома торговли и как-то встретилась с Таврией. Стояли параллельно навстречу друг другу - у Таврии сильно разбито левое переднее крыло. Чем ударилась иномарка не видно - весь перед и левый задний угол были целыми.

А обращали внимание, сколько на обочинах валяется ошметков от крупногабаритных покрышек? Это же все на трассе лопнувшие.

Ехал по М4 (Москва-Дон), так там это довольно частое явление. Хотя, у нас раньше это была редкость.

Я так понимаю, что это в основном не местные грузовики.

Вчера в Новопавловке дикая авария была

http://www.iskra-sev.ru/?q=node/2444

услышала визг тормозов и удар , когда я выбежала из дома там уже человек 20ть было, я звонила в скорую, а им вызов не поступал блин как, как ёп.

в итоге водила и 1 ребенок умер.

я как увидела ребенка 5лет с пробитой головой , ноги подкосились, это капец.

автокресел в машине не было.

sotsialnaya-reklama-s-lozungom-papa-ne-speshi-0003612108-preview.jpg

вчера около 5 утра двое встретились на перекрестке Русской и Дм.Ульянова по направлению к 7 г.больнице.

2 машины пожарной службы присутстовали на месте ДТП

Не скажу, в каком болоте

Найден викинг в пледе,

В ламелляре, в стегаче...

На велосипеде.

http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg

• 2 недели спустя...
Сегодня утром в районе Прибрежного походу в лоб таврия и форд, (фокус вроде). Расстояние разлета машинок метров 120-150noexpression.gif
Орда и время Орды пришло

почти каждый день вижу аварии, и неохота о них здесь сообщать - в большинстве случаев мнут крылья без серьезных последствий, но вчера на проспекте Победы у остановки 51й Армии был приличный удар в водительскую дверь. Если был пристегнут - то отделался легко.

почти каждый день вижу аварии, и неохота о них здесь сообщать - в большинстве случаев мнут крылья без серьезных последствий

та да.

очень уж много аварий стало в последнее время. мелких, но всё таки

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Вчера наблюдала по трассе как один хотел подставиться явно. Не вышло,УАЗик сообразил,увернулся. Думала показалось или случайно вышло,смотрю,а у него вмятина через всю машину по этой стороне... И мэн такой за рулём..будьте внимательны..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...