KiR Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 И снова злосчастный перекресток Гоголя-Толстого Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 И снова злосчастный перекресток Гоголя-ТолстогоОни там еще и газовый стояк перебили, повезло, что не загорелось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 как там сейчас можно врезаться? Там светофор уже таким образом настроен, что когда загорается красный у одной улицы, у второй еще 3 секунды тоже красный горит и только потом зеленый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Да дурное дело не хитрое. Вчера в районе 10 вечера перед нами чудо на жигулях на перекрестке Севастопольская/Чехова на горящий секуды 4 красный пролетел. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 ул. Русская116-й регион догнал 82-й.Для этого места характерная авария. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 водитель Volkswagen Polo, ехавший со стороны Алушты, не справился с управлением, на скорости съехал с дороги, после чего автомобиль опрокинулся. «В результате происшествия скончалась женщина-пассажир, водитель и еще один пассажир с травмами отправлены вбольницу Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 вчера из-за двух аварий на Русской на полчаса опоздал к пацанам пить пиво и писать пулю :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=2oOe3J9qwwk Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Вот видео с регистратора, в момент аварии. Нашёл в контакте. В ютубе вроде пока нет, также не понятно кому принадлежит видео.Встроенное видео почему-то не проигрывалось, поэтому оформил в виде ссылки. Изменено 10 июля, 2015 пользователем terrible Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Вконтакте и Youtube http://crimea24.info/2015/07/10/v-seti-poyavilos-video-dtp-s-uchastiem-tanka-v-krymu/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 А не на этом ли повороте "тигр" догнал троллейбус в прошлом году? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Под Бахчисараем опрокинулся прицеп КамАЗа: четверо погибших 48-летний водитель КамАЗа двигался со стороны Симферополя в направлении Бахчисарая. Из-за разрыва заднего левого наружного колеса прицеп машины опрокинулся на встречную полосу, по которой двигался автомобиль ВАЗ-20174. В результате ДТП погибли 66-летний водитель и три пассажира легковушки — 68-летняя женщина, 42-летний мужчина и еще одна женщина, личность которой не установлена. Зы. трындец, люди просто ехали, а на них упал и раздавил как гусениц каких прицеп... Зы. зы... кстати обращал внимание на выходных, что очень часто на грузовиках (тягачах) - новая резина, а на прицепе - лысач если не полностью, то немало... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Жесть :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 "авось пронесет " и не покупают резину, либо докатывают резину с грузовика. Экономия. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Еще один авось на перекрёстке севастопольская и Козлова. Джигит не проскочил с Козлова на Севастопольскую. Там камеру надо ставить, постоянно с левой полосы пытаются объехать очередь на левой и повернуть на лево, на Севастопольскую. Сегодня утром видел такую ситуацию, думаю там такое происходит постоянно в час пик. Маршрутка успела оттормозиться и легковушке не сильно крыло смяло. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 А обращали внимание, сколько на обочинах валяется ошметков от крупногабаритных покрышек? Это же все на трассе лопнувшие. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Сегодня день был богат на аварии: днем на перекрестке Февральская-Киевская трое притерлись. Февральская, Киевская, Франко стояли в пробке.и через пару часов на Севастопольской на перекрестке Крымских партизан грузовичок слегка догнал легковушку на светофоре.и очень странная авария на Дмитрия Ульянова у рынка, иномарка выезжала из проезда от Дома торговли и как-то встретилась с Таврией. Стояли параллельно навстречу друг другу - у Таврии сильно разбито левое переднее крыло. Чем ударилась иномарка не видно - весь перед и левый задний угол были целыми. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 А обращали внимание, сколько на обочинах валяется ошметков от крупногабаритных покрышек? Это же все на трассе лопнувшие.Ехал по М4 (Москва-Дон), так там это довольно частое явление. Хотя, у нас раньше это была редкость.Я так понимаю, что это в основном не местные грузовики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Вчера в Новопавловке дикая авария была http://www.iskra-sev.ru/?q=node/2444услышала визг тормозов и удар , когда я выбежала из дома там уже человек 20ть было, я звонила в скорую, а им вызов не поступал блин как, как ёп. в итоге водила и 1 ребенок умер.я как увидела ребенка 5лет с пробитой головой , ноги подкосились, это капец. автокресел в машине не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 вчера около 5 утра двое встретились на перекрестке Русской и Дм.Ульянова по направлению к 7 г.больнице.2 машины пожарной службы присутстовали на месте ДТП Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Сегодня утром в районе Прибрежного походу в лоб таврия и форд, (фокус вроде). Расстояние разлета машинок метров 120-150 Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 почти каждый день вижу аварии, и неохота о них здесь сообщать - в большинстве случаев мнут крылья без серьезных последствий, но вчера на проспекте Победы у остановки 51й Армии был приличный удар в водительскую дверь. Если был пристегнут - то отделался легко. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 почти каждый день вижу аварии, и неохота о них здесь сообщать - в большинстве случаев мнут крылья без серьезных последствий та да.очень уж много аварий стало в последнее время. мелких, но всё таки Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Вчера наблюдала по трассе как один хотел подставиться явно. Не вышло,УАЗик сообразил,увернулся. Думала показалось или случайно вышло,смотрю,а у него вмятина через всю машину по этой стороне... И мэн такой за рулём..будьте внимательны.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.