Nikolas Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 forum, лично видел сегодня на б.Ленина/ул.Павленко чудака на 600-м мерседесе с лысой резиной. шуршал на одном месте, полировал лёд. Номера кстати не местные. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Неожиданно как обычно для всех. После срочных поездок утро - обед, решил в город вообще не выезжать, потом вообще припарковал на стоянку. Ситуаций масса сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Неожиданно как обычно для всех. После срочных поездок утро - обед, решил в город вообще не выезжать, потом вообще припарковал на стоянку. Ситуаций масса сегодня.Аналогично, в 15,00 загнал авто в гараж! Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Аналогично, в 15,00 загнал авто в гараж! А что сейчас, с утра, на дорогах? из моего окна видна абсолютно сухая и чистая дорога. А на самом деле как обстановочка? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Дождь и мороз, со всеми вытекающими. На дорогах ЖОПА :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Говорят, на Евпаторийской возле виадука автобус перевернулся. На дорогах каток. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 только что с М. Жукова ехали. Жесть как она есть. Не советую никому соваться на дорогу, везде каток и уже есть аварии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Говорят, на Евпаторийской возле виадука автобус перевернулся. На дорогах каток. Народу наприезжало много и еще ехали: и гаеры, и "скорые",одна из "скорых" уже кого-то очень оперативно увозила. Оба моста по объездной практически стоят,по самой объездной от Евпаторийской до "Новой Линии", то тут, то там на обочинах выкинутые машины + на спуске к "Линии" стоит колонна артековская, создавая доп. препятствие для съезда вниз, пробовали сунуться через Абдал, развернулись обратно - от офиса "Игросервиса" до Кечкеметской колонна недвижимая(з.ы. возвращаясь обратно, напротив въезда к кладбищу, со стороны объездной, "засушили" две фуры, практически перекрыв доступ по этому участку к Кечкеметской). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemON Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 На евпаторийской объездной (близ разворота обратно на евпаторию) лежит перевёрнутый автобус. Куча людей в пагонах, и огромная пробка. Свернул на новую объездную, и еле взобрался. Дорога-зеркало, ничем не посыпана, кроме льда. По спуску с Жукова на Г Сталинграда, напротив школы №10 есть два лежачих полицейских, так вот их бооольшая фура никак не может преодолеть, плюс очень умные маршруточники, возомнившие себя водителями перекрыли темже макаром второй ряд. В итоге направление Симфепрополь-Николавка встало. Особо "умные" на БМВ в кузове седан с классическим задним приводом, думали что от количества оборотов на колесе, машина их баварский балид будет ехать! В итоге такие фигуры лиссажу вырисовывали. В общем коммунальщики трудятся Цитата Если смысл жизни не найден сегодня, он будет найден завтра, поэтому смысл в завтрашнем дне есть ВСЕГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 пиз*ец как он есть:) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemON Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Aquarius, а де ты там аварии видел??? проезжал мимо и не видел... Цитата Если смысл жизни не найден сегодня, он будет найден завтра, поэтому смысл в завтрашнем дне есть ВСЕГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 10 марта, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А вот по центру машин на удивление мало - покатавшись вчера, очкуют сегодня :) В итоге замечательно доехал по делам и на работу. Едется, кстати, лучше чем вчера, менее скользко. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А вот по центру машин на удивление мало - покатавшись вчера, очкуют сегодня :) В итоге замечательно доехал по делам и на работу. Едется, кстати, лучше чем вчера, менее скользко. угу, +1, я не опаздал))) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Я б не сказал что менее скользко, сегодня посыпано в городе.В райное Богдановки 49 маршрутка перевернулась с людьми Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemON Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Кир, а где там? я проезжал по этой трассе ничего такого не видел возле Богдановки. Цитата Если смысл жизни не найден сегодня, он будет найден завтра, поэтому смысл в завтрашнем дне есть ВСЕГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Евпаторийское шоссе, со стороны города, не доезжая метров 100 до поворота на мост или 150 - до разворота на новую объездную.Сейчас ГАИ пригнало кран, поднимают, маршрутка лежит на боку, десять минут тому назад проезжал.Фотографировать не стал, не тот случай. Думаю в новостях нетрудно будет найти фото. В городе апокалипсис. Из-за аварий стоит москольцо. Стоят куйбышатник, шмидта-воровского.Буксуют грузовики на Крылова, Гер. Сталинграда, Элеваторном.Это только то, что видел сегодня лично. Вообще не встретил ни одной посыпанной улицы в городе, везде идеальный отшлифованный лед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ... Вообще не встретил ни одной посыпанной улицы в городе, везде идеальный отшлифованный лед. Злые вы, не уйдет он от нас - он отчитывается что в городе все в полном упорядке: ...В то же время городские власти заверили, что дороги посыпаются песком. - Обработка улично-дорожной сети города противогололедными материалами проводится с 6 утра. В первую очередь обрабатывались кольца, перекрестки и центральные дороги, – сообщил заместитель городского головы Игорь Скуцкий. По его словам, обработаны спуск-подъем на улице Кечкеметская, подъем к району Маршала Жукова, мост по улице Гагарина–Ким.... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Черную метку пора вручать Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ну дык, он наверно в каком то другом симферополе живёт)) 1 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Друзья, а у кого есть еще фотки и свидетельства второго дня транспортного коллапса (кроме тех что уже были повыложены сюда на форум) - посбрасывайте пожалуйста их мне на 9.99@i.ua - уж очень хочется приторно-сладкую рапортовку коммунальных служб разбавить реальной информацией - я попрошу редактора сделать обзор-подборку из наших материалов, информации отсюда ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Площадь Советская - на въезде на кольцо со стороны гостиница Украина где то с полчаса назад стояла притерная к ограждению инкасаторская машина Экспресс-банка и рядом Хюндай Туксон, который ее судя по всему слева и притер. И подъехала еще одна банковская машина, по видимости их СБ. Фото не делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 кольцо возле Спортивной посыпали, ниче сказать не могу. Но видимо как раз в 6 утра и посыпали, когда хлестал ливень, в итоге к такой-то матери все помыло, оставив прекрасную ледовую горку для малышей на санках и картонках. Резина для такого покрытия не подходила никоим совершенно образом :)))Но зато в отличие от вчера, когда стоял весь сектор от Советской до телевышки и от Козлова до Воровского.... Хотя бы Ленина была вменяема к проезду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Евпаторийское шоссе, Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ...Но видимо как раз в 6 утра и посыпали, когда хлестал ливень, в итоге к такой-то матери все помыло, оставив прекрасную ледовую горку для малышей на санках и картонках. Резина для такого покрытия не подходила никоим совершенно образом :)))... точно, я уж подумывал на машине сёдня и даже запросил обстановочку, но тут пошел дождь с градом и мне передумалось ехать (возможно даже по прекрасно посыпаной) по ледяному панцирю. Добавлено позже. замечательные они конечно ребята: - так мы ж посыпали, в 6 утра аж 4 машины ездили по городуа то что это посыпаное превратилось в ледовый панцирь ... Еще чуть позже. ... и что могут сделать 4 (!!!) машины на весь город? даже в промежутке с 6.00 до 10.00???какая средняя скорость движения пескоразбрасывателя? сколько километров они посыпали за это время? И еще немного позже. кстати, про перевернувшийся автобус- Шестнадцать пассажиров получили ушибы и травмы различной тяжести и обратились в скорую, - рассказал специалист пресс-службы ГУ ГАИ Украины в АРК Николай Астапов. - Мы считаем, что всему виной ледяная корка на дороге. Водитель опытный, 24 года стажа, был трезв, а транспортное средство «обуто» по погоде - во всесезонную резину. Причины происшествия устанавливает Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiFa Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Евпаторийское шоссе, со стороны города, не доезжая метров 100 до поворота на мост или 150 - до разворота на новую объездную.Сейчас ГАИ пригнало кран, поднимают, маршрутка лежит на боку, десять минут тому назад проезжал.Фотографировать не стал, не тот случай. Думаю в новостях нетрудно будет найти фото. Официальная версия - гололед!Все молчат про легковой автомобиль, подрезавший автобус (((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.