trespa Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 лексус т.ч. фуру подрезал .... фура целая.Повезло фуре... На этот раз... Ато обычно они (фуры), при стычках с лексусами, вхлам :)П.С. Сорри за оффтоп...П.П.С. Реально, за последние несколько месяцев аварий побольшало (поувеличилось)... С другой стороны отмечаю и увеличение взаимовежливости на дороге (пропускают чаще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 П.П.С. Реально, за последние несколько месяцев аварий побольшало (поувеличилось)... С другой стороны отмечаю и увеличение взаимовежливости на дороге (пропускают чаще)а я отмечаю увеличение количества неадекватов на дороге... стараюсь неадекватов пропускать... включаю правило трех Д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 а я отмечаю увеличение количества неадекватов на дороге... стараюсь неадекватов пропускать... включаю правило трех ДЕсть такое. Донецк и Ростов в лидерах неадекватов на дороге ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Есть такое. Донецк и Ростов в лидерах неадекватов на дороге ИМХОодесситы считаются кошмарными водителями, но по сравнению с местными, они профессионалы Поворотники далеко не все включают, рядность не соблюдают... Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 я включаю всегда тупая привычка вбитая в мозг за 2 года обучения вождению на грузовике... Так же могу к своим минусам добавить соблюдение большего интервала, чем можно, заранее оттормаживание с плавным гашением скорости ("играя" педалью тормоза) и, иногда, бОльший радиус разворота (когда перед разворотом налево, сначала принимаешь малость вправо, а потом уже идёшь на разворот)... Когда ездил на механике, пару лет отучивался делать двойной выжим сцепления при переключении передач... от прогазивки при перехода на пониженную не отучился до сих пор А так да... оленей за рулём в городе много стало... и становится всё больше... ЗЫ. При всём этом сейчас я езжу "как бабушка" :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 соблюдение большего интервала, чем можновот, кстати, многие этим грешат. что усугубляет пробки, кмк.и - если по Желябова, например, машины едут в три ряда, можно спорить, что в третьем -неместный Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Сегодня кстати эпичную аварию, вернее последствия, наблюдал на Севастопольской у Сильпо... у фольца беленького оторвало колесо, стойку со всеми потрохами, а сам фольц лежал на пузе метрах в 10 дальше... как он ухитрился влететь в бардюр, что б получить такие повреждения - загадка... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 как он ухитрился влететь в бардюр, что б получить такие повреждения - загадка... (В качестве предположения) Дык на корню весь автохлам скупили у соседей наших через пролив. Вчера пока в баню из центра и обратно на москольцо катались, 7 аварий и 1 драку с пешеходом насчитали на ровном месте Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УДАВ Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 ... и на Евпаторийском шоссе два дня подряд аварии... Цитата Боишься, не делай - сделал, не бойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 манера вождения в последнее время обращает внимание - постоял минут 20 у перекрестка и не мог не заметить потенциально аварийные ситуации. Причем двух типов - одни едут, но совершенно не видят приближения/намерений других авто - и разминаются благодаря тому, что другие их видят. (собственно до момента когда встретятся два таких слепых) И просто намеренно наглый проезд - красный сигнал, выезд на встречную, поворот со второй, третьей полосы направо. Кстати ГАИ в засаде на проблемных участках давно не видел. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 перекресток Толстого/Люксембург - якась тачка (не обратил внимание) воткнулась носом в угловой дом, рядышком на проезжей приткнулась бэха без передка... судя по всему кто-то из них пытался проскочить еще/уже на красный и машиша стоящая в углу снеся передок бэхе инстинктивно приняла влево - в угол. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 тоже заметил резкое увеличение аварийности в последнее время. И очень изменился общий уровень вождения в сторону наглости. На всех перекрестках стало нормой - после включения красного еще 3-4 машины уверенно проезжают, часто стали выезжать на встречку, чтобы объезжать заторы и т.п. Мне кажется, это из-за отсутствия гаи в городе, несознательные граждане стали чувствовать безнаказанность :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 ...отсутствия гаи в городе. Забудьте это слово- в РФ ГИБДД. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Сегодня р-н бородинского рынка два иномарочных не поделили дорогу и возле поворота на кубанскую где всегда зелёная стрелка паровозик машин 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 возле поворота на кубанскую где всегда зелёная стрелка не всегда ;) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 не всегда да? знач я так всегда удачненько попадаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну в основном, практически всегда горит.Иногда тухнет, в это время транспорт движущийся со Свободы может делать поворот налево, на Кубанскую. Удобно. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Совершенно верно, она тухнет примерно всего на 5-10сек. Поэтому многие не смотрят на неё и тупо поворачивают направо не уступая встречному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Иногда тухнет, в это время транспорт движущийся со Свободы может делать поворот налево, на Кубанскую. Удобно. Совершенно верно, она тухнет примерно всего на 5-10сек. Поэтому многие не смотрят на неё и тупо поворачивают направо не уступая встречному. ничего не поняла. я про стрелку, которая со стороны Эпицентра как ехать в центр по крайней правой полосе. Со 2-й полосы кому надо поворачивают уже на Кубанскую когда горит "их" светофор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А, так мы про разное, тогда :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А, так мы про разное, тогда ну да, я ж и думаю чот не то. Так вот паровозик там был, все стутукнулись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 перекресток Крылова-Красноармейская утром был чистый гололед, картинка напоминала "съезд любителей летней резины". Пришлось повернуть вниз на Крылова, и первые метров 200 еле ползти по льду, честно говоря очень порадовалась, что переобулась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 http://www.c-inform.info/news/id/15911 Замначальника МЧС Симферополя с явными признаками опьянения сбил электроопору, обесточив микрорайон /ФОТО/ Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 http://crimea.vgorode.ua/news/sobytyia/244692-troinoe-dtp-na-krymskoi-trasse-pohyb-hodovalyi-rebenok-esche-odyn-malysh-v-bolnytse"Тройное" ДТП на крымской трассе: погиб годовалый ребенок, еще один малыш в больнице Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.