Returning1 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Да. Меня строго учили и по устройству и по ПДД. Даже очень строго.Я не о том.Я о том что я удивлен что 2013-16 лет= 1997 год и тогда еще была организация ДОСААФ???Может вы хотели сказать что учились там где раньше было ДОСААФ???Насколько я знаю в 1993 году организация перестала существовать.Хотя в Крыму существуют до сих пор некоторые вещи как в Совке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Returning1 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 По Киеву не проще..проще по правилам ездить :acute:/> это Вы еще в Ростове не катались :rofl:/> у нас-рай для водителей.... Что касаемо непонятных условий (и если это про спуск к Куйбышатнику)то там все четко видно,как полоса уходит на "нет" справа.Я всегда готов уступить,но тут же лезут как в танке.Я таких не люблю товарищей.Это вы в Китае не ездили.А Раша славится своими авариями весь YOUTUBE переполнен рашивскими авариями, меня это не удивляет, алкоголь и автомобиль вещи не совместимые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Это вы в Тбилиси не катались :)/>+100после опыта вождения машины в Грузии, и в Тбилиси в частности, хочется сказать "Товарищи, это полный п....ц" :rukalico: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Я не о том.Я о том что я удивлен что 2013-16 лет= 1997 год и тогда еще была организация ДОСААФ???Может вы хотели сказать что учились там где раньше было ДОСААФ???Насколько я знаю в 1993 году организация перестала существовать.Хотя в Крыму существуют до сих пор некоторые вещи как в Совке.Не там , где " раньше была", а и до сих пор в Керчи есть школа ДОСААФ. Вывеску не сняли. Здание, учебные классы с оборудованием , инвентарь, наглядные пособия, скромный автопарк железяк, механики, инструкторы - все осталось в первозданном виде. Даже вышка парашютная стоит.) В учредительные документы не заглядывала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 А я заметила разницу. И все время ее замечаю. Общая культура вождения 4+. Одесса-3. Сиферополь- 2 с минусом. Херсон - 3 с плюсом.И я заметил разницу. Если брать зимой, когда в Симферополе нет кучи быдлоотдыхающих, то культура вождения в Симферополе против Киева составляет Симферополь 5 (из 10), Киев даже на троечку не тянет - 2,5, Харьков где-то 3,5, Кременчуг - 3. ИМХО Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 А я заметила разницу. И все время ее замечаю. Общая культура вождения 4+. Одесса-3. Сиферополь- 2 с минусом. Херсон - 3 с плюсом.И я заметил разницу. Если брать зимой, когда в Симферополе нет кучи быдлоотдыхающих, то культура вождения в Симферополе против Киева составляет Симферополь 5 (из 10), Киев даже на троечку не тянет - 2,5, Харьков где-то 3,5, Кременчуг - 3. ИМХО Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Лично у меня нет претензий к тому, как водят в Симферополе. Даже к маршруточникам нет претензий. Да, бывает, попадаются отдельные кадры и среди обычных водителей, и среди водителей маршруток, но считаю это дело, в целом, житейским. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Мне почему-то часто попадаются кадры с номерами СН. Учат их там так чтоли? Хотя по Севасту вроде все нормально ездят, как у нас. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Мне почему-то часто попадаются кадры с номерами СН. Учат их там так чтоли? Хотя по Севасту вроде все нормально ездят, как у нас. Мля... Я думал только у меня складывается такое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Мне почему-то часто попадаются кадры с номерами СН. Учат их там так чтоли? Хотя по Севасту вроде все нормально ездят, как у нас.+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaoS Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Тебя забыл спросить как мне ездить, за собой смотри.Я на кольце 10 минут постоял и разъехались. А вот некоторые, у которых нет денег ни на ремонт машины ни на заправку ее до полного бака, потому как купили (или им ее подарили вместе с правами) они ее для понтов в кредит - стоят и ждут ГАИ часами из-за пустяковых царапин. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем HaoS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 И я заметил разницу. Если брать зимой, когда в Симферополе нет кучи быдлоотдыхающих, то культура вождения в Симферополе против Киева составляет Симферополь 5 (из 10), Киев даже на троечку не тянет - 2,5, Харьков где-то 3,5, Кременчуг - 3. ИМХО блин,ну почему быдлоотдыхающие?Люди едут к нам и это хорошо..А человеку в чужом городе не очень уж комфортно,не правда-ли?Я,когда первый раз в Швейцарию приехал,мне дали машину и сказали "в 14.30 приезжает поезд из Парижа,ты уж поедь,встреть человека..." И шо?Как я буду ехать по этому городу?Там улочки не все как Кутузовский...И я за 100 км от Женевы ,в чужой стране..да и с языком тогда был полный пи...дец.Так и другие у нас в городе.Это надо понимать.Я как-то даже стыдил летом одного инспектора,что грузил россиянина по какому-то пустяку... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Тебя забыл спросить как мне ездить, за собой смотри.Я на кольце 10 минут постоял и разъехались. А вот некоторые, у которых нет денег ни на ремонт машины ни на заправку ее до полного бака, потому как купили (или им ее подарили вместе с правами) они ее для понтов в кредит - стоят и ждут ГАИ часами из-за пустяковых царапин. согласен по поводу царапин..порой удивляешься,зачем люди стоят по таким пустякам... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Returning1 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Мля... Я думал только у меня складывается такое мнение.Я тоже на это обратил внимание, хотя в Севасе они ездят аккурат, а тут по ходу отрываться приезжают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Returning1 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 блин,ну почему быдлоотдыхающие?Люди едут к нам и это хорошо..А человеку в чужом городе не очень уж комфортно,не правда-ли?Я,когда первый раз в Швейцарию приехал,мне дали машину и сказали "в 14.30 приезжает поезд из Парижа,ты уж поедь,встреть человека..." И шо?Как я буду ехать по этому городу?Там улочки не все как Кутузовский...И я за 100 км от Женевы ,в чужой стране..да и с языком тогда был полный пи...дец.Так и другие у нас в городе.Это надо понимать.Я как-то даже стыдил летом одного инспектора,что грузил россиянина по какому-то пустяку...Разница только в том что у нас не Щвейцария и быдлоотдыхающие они так как вы Там тут себя так не ведут, они считают что они дома и им срать на ПДД у них есть бабло,во основном это Донецк, Россия-это те кого я видел на дорогах нагло себя ведущих, сюда можно отнести еще Днепр, Харьков и та часть "киевлян" которые осели в Киеве из Донецка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Тебя забыл спросить как мне ездить, за собой смотри.Я на кольце 10 минут постоял и разъехались. А вот некоторые, у которых нет денег ни на ремонт машины ни на заправку ее до полного бака, потому как купили (или им ее подарили вместе с правами) они ее для понтов в кредит - стоят и ждут ГАИ часами из-за пустяковых царапин.а что нужно делать если виновник говорит что он прав (когда не прав), где же самолюбие, простите?и часами-это наверное в праздники, недавно ждали 30 мин всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 у меня есть деньги и на рихтовку с покраской и на полный бак, и не важно на что еще, но я не лох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 блин,ну почему быдлоотдыхающие?Люди едут к нам и это хорошо..А человеку в чужом городе не очень уж комфортно,не правда-ли?Я,когда первый раз в Швейцарию приехал,мне дали машину и сказали "в 14.30 приезжает поезд из Парижа,ты уж поедь,встреть человека..." И шо?Как я буду ехать по этому городу?Там улочки не все как Кутузовский...И я за 100 км от Женевы ,в чужой стране..да и с языком тогда был полный пи...дец.Так и другие у нас в городе.Это надо понимать.Я как-то даже стыдил летом одного инспектора,что грузил россиянина по какому-то пустяку...Потому что есть "отдыхающие" - это те кто на отдых приезжают и спокойно ездят, иногда тупят, как бывает с иногородними, но при этом не быдлят.А есть "быдлоотдыхающие" - это те кто приехал отдыхать и ему насрать на то, что здесь не все отдыхают, а кое кто и живет тут. И вот такой быдляк гасает по Симферополю, не зная города, подрезает, газует, "играет в шашки" на дороге. Вот о таких речь.А Вы о чем подумали? ))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Потому что есть "отдыхающие" - это те кто на отдых приезжают и спокойно ездят, иногда тупят, как бывает с иногородними, но при этом не быдлят.А есть "быдлоотдыхающие" - это те кто приехал отдыхать и ему насрать на то, что здесь не все отдыхают, а кое кто и живет тут. И вот такой быдляк гасает по Симферополю, не зная города, подрезает, газует, "играет в шашки" на дороге. Вот о таких речь.А Вы о чем подумали? ))) думал иногородние.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 А вот некоторые, у которых нет денег ни на ремонт машины ни на заправку ее до полного бака, потому как купили (или им ее подарили вместе с правами) они ее для понтов в кредит - стоят и ждут ГАИ часами из-за пустяковых царапин. вот я так раз пожалел одного типа тебя, а зря. в след раз буду гаи ждать и пох на время. Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 На Ялтинской объездной сумасшедшая авария.Темно, не рассмотрел, но машины 3 точно пострадало. Про людей не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Мне почему-то часто попадаются кадры с номерами СН. Учат их там так чтоли? Хотя по Севасту вроде все нормально ездят, как у нас. А на Севастопольском форуме пишут, что все местные ездят нормально, а большинство мудаков за рулем - АК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 На последней поездке в Севас (в конце прошлого года) убедился, что в Севасе не водители, а водятлы - или ездюки. иначе не назвать. у нас такие намного реже встречаются...и как правило - среди маршрутчиков. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 в каждом городе есть свои неписаные особенности дорожного движения... и, попадая в другой город, для местных зачастую ты тоже кажешься "мудаком" и "ездоком" :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Наконец-то я это увидел. На перекрестке Балаклавская и Русская, ВАЗ 2109 пытаясь по привычке ,по спортивному лечь в правый поворот, но авто, вдруг для водителя, не повернуло как раньше, а поехало прямо в стоящую на светофоре маршрутку №25 на встречной полосе.Я постоянно на этом перекрестке наблюдаю скоростной спуск с скоростным поворотом направо, и всегда мне казалось - вот, вот и не ляжет в поворот. Ну наконец-то, кто-то подтвердил мои догадки :)/>/>/> В результате ул. Русская стояла в гигантской пробке, движение троллейбусов прекратилось. Народ пробивался на Севастопольскую, где стоял в другой гигантской пробке.Боритесь со своими вредными привычками. Иногда удача отворачивается. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.