Simfosaur Опубликовано 6 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля Сейчас увидел что такое "первые капли дождя".Машина притормозила перед пешиходным переходом. За ней , нагоняя, резво ехала другая. Начала торможение - передние колеса стояли ровно по траектории, а заднюю ось понесло, развернув машину на 45 градусов. С визгами и следами протектора успел остановиться.Так все резво в одно мгновение было, что создавалось впечатление что вот вот ударит задней осью о бордюр и опрокинет"Мыло". На брусчатке, по которой часто плачут в сетях, несло почти как по гололеду ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля Сегодня на перекрестке Севастопольской и Крымских партизан авария, создавшая большую пробку и прервавшая движение троллейбусов. Легковая остановилась на светофоре и ее догнал микроавтобус. Микроавтобус пытался вывернуть и срезал левый угол кузова легковой. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля Пионерское 3. Кажется девятка,но не уверен. 123 регион. Разорвало на 2 части. По разным сторонам дороги лежат. Это ж какая скорость была? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля Может кузов был сварен из двух аварийных половинок. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля Может кузов был сварен из двух аварийных половинок. Хз,но я такого ещё не видел. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября Цитата Из-за электроскутера едва не сгорела гостиница в Крыму На ресепшене замкнуло электроскутер, огонь вспыхнул на трех квадратах. Сотрудники вызвали пожарных МЧС России и покинули помещение. Возгорание ликвидировали 46 огнеборцев и 12 единиц техники. К счастью, никто не пострадал. https://t.me/crimea_mchs/5763 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря В селе Кольчугино машина съехала в воду. В салоне находились 2 человека и собака. Все погибли. Легковушку пришлось доставать с 4-метровой глубины. На месте работали 15 специалистов и 5 единиц техники. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 5 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря 11 часов назад, Rumlin сказал: В селе Кольчугино машина съехала в воду. В салоне находились 2 человека и собака. Все погибли. Легковушку пришлось доставать с 4-метровой глубины. На месте работали 15 специалистов и 5 единиц техники. От местных слышал что водительница была пьяная, отмечала получение прав несколько дней. Но инфа не сотка, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря Вот такая картина сегодня утром на Объездной неподалеку от ул. Глинки. Кто-то ночью хорошо "поиграл" в гонки. В итоге снесено металлическое ограждение, небольшая земляная насыпь и стенка из кирпича. По тротуару вдоль Объездной и при свете солнца-то страшно ходить - все предпочитают жаться к зданиям, где и не обрызгают с дороги... А сегодня там наглядная картна, так как обломки разлетелись метров на двадцать от дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря В 25.09.2024 в 09:26, Rumlin сказал: замкнуло электроскутер, огонь вспыхнул на трех квадратах. Сотрудники вызвали пожарных МЧС России и покинули помещение. Возгорание ликвидировали 46 огнеборцев и 12 единиц техники там что, три квадратных километра горело? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.