Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Аварии

Рекомендуемые сообщения

Можно предположить, что классика поворачивала с проспекта Победы налево на Кечкеметскую, а шкода по проспекту Победы шла в сторону куйбышевского кольца. Хотя ХЗ.

да, видел всю эту картину, и тоже примерно так себе представил суть дтп. Классика мордой смотрит в сторону кечкеметской - скорей всего проскакивала поворачивая с пр. Победы, как вариант шкода шла по крайней правой полосе, с которой по знакам только направо, вот классика и не просчитала маневр, да и прибитая к столбу классика говорит о том, что ДТП было явно не посреди перекрестка а именно правее. Судя по повреждениям пассажир классики там явно мог сильно пострадать - боковой удар был очень неслабым и примерно по центру авто, стойка и двери хорошо ушли внутрь.

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

Не у нас. Владельцу Туарега можно только посочувствовать. Добили таки.

http://www.youtube.com/watch?v=Sj-R5dlhC8U

И вдогонку статья по поводу этого ДТП: "Если вас уронил эвакуатор":

В Москве в серьезную аварию попал эвакуатор ГКУ АМПП, который перевозил дорогостоящий Volkswagen Touareg. Иномарка получила серьезные повреждения. Несмотря на то что водитель эвакуатора, скорее всего, в ДТП не виноват, ущерб владельцу машины пообещала выплатить компания, в которой застрахован спецавтомобиль. «Газета.Ru» разбиралась, как в подобных ситуациях автовладелец может возместить ущерб.

Сегодня на кубике проезжал в 10.30-10.40, киа и хундай боками столкнулись, а через два часа с другой стороны кольца уже маршрутка догнала оранжевый форд.

Что-то в последнее время очень много аварий с участием bmw. В Севастополе нашли кинутую БМВ в тот же день бехой в Симфе были пешеходы. По аварии в Симфе ничего особо не сообщается, но провести паралель между одинаковыми моделями и повреждениями бампера между машинами Симфа и Севаса это ж работу нужно провести

В Dacia на повороте Бородина вьехала фура. Через километр по пр. Победы недоезжая кольца троллейбусного в зеленую Калину взад вьехала другая фура...

В калине за рулём был я :-(

Кто знает, где в Симфе купить российские запчасти по российским ценам? Вазовские.

Вопрос 2. Что надежнее для выплаты страховки - "ДТП помощь" или "комиссары" страховые, что с дайцами приезжают? Это вопрос знатокам.

Спасибо, что я все ещё Kit!

Сожалею. В Симфе нигде.

Что за модель ВАЗа?

Есть поставщик, что интересует?

недоезжая кольца троллейбусного в зеленую Калину взад вьехала другая фура...

Видел, размяли вам машинку некисло :(

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

В Dacia на повороте Бородина вьехала фура.

пробка была по самый поворот на Луговое... Благо я эту кухню просчелкал сразу после ДТП, когда еще в сторону кубика ехал и обратно поехал по куйбышева-кечкеметской и потом с кечкеметской чигирями умыкнул на объездную... Явно минут 30-40 сэкономил.

сочуствую... :unsure: Сильно помяли машинку?

Да. Багажник, бампер, крыло вдавило. Дальше выяснится больше :-( Первая авария у меня и машины.
Спасибо, что я все ещё Kit!

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Тройное ДТП под Симферополем. Ялтинская трасса.

https://www.youtube.com/watch?v=rPMUUxn0Yzg

Смотреть с 1:30.

Изменено пользователем Sirius

terrible, жесть, конечно. Чуваку надо было уходить вправо и бить выехавшую машину в правую заднюю сторону, нельзя уходить на встречку: последствия аварии тогда умножаются в разы.

За удар во встречную машину, скорее всего, будет виноват он. Тем более, там двойная сплошная, если я не ошибаюсь.

И, кстати, вполне возможно, что ехал с превышением: не 80, а где-то 90 км/ч.

P.S. Ну а выехавший, еще тот додик, конечно.

На развороте пр.Победы напротив к/т Звезда БМВ висит на дереве, типа йолка... Проморгал разворот видать и как ехал, так и вошел в ограду и йолку!
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!

Жуткая авария под Симферополем: есть погибшие и серьезно травмированные

В районе села Лозовое-1 столкнулись «Мазда» и «Ауди» (обе шестой модели), а также микроавтобус «Даф». Удар легковушек был такой силы, что вырвало колеса. В аварии есть погибшие и серьезно травмированные.

Сотрудники ГИБДД назвать причину происшедшего спустя 30 минут с момента ДТП отказывались, ссылаясь на необходимость проведения следственных действий и выявления виновного.

Версии свидетелей аварии разнились: одни утверждали, что причиной столкновения стал выезд на встречную полосу движения одной из легковушек, которую потом и выбросило на микроавтобус; другие утверждали, что видели едва ли не своими глазами, что «Даф» вильнул, вследствие чего едущая за ним «Ауди» задела его, он вылетел с дороги, перевернувшись, а «Ауди» от удара откинуло на встречку, где в этот момент не повезло находиться «Мазде».

01.jpg

02.jpg

03.jpg

04.jpg

05.jpg

06.jpg

Версии свидетелей аварии разнились: одни утверждали, что причиной столкновения стал выезд на встречную полосу движения одной из легковушек, которую потом и выбросило на микроавтобус; другие утверждали, что видели едва ли не своими глазами, что «Даф» вильнул, вследствие чего едущая за ним «Ауди» задела его, он вылетел с дороги, перевернувшись, а «Ауди» от удара откинуло на встречку, где в этот момент не повезло находиться «Мазде».

по моему все версии липа после просмотра этого видео:

https://www.youtube.com/watch?v=rPMUUxn0Yzg

там кроме как аудист никто ни в чем не виноват.

по моему все версии липа после просмотра этого видео:

Да это понятно. Я привел статью не из-за версий, а из-за более развернутых фото.

Кстати, видео, что вы привели, уже парой постов выше есть.

На развороте пр.Победы напротив к/т Звезда БМВ висит на дереве, типа йолка... Проморгал разворот видать и как ехал, так и вошел в ограду и йолку!

а еще он в бочину форду вошел по самые гланды, просто форд уже сняли с елки, висел с утра и почти до самого обеда.

сегодня вообще день дтп какойто, на перекрестке Мокроусова-Фрунзе не разошлись старенький форд и миникупер, на феодосийском кольце зубила в газон 53 въехала, благо похоже договорились быстро и разъехались, иначе пробка была-бы... :facepalm:

там кроме как аудист никто ни в чем не виноват.

А вот для меня это не факт, кстати. Как я уже выше писал, водителя мазды вполне могут обвинить за выезд на встречку при попытке уйти от столкновения. И теоретически могут доказать, что он должен был уходить вправо: это я про вину в столкновении со встречным транспортом. То, что аудист виноват независимо ни от чего — это понятно.

На самом деле интересно было бы узнать как рассматриваются в реальности такие ситуации.

Да это понятно. Я привел статью не из-за версий, а из-за более развернутых фото.

дык я о том, что показания свидетелей иногда полную лажу нарисовать могут. Как и в данном конкретном случае.

Как я уже выше писал, водителя мазды вполне могут обвинить за выезд на встречку при попытке уйти от столкновения.

кстати да, по идее в таких случаях только вправо уходить нужно, но иногда когда времени доли секунды а автоматизма нет, то летят на встречку, а это опаснее вразы, как и в данном случае.

На фоне этой трагедии унесшей жизни людей, крайне мерзко читать комменты к видео в ютубе. Видимо у людей крышу снесло окончательно и бесповоротно facepalm.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...