Lazermaster Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Первый раз за всю жизнь откатал всю зиму на шиповке. Следующую тоже буду на шипах катать. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Lazermaster, таки решил повкручивать обратно? Или новую брать планируешь? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Не знаю мне хватает зимней +полный привод. Когда на дорогах полная *ж*,у меня есть возможность не выезжать никуда. У нас это пару дней в году тем более. Прочувствовала в этом году гололёд по феод трассе в районе Зуи на горке,это была жесть,но если ехать аккуратно и не спеша,все ок. Летуны торчали в обочинах,конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 есть возможность не выезжать никуда. вот и я думаю так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Не знаю мне хватает зимней +полный привод.Когда на дорогах полная *ж*,у меня есть возможность не выезжать никуда.Вам хватает возможности не выезжать иногда, а не зимней резины.. А вот если нужно ездить каждый день, и не хочется оплачивать ремонты кузовщикам, то без шиповки не обойтись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Об этом можно спорить вечно. :-) также как некоторые вообще у нас не считают нужным зимнюю покупать. Полный привод рулит и на катке,ещё ж скорость играет роль. за 7 лет много повидала,уж поверьте. Бывает что выехал в + и лужи,а приехал -уже минус 10 и гололёд, так что...Отсидеться не всегда получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Камера видеонаблюдения, установленная в Санкт-Петербурге на пересечении Невского проспекта и Садовой улицы, зафиксировала момент аварии с участием семи автомобилей. В ролике видно, как на красный свет на большой скорости на перекресток вылетает Audi и сталкивается с Volkswagen, а затем обе машины врезаются в другие, стоящие перед светофором. Среди них был и служебный автомобиль УМВД России по Центральному району Петербурга. В результате ДТП три человека в состоянии средней тяжести госпитализированы. На месте происшествия работали сотрудники ГИБДД, проводится ряд экспертиз для установления всех обстоятельств аварииhttp://www.gazeta.ru/auto/video/2015/03/16/videonablyudenie_massovoe_dtp_na_nevskom_prospekte_v_sankt-peterburge.shtml Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scan Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 История восстановления видео файла с автомобильного видеорегистратораhttp://www.hardmaster.info/news15/14-01-2015.html Из города Липецка позвонил заказчик, и рассказал историю - летом автомобиль его родственника пострадал в автомобильной аварии, к сожалению с летальным для владельца регистратора исходом. И такой печальный итог, кстати, по одной причине - водитель был не пристёгнут ремнями безопасности! Виновник аварии свою вину не отрицал, да и следствие установило, кто выехал на встречную полосу. Но вот по какой причине водитель машины вылетел на встречку - оставалось неясным. Сам виновник то ли не помнит, то ли не хочет говорить. Заказчик хотел восстановить запись, чтобы узнать эту причину, ну и просто посмотреть на последние моменты жизни родственника.https://www.youtube.com/watch?v=tHOV7tM-khQЕдешь вот так вот, едешь. Никого не трогаешь. И тут тебе прилетает... На записи то видно как виновник попадает в немалую лужу, может и понесло по этой причине. Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 На перекрестке б. Франко - ул. Киевская со стороны стоматологии поменяли разбитую опору освещения. Кто-то хорошо пытался её подрубить, бетон раскрошился, арматура погнулась. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 в Канте не было электричества. С утра у них покупал. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 На Русской, недалеко от поворота на Пневматику, 3 машины друг друга "догнали" - пробка с утра в три раза больше обычного была, блин. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Опять на дороге "очень хорошие люди" (просто дурак как то не то)Интересно в какой автошколе так научили?https://youtu.be/9NG8rmmtAl0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Интересно в какой автошколе так научили?"Передумала" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Тянущий поспешил, а олень тупо пошел на таран. http://www.youtube.com/watch?v=W4ZCx6gt8As Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 об оленях...надысь ехаем на вечернюю службу в Храм на Гоголя, на Плащаницу... стою на перекрестке Кирова/Гоголя со стороны Совмина первым под светофором, слева примостился "хитро.ыипаный", одновременно мне закрывая весь вид слева... тоже ехал вниз- по Гоголя... зеленый... слева рванулся (абайти джигит меня хотел видать) и дернулся ... и даже хотя чего там закрывать... красный свет для тех троллейбусов и автобусов что по Кирова идут от Рынка... я по зеленому свету на газок надавливаю... и тут суженая как заорет... короче - и не олень, а даже ИШАК на говнотазе-шестерке валит по полосе общественного транспорта, под кирпич... он от страху и/или визгу тормозов тоже встал (как раз правой стойкой напротив)... глянул на меня чумно... увидел видать мою благочестивую физию и прочитал с губ слетающие благословения деяний его.. и дальше на газик вдарил и ... помчался, ...ять, юродивый под кирпич дальше... там обычно менты стоят на пересечении Кирова и Севастопольской... интересно были они там тогда? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 ...об оленях... Кстати об оленях, и соблюдении ПДД.Я так понимаю, что буксировочный трос был не по правилам, и "олень" не увидал веревки, рассчитывая проскочить между двумя.Причем на свой зеленый.Но таки надо и фул пруф включать. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 да... на кольце Лермонтовском на позатой неделе как раз в нарушение правил транспортирования чувак влетел (он по кольцу шел, по главной) МЕЖ машин, в тросик буксировочный, во въехавшую на кольцо "спарку"... я б тоже на его месте не увидел серенькую тоненькую веревочку... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 покоцанными в результате были все 3 машины... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Опять на дороге "очень хорошие люди" (просто дурак как то не то)Интересно в какой автошколе так научили?https://youtu.be/9NG8rmmtAl0 смотрела видео с мыслью - а вдруг я, вдруг я так дико туплююю ан нет, не я фууух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 да... на кольце Лермонтовском на позатой неделе как раз в нарушение правил транспортирования чувак влетел (он по кольцу шел, по главной) МЕЖ машин, в тросик буксировочный, во въехавшую на кольцо "спарку"... я б тоже на его месте не увидел серенькую тоненькую веревочку... На днях на светофоре Лермонтова 14 сладкая парочка пешеходный преход не поделила ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Сегодня на ялтинской трассе пробка в пару км образовалось. Как выяснилось, походу в лоб 99 и грузовой микроавтобус. В 99 водитель жмур Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Сегодня у Ашана тройная авария. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Сегодня на ялтинской трассе пробка в пару км образовалось. Как выяснилось, походу в лоб 99 и грузовой микроавтобус. В 99 водитель жмурПриблизительно между Лозовый1 и Лозовым2. Машина верх копытами в хлам. Я даже не определил марку. Лежит на разделительной двойной сплошной. Действовали только правые ряды. А самые хитропопые ясен пень шли в левом ряду. Да еще и на встречке пытались прорваться. И вот два ряда двухкилометровой пробки пытаются пролезть в игольное ушко. Где-то час потерял в правом ряду. Левый двигался чуть медленнее. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 старый трубочист, Вы наверное раньше нас были. Когда мы ехали, пришлось еще в "шашки играть" из-за закипевших авто. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 вечером ехали от родителей, видели аварию на Таире пр.Победы. По направлению из города , прямо за светофором стоял жигуль , с явными повреждениями лобового стекла, 2 машины полиции оформляли. Судя по повреждениям , и отсутствию второй машины, явно сбили пешехода. Надеюсь что все живы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.