forum Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Эх, не те в яму улетели, не те. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Походу там в жд арке на объездной применялась эта технология http://ремстройпуть-юг.рф/index.php?page=vodopropusknye-truby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Похоже... Там же, на сайте: ...При высоком уровне проектирования, а также выполнении всех технических требований во время строительства, гофрированные металлические конструкции обеспечивают необходимый уровень надежности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Походу там в жд арке на объездной применялась эта технология http://ремстройпуть-юг.рф/index.php?page=vodopropusknye-trubyВообще-то это смотрится смешно:http://xn----ftbeqomidcjlem1k5a.xn--p1ai/uploads/images/Gallery/gofr1.jpgЕсли только там, наверху под дорогой не сделана монолитная ж/б плита.У нас, как я понимаю, плиты не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Вообще-то это смотрится смешно: ваши посты не в тему смотрятся еще хуже. вы почитайте о технологиях и узнаете, что гофротрубы один из распространенных методов постройки тоннелей, только бабуинам давать их нельзя для сборки. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) LoraVega, если вы ещё не поняли из моего предыдущего поста, обращённого к вам, то напишу прямо: вы - убрано модератором! Надоело уже наступать на ваши идиотские посты, разбросанные по совершенно разным темам. Изменено 1 октября, 2014 пользователем KillerSerg без оскорблений и переходов на личности плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Оффтопик:то напишу прямо: вы - убрано модератором!фууух, ну хоть кто-то решился сказать это, спасибо вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 2 октября /четверг/ в 11.00 в информационном агентстве #Крыминформ состоится пресс-конференция на тему "Предварительные итоги расследования аварии на объездной дороге Симферополя". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Advoc@te, исправил ваш пост, пострарайтесь избегать подобного в дальнейшем. Чьи-то посты могут вызывать раздражение, но есть правила форума, которые надо соблюдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DorInfo Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 На месте обвала Объездной дороги Симферополя уже проводятся бурильные работы, в ходе которых специалисты возьмут образцы грунта для проведения экспертиз и исследований. Об этом сообщили сотрудники Следственного комитета Крыма во время очередного заседания правительственной комиссии по расследованию причин трагической аварии на трассе «Симферополь - Мирное - Дубки». источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 2 октября /четверг/ в 11.00 в информационном агентстве #Крыминформ состоится пресс-конференция на тему "Предварительные итоги расследования аварии на объездной дороге Симферополя".Здесь масштаб разрушений с высоты птичьего полёта: https://www.youtube.com/watch?v=4pgzFO03KzE Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Перекресток Козлова-Караимская.Новая БМВ и Волга...жестко..Волгу в утиль..БЭХа даже сложно представить сколько.Люди вроде как целы но скорая стояла.По расположению машин сразу не понять как и что... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Сегодня на феодосийской трассе чуть дальше, чем стоят газовозы, с которых заправляют бытовые газовые баллоны. Белая грузовая Газель груженная белым камнем вроде поворачивала налево не пропустив белую иномарку (не успел определить модель). Или может иномарка неслась с превышением скорости. Результат: Газель почти повернула, в ее борту иномарка, на которую высыпался белый камень. На противоположной стороне две или три машинки с разной степенью повреждений - видимо уходили от удара по встречке, но поймали встречную. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=AuH1Ogdx4cg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Авто с трупом в багажнике попало в ДТП в Крыму. Водитель сбежал Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 уже словили :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Там таким образом было сформировано дорожное хозяйство, что когда мы направили своих сотрудников с тем, чтобы разобраться в причинах этого чрезвычайного происшествия, оказалось, что исполнительной документации нет даже на те работы, которые были выполненыДолжен был быть отдельный расчет устойчивости этого сооружения, которого мы не нашли в проектной документации. Привлекли сейчас проектный институт, оказалось, что по расчетам, которые мы сейчас сделали, несущая способность на 2% ниже, чем расчетная. Обычно же всегда делается запас прочности, — сказал замглавы РосавтодораОна чрезвычайно высокая — около 20 метров в данном месте. На такие высокие насыпи тоже выполняются отдельные расчеты, которых мы также не обнаружили. Думаю, что по этому участку будут разработаны новые проектные решения, — сказал он, добавив, что пока все причины только предварительные http://cit.ua/article/41567/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DorInfo Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Движение на разрушенном участке объездной дороги Симферополя восстановят, скорее всего, к весне. До конца года сделать это не успевают. Об этом сообщил замминистра транспорта Крыма Вячеслав Петушенко. подробнее на сайте про дороги России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 жесть.... пробки в городе затянутся на долго... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 жесть.... пробки в городе затянутся на долго...Пускай лучше пробки, чем сделают тяп-ляп... Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stuff Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Движение на разрушенном участке объездной дороги Симферополя восстановят, скорее всего, к весне. До конца года сделать это не успевают. Об этом сообщил замминистра транспорта Крыма Вячеслав Петушенко. Понятное дело не успеют, там же ничего не делается, перекрыли трассу и на этом все закончилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Пришлось поездить. Видел сегодня (29го), штук 5 аварий по городу... Но, когда ехав из города домой, на конечной троллейбусов и маршруток в Марьино, обогнала машина ДПС с сиреной и мигалками - почуял неладное... Так и есть: около поворота на тубдиспансер пробка... машины ДПС... за пешеходным переходом метрах в 15и труп... Сбила несчастного машина с номерами 99го региона...Блять, лучше-б сегодня было еще 500 аварий с помятыми бамперами и разбитыми фарами, чем одна, но такая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Крымский депутат, построивший смертельную объездную под Симферополем, получит 42 миллиона на дороги в Севастополе Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Сейчас на Севастопольской стоит ВАЗ2111 с разбитым салоном в месте водительской двери. Вероятнее всего авария была около 6.30. Любит народ погонять по пустой Севастопольской. Будет пробка между перекрестками Крымских Партизан и Дм.Ульянова. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Что-то мне показалось, что там нечто типа Опель кадет было, универсал. Удар, конечно, сильный. Надеюсь, что серьезно никто не пострадал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.